Chiusura account
Gentile Assistenza Clienti Amazon Vi contatto per segnalare che il mio account è stato chiuso a seguito di un accesso, non autorizzato, da parte di terzi. Non ho richiesto io la chiusura del profilo, né tantomeno l'ho autorizzato (non avendo trovato nella posta elettronica nessuna email) e ho motivo di credere che la sicurezza del mio account sia stata compromessa in data 23/02/26 alle ore 13.50 e 13.56. Oltretutto se avessi avuto intenzione di chiudere l'account non avrei provveduto ad effettuare in data 22 c.m. acquisto di ebook (ordine D01-7411938-6530249. Ho effettuato numerose telefonate e email spiegando l'accaduto e mi rispondete sempre "Poiché in precedenza hai richiesto di chiudere il tuo account Amazon, non saremo in grado di riaprirlo." Ma di fatto io non ho richiesto niente! Desidero chiedere, cortesemente, il ripristino immediato dell' account con la messa a disposizione dei relativi ebook e documenti pdf, per me fondamentali. Resto in attesa di istruzioni per verificare la mia identità e riprendere possesso del mio profilo in sicurezza.
materiale comprato
buongiorno avrei bisogno di avere un rimborso economico da parte della società savio riguardante materiale fatto comprare ma che era inutile in quanto il problema era di altra natura. faccio il termoidraulico ed ho installato uno scaldabagno a gas, lo stesso inizialmente era dovuto al fatto che il sottoscritto lo aveva installato non a regola d'arte, è intervenuto il centro assistenza che si è interfacciato con la savio di pordenone, sono stato costretto a spendere € 184 per del materiale che alla fine è stato inutile in quanto il problema non era assolutamente dovuto a quello che la società savio ha comunicato. attendo gentilmente un vostro riscontro
Consegna non avviene
Consegna non avviene! Non esiste un servizio clienti. Molti clienti lo stesso problema.
Serbatoio adblue
buongiorno, Ho portato la mia auto DS 3 presso una officina autorizzata Citroen, nello specifico officina BLIZ di Tavagnacco in provincia di Udine. Ho consegnato l’auto con spia SERVICE e UREA accese. Dopo 8 ore mi è stata riconsegnata l’auto dicendo che dopo aver fatto la diagnosi il computer non rilevava nessun problema e di aver azzerato l’errore (un controsenso nei termini); vado via dicendo che azzerare l’errore non era la soluzione e che dopo 5 km si sarebbe riaccesa la spia; sbagliavo, la spia si é riaccesa dopo 7 km, risentiti il giorno dopo continuano ad affermare di non aver rilevato nessun problema e oltretutto mi hanno fatto pagare 65 euro per la semplice diagnosi. Vedendo le vostre tabelle, si fa riferimento al kilometraggio dell’auto per lo sconto con una soglia dai 110000 km che scende del 50% anziché il 60% per auto con meno di 110000, ebbene la mia auto ne ha 109500 circa, mossa furba dell’officina. Detto questo chiedo il vostro aiuto legale per far rispettare i miei diritti Cordiali saluti Laila Sabino
Probabile truffa
Buongiorno, Scrivo a voi per la tutela dei consumatori, in quanto, ho effettuato un acquisto con l'azienda Salute Farma, per l'acquisto di alcune sneakers in dati 20 febbraio per euro 69,99, per le quali, come era scritto sul sito, la consegna sarebbe avvenuta tra 2-4 giorni lavorativi. Detto ciò, subito dopo aver effettuato il pagamento mi sono accorto che le scarpe hanno un marchio non originale facendo credere fossero delle New Balance (pubblicazione ingannevole). Oggi è il 2 marzo, non ho ancora risovuto il tabacco, come tantissime altre persone e basta leggere le recensioni, peraltro oltre al fatto che io non vorrei ricevere la merce vorrei che mi venisse restituita gentilmente l'intera somma, a me sempre una tartufa.
TRUFFA
Spett. RS Consulting, In data 22/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio la vostra famosa MOTOSEGA pubblicizzata come STIHL pagando contestualmente l’importo di 67,99 €. Come ho visto purtroppo e solo dopo, anche ad altri clienti è arrivata una motosega ZHONG OU LI-ION CHAIN SAW ne corrispondente e ne conforme CE. Ho richiesto OVVIAMENTE il reso e spedito il 02/01/26 A MIE SPESE secondo le vostre condizioni. Segnalo inoltre che mi avete comunicato indirizzi diversi ai quali rivolgersi e/o restituire la merce, non esiste recapito telefonico per contattarvi e tutto questo porta a conferma della truffa in atto. Allego documentazione. Ancora ad oggi non ho ricevuto il rimborso dovuto. Non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO 203297
Gentile Servizio Clienti, scrivo nuovamente in merito alla gestione del mio rimborso, perché ritengo che quanto accaduto vada oltre il semplice errore amministrativo. Acquisto online da molti anni e non mi era mai capitato di imbattermi in un e-commerce che, di fronte a una contestazione su una cifra così irrisoria (circa 12 euro), scegliesse di non credere alla buona fede del cliente senza alcuna reale verifica o apertura al confronto. Nel mio caso, ho restituito regolarmente tutti i capi inserendoli nel pacco di reso. Nonostante ciò, mi è stato comunicato che un articolo non sarebbe rientrato a magazzino, dando per scontato che la responsabilità fosse mia. Non mi è stata proposta alcuna soluzione conciliativa, né è stata mostrata disponibilità ad approfondire l’accaduto. Ritengo che un brand attento al cliente dovrebbe saper gestire queste situazioni con maggiore equilibrio, soprattutto quando si tratta di importi minimi. Scegliere di non venire incontro al cliente per pochi euro, mettendo in discussione la sua correttezza, trasmette un’immagine di scarsa attenzione e poca valorizzazione del rapporto fiduciario. Purtroppo più il brand è di scarso valore ed economico più è poco attento al cliente. Recap sintetico della problematica: Ordine totale €41,00 (di cui €36,00 articoli + €5,00 spedizione). Contestato il mancato reso del “Vestito da bambina giromanica con gonna a pieghe e cintura – Bordeaux (taglia 5/6)” del valore di €12,00, nonostante sia stato regolarmente inserito nel pacco. Rimborso riconosciuto: €25,20, importo non coerente rispetto al totale pagato. Mi auguro che vogliate riconsiderare la gestione della pratica e, più in generale, l’approccio adottato nei confronti dei vostri clienti. Cordiali saluti,
Buoni mai ricevuti
Buongiorno, faccio parte del vostro panel da vari anni e ci sono sempre problemi. Adesso, negli ultimi 2 anni, nonostante la mia partecipazione attiva, non ho ricevuto i buoni promessi. Perchè? Perchè l'indirizzo era errato, come da voi dichiarato via mail. L'errore non può essere mio, perchè non vivo a Roma!! Sono di una regione diversa e per questo, avete l'obbligo di rimediare al più presto al danno arrecato e alla mancata ricezione dei buoni a cui vanno aggiunti i due fatti questo inizio anno. Non rispondere più alle mail, non vi rende furmi, ma pessimi.
MANCATA CONSEGNA DI 1 COLLO
In data 23/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LETTO CONTENITORE 140X190 - VANARI TESSUTO GRIGIO pagando contestualmente l’importo di 636,97 comprese le spese di spedizione di € 96,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 04/02/2026. La consegna, è avvenuta giorno 06/02/2026 ma parziale. Il letto ordinato non è arrivato completo, mancando 1 collo essenziale per il montaggio del letto (doghe, testata e parte del contenitore). Ho aperto, pertanto, varie segnalazioni online direttamente sul sito di Vente Unique, a partire dal 07/02 us. Ho provveduto a contattare telefonicamente e più volte il servizio clienti . Durante queste conversazioni telefoniche i vari operatori del servizio clienti hanno dato tutti risposte incomplete, altri addirittura del tutto errate pur di terminare la telefonata. Un operatore continuava a riferirmi che il collo mancante fosse da tempo nei magazzini del Corriere Bartolini a Taranto, al quale l'Azienda in questione ha dato incarico di consegnare la merce da me ordinata. Ho, pertanto, chiamato più volte l'Azienda Bartolini e richiesto informazioni direttamente a loro e mi è stato risposto che questo Collo mancante non è affatto nei loro magazzini. Gli operatori continuano a ripetere telefonicamente che non sanno assolutamente dove sia questo collo mancante e che non sanno come fare. Ho suggerito, a questo punto, di inviarmi nuovamente il collo mancante ed anche qui mi è stato risposto che non sono queste le procedure da seguire. Io ad oggi non posso trasferirmi nella mia nuova casa per colpa di questo inconveniente. Non vogliono attivare la procedura di rimborso e continuano a ripetermi che non sanno che fine abbia fatto la merce. La spesa affrontata non è di poco conto ed esigo che mi venga risolta la questione. E' trascorso più di un mese dall'ordine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della prima segnalazione (07/02/2026), il prodotto da me acquistato (il collo mancante). In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti tramite il mio Avvocato di fiducia. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mireyo
Buongiorno, ho comprato su questo sito una poltrona di 69,89 euro che non mi è mai arrivata. Sul tracking dice che è stata consegnata il 13 febbraio a Positano! Peccato che io abito a Roma e ho messo il mio indirizzo al momento dell’acquisto. Ovviamente il servizio clienti non risponde e hanno chiuso pure il sito! TRUFFA! chiedo che mi venga rimborsata l’intera cifra. GRAZIE!