Mancata produzione pezzo di ricambio
Buon pomeriggio,come da accordi telefonici, trasmetto il caso della mia autovettura per la quale è già in lista d'attesa presso Company Service Bologna da quasi due mesi il manicotto di aspirazione codice articolo 13403239 con ordine SAP n. 2055675545-600.Come accennato verbalmente ho contattato già lo stabilimento di Stellantis in Germania Ruesselsheim dove vengono fabbricati i pezzi di ricambio tra cui il mio ma occorre gestire i solleciti tramite Opel Italia questi ultimi mi hanno risposto che interagiscono solamente con le officine autorizzate e purtroppo dove sono andata io, Giemmebi di Migliarino, non lo sono come riferivo però è stata un'emergenza dato che ero ad un chilometro da lì con l'auto in panne. Ho quindi fatto inserire un nuovo ordine attraverso l'officina autorizzata Only Car 1 di Portogaribaldi un nuovo ordine sperando perlomeno di ottenere qualcosa in tempi più rapidi od un'assistenza più decente da parte del customer service di Opel Italia.In realtà purtroppo non è così. Ho saputo che il codice ricambio è stato ordinato per la prima volta da Company Service di Bologna il 12 di giugno per altro cliente e non è ancora arrivato. Mi è stato riferito dal servizio clienti Opel Italia che hanno sollecitato affinchè venga data priorità alla mia casistica ma dubito sarà così. Sono senza auto da quasi due mesi e devo andare al lavoro!! Quella che mi hanno prestato non è più disponibile e non ho altro modo per poter andare al lavoro...non in vacanza...al LAVORO!! Ho un fratello invalido che vive con me e che deve essere accompagnato spesso in ospedale. NON POSSO PIU' RIMANERE SENZA AUTO SONO DISPERATA! Per un problema tecnico di Opel non è possibile che la gente rimanga a piedi per dei mesi! Ho richiesto anche un'auto sostitutiva ma Opel Italia mi dice che loro purtroppo non possono farci nulla ma che è a discrezione dell'officina. Un'officina che deve lasciare la loro auto magari per mesi ad una persona??!! Non hanno solo me come cliente! E' una vergogna. Ho bisogno che interveniate per cortesia tempestivamente e di poter avere un'auto sostitutiva, altrimenti mi vedrò costretta, entro le prossime 24 ore e non di più a passare alle vie legali.Cordialmente,Luisa Trevisan
Interruzioni continue nel comune di Villa Cortese
Salve, come potete constatare sui vari gruppi FB inerenti il Comune di Villa Cortese (MI), e come da innumerevoli reclami sollevati, il sottoscritto e gran parte della cittadinanza soffrono ormai da 2 anni di continue e prolungate interruzioni della fornitura elettrica e relativi sbalzi di tensione. Questo, oltre a cagionare danni agli apparti elettrici ed elettronici, di cui vi verrà chiesto contestuale risarcimento attraverso le iniziative legali comuni, è fonte ormai di malessere e malcontento ormai prossimi al danno fisico e mentale. Vista l’inesistente presa in carico di questo gravissimo disservizio e la completa mancanza di comunicazione da parte della vostra azienda si è reso necessario l’intervento dell’associazione dei consumatori altroconsumo nella speranza che vi sia subito una veloce, efficace e definitiva risoluzione del problema.
Richiesta risarcimento danni per ritardo volo aereo
Spett. EMIRATES In data 15.8.2023 mi sono presentato all’aeroporto di MILANO MALPENSA in possesso di regolare biglietto per il volo n° 1762360118557 diretto a NEW YORK JFK con la Vostra compagnia. Insieme con me erano presenti i miei familiari (moglie e tre figli) con i relativi biglietti: n° 1762360118558-59-60-61. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 22, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 6 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi:arrivo in piena notte a NEW YORK. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 (Euro 3.000), oltre al risarcimento di tutti i danni subiti.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VANNI LUCA Allegati: Copia biglietti aereo
Danni carrozzeria
Non avendo rilevato la pre-esistenza delle ammaccature sul frontale della vettura, lato guidatore, all' atto della consegna della stessa per la manutenzione, perche' inesistenti, GTMOTOR deve:- assumere la responsabilita' del danno causato- indicare il carroziere a cui portare la vettura da riparare e che fatturera' direttamente GTMOTOR
Rottura libreria
Buongiorno,ho ordinato un pacco tramite subito,e la libreria che era contenuta nel pacco era stata danneggiata,ma avendo detto che l'avevo già ricevuta,subito mi ha confermato che loro non potevano farci più nulla.Dopo,parlando con la venditrice che è stata molto disponibile,ha fatto reclamo alle poste,mi ha riferito che loro avrebbero rimborsato il peso e le spese di spedizione, perché è il mittente e non il ricevente che può aprire una azione contro le poste.ha anche indicato il mio Iban per avere almeno un risarcimento,ma dal 29 maggio non sappiamo più nulla.la spedizione aveva questo numero di tracciabilità1VW09LZ411834Vorrei essere aiutato da voi per risolvere questo problema .grazie
Mancata consegna e pagamento sovrapprezzo per recupero arretrati
Buongiorno, dal 2022 ho iniziato tramite l'edicolante di fiducia (D'Avolio Valentino- Strada Pagliare a Druento -10040 ( To) ) la Collezione Minerali e Gemme - National Geografic che conta 100 uscite. A partire dall'uscita 50 si sono verificate mancate consegne dei numeri presso l’edicolante di fiducia ed altri edicolanti in zona e per proseguire nella raccolta, per cui avevo già speso 450 euro e mi sembrava assurdo abbandonare, io e l'edicolante siamo stati indotti in una caccia al tesoro per reperire i numeri mancanti. L’edicolante si è rivolto al fornitore Pressdi di zona, senza esito, e io ho scritto ad RBA che mi ha rimandato all’edicolante. Ad oggi mancano tre numeri 58 - 85 e 87 ed RBA, a seguito di un reclamo, si è resa disponibile a spedire i tre numeri mancanti chiedendomi il pagamento aggiuntivo di 19 euro, per un loro disservizio. Ad oggi ho speso euro 695,13 euro e non riesco a fruire della collezione, non posso sistemarla e completarla perché mancano teca di raccolta ed etichette e pur accettando il pagamento di 19 euro ingiustificati in più non escludo che fino al termine della stessa ci siano altri numeri mancanti. E' corretto vendere una collezione e non consentire al consumatore di completarla? E’ corretto che per la consegna dei tre numeri dal valore di 23,97 io debba pagarne 43? Io sono fermamente convinta di no! L’azienda non è seria e mi sta creando un danno per il quale chiedo mi venga proposta una soluzione immediata e senza aggravio di costi a mio carico. Distinti saluti. D’Andrea Anna.
Addebito abbonamento non richiesto
Buongiorno ho ordinato una visura per una targa automobilistica al prezzo di 6.90 euro pagate istantaneamente tramite carta. Ho ricevuto il documento richiesto con relativa nota di pagamento senza che vi fosse peraltro indicazione di nessun abbonamento richiesto o sotto inteso. A distanza di qualche giorno mi hanno sottratto 49,50 euro dal conto senza autorizzazione. Chiedo rimborso immediato altrimenti procederò per vie legali. Grazie
rimborso non effettuato
In data 11/05/2023 effettuavo prenotazione K5DNP2P per un volo andata e ritorno Milano Malpensa Bari. Alcuni mesi dopo la compagnia mi informava del cambio degli orari di partenza ed arrivo dandomi la possibilità di chiedere rimborso o voucher qualora i nuovi orari non mi soddisfacessero. Ho richiesto rimborso all'inizio del mese di ottobre e da quel momento non ho più ricevuto notizie circa l'accettazione e le modalità. La compagnia da la facoltà di riguardare, previo accesso personale, lo status delle prenotazioni, ma per quanto provi a ricercarla la stessa è completamente sparita e quindi in mancanza di notizie certe mi è sembrato giusto reclamare.
spett.le Albatros SrlIn data 12/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 169,58. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta immediatamente. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vincenzo Fiorillo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATO CAMBIO VOLO
ho acquistato un volo roma parigi per il 18 ottobre 2023 con passeggero mia moglie Iapichino Maria Luisa. Ho successivamente chiesto un cambio data per il 28 dicembre 2023 per la stessa tratta, ho dovuto ripetere la richiesta 3 volte visto che fornivano un preventivo non conforme alla mia richiesta. Alla terza volta mi inviavano il preventivo corretto e accettavo cliccando sul relativo bottone. Il giorno prima del volo , essendo giunto il messaggio di effettuare il check in mi sono accorto che il cambio non era stato effettuato. vane sono state le mie chiamate e rimostranze. a specifico reclamo inviato mi è stato detto che a loro non risultava l'accettazione del preventivo per effettuare il cambio e per tutta risposta mi hanno chiesto uno screenshot della schermata di accettazione!!!!! chiedo un rinborso totale del biglietto ed un indennizzo per il tempo sprecato per la superficialità con cui è stata trattata la pratica di cambio data del volo