Recessione del contratto
Buongiorno, ho scritto più volte all’assistenza clienti di Gostudent senza risolvere niente ed ormai è passato un mese. Vengo solo contattata tramite un messaggio automatico di whatsapp. Come già comunicato più volte vorrei retrocedere dal mio contratto in quanto mio figlio in due mesi di ripetizioni non ha avuto risultati e tra l’altro risulta molto difficile prenotare ore di lezione che conciliano con impegni scolastici e sportivi e privati di mio figlio, quando si riescono a prenotare il tutor risponde di non avere materiale a sufficienza per riempire le ore! Il mio contratto prevede 12 mesi con 8 ore di lezione mensili, tra l’altro le ore vengono distribuite da gostudet settimanalmente (non specificato nel contratto) quindi se nella settimana in corso non usufruisci delle due ore previste, come nel mio caso, la settimana dopo vengono perse, anche se la settimana è nel mese in corso. Questa condizione non è stata né spiegata telefonicamente e né scritta nel contratto, quindi non rispetta le condizioni che io ho accettato. Tra l’altro ci siamo ritrovati ore di lezione a camera spenta da parte del tutor, senza avere la certezza che stesse veramente lavorando alla lezione, infatti se non interpellato da mio figlio, nessun riscontro, mio figlio faceva i compiti assegnati a scuola e dall’altra parte il nulla. Non è proprio il servizio che vendete, la difficoltà di prenotare le lezioni è praticamente omessa e anche il fatto che i tutor possano avere la camera spenta, se si tratta di video lezione, video lezione deve essere. E poi anche il fatto delle ore perse di settimana in settimana nel mese in corso non è menzionato da nessuna parte.
Non riconoscimento Video Lezioni vecchia piattaforma
Buongiorno, scrivo in merito alla richiesta dell'ateneo, a causa di un cambio di piattaforma, di rivedere tutte le videolezioni già svolte in quanto la nuova piattaforma non comunica con la vecchia. Nel mio caso specifico non ho potuto prenotare degli esami nella sessione di Gennaio in quanto solo a fine 2023, con la stabilizzazione della nuova piattaforma, le visualizzazioni fatte fino a quel momento sono state considerate inutili ai fini della prenotazione degli esami. La mia richiesta è che vengano riconosciute le lezioni viste fino a fine anno 2023 in quanto la richiesta di rivedere ore e ore di lezione comprovatamente già viste, a causa di un bug informatico che non consente alla nuova piattaforma di prendere il dato dalla vecchia, mi sembra un disservizio non coerente con le quote richieste agli studenti. Sono certa che come me altri studenti che si sono portati avanti con la visualizzazione dei corsi, si trovino nella condizione di rallentare la loro attività, rischiando di prolungare il percorso universitario con conseguenti costi. Grazie e buon lavoro, Benedetta Brandolini