Attesa portabilità
Spett. Fastweb, Il 13/04/2023 ho sottoscritto telefonicamente l'offerta Fastweb NeXXt Mobile Maxi al costo di 11,95€ mensile con richiesta di portabilità. In data 22/04/2023 ho effettuato la procedura di attivazione sim come indicato tramite sms con la seguente risposta: La procedura di attivazione della tua SIM è andata a buon fine. Entro 48 ore potrai utilizzare i servizi Fastweb che hai scelto.A seguire:La tua offerta e' stata rinnovata al costo di 11,95 euro IVA inclusa. Per conoscere credito e consumi vai su App MyFastweb o chiama gratis il 4046.Tuttavia ad oggi 2 maggio 2023, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, resto ancora in attesa della portabilità. La linea internet è scarsissima ed il telefono non prende da nessuna parte. Ho provato a contattare qualsiasi numero, rimanendo in attesa per molto tempo, ricevendo sempre la stessa risposta: attendere 48/72 ore o problema non risolvibile in quanto la qualità della connessione non dipende dalla sezione commerciale. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché le comunicazioni importanti che dovrei ricevere stanno arrivando sul numero che deve essere trasferito. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo. In attesa di un positivo riscontro, Vi porgo cordiali saluti.
Attesa rimborso mai arrivato!
Buongiorno, sono Petronella Mester, un paio di mesi fa, in specifico il 15.12.22 ho fatto l’ordine di una friggitrice ad aria, spedita e arrivata a destinazione ma purtroppo quando apro il pacco noto che era tutta rotta e bottata. Senza mai essere stata provata o messa in funzione eseguiamo la restituzione del prodotto perché visibilmente danneggiato. Ad oggi sono ancora in attesa del rimborso e non vengo mai ricontattata dai vostri operatori. Da allora sono passati 6 mesi, molte telefonate di call center che ti buttano giù il telefono e mail senza risposta.Spero in un vostro contatto, prima di dover fare altre segnalazioni.
Servizio mai richiesto
Spett. Amazon In data 10 Aprile 2023 ed 1 Maggio 2023 ho sottoscritto il contratto per Amazon Music concordando un corrispettivo pari a 9.99 euro al mese. Sia in data 10 Aprile 2023 che in data 1 Maggio 2023 mi è stata addebitata la rata di 9.99 euro in entrambi i casi per il servizio di Amazon music mai richiesto, addebitando il tutto su carta di credito . Addirittura per 2 volte in neno di 30 gg, nonostante abbia prontamente cancellato l abbonamento fatto in modo fraudolento. Richiedo l immediata cancellazione del servizio ed il rimborso delle 2 rate per un totale di 19.98 euro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cancellazione addebito
Buongiorno vorrei la cancellazione dell addebito diretto e il relativo rimborso di 26,14€ immediatamente
Sostituzione Auto
Spett. Auto EvoSono il proprietario dal 03/02/2022 di un auto evo 5, DOPO UN ANNO DI SEGNALAZIONI PER GUASTO EFFETTUATE DALLA CONCESSIONARIA EVO ,di cui sono ancora attive quelle riguardanti la POMPA DELLA BENZINA e LA FRIZIONE._( ELENCO LE SEGNALAZIONI. -24/02/2022 n. 202200001255 segnalatore livello pressione21/04/2022 pompa carburante ( rifiutata)11/10/2022. bobina11/10/2022 n. 202200008179 frizione11/10/2022 di nuovo pompa carburante13/10/2022 ri-pompa carburante23/04/2022 ri-pompa carburante23/03/2023 riparazione testata. )Fermo restando che attualmente la macchina non legge il livello della benzina e in salita sotto stress si sente un odore ( altamente nocivo per la mia salute ) di polvere di frizione all'interno dell'abitacolo. La stessa frizione segnalata pochi giorni dopo l'acquisto,Ad oggi ho percorso 12000 km e l'odore non se n'è andato.Dopo tutte queste segnalazioni si può affermare che la macchina è difettata di fabbrica.E considerando che la prima segnalazione è stata fatta il giorno dopo il ritiro dell'auto nuova,per un totale di 8 segnalazioni,richiedo con effetto immediato la sostituzione dell'auto .
Mancato invio fattura elettronica
Buongiorno, a seguito noleggio MAG 2000 + OSTEOMAT per magnetoterapia dal 16/03/2023 aL 25/04/2023 tramite la ditta Nolomedical srl con pagamento regolarmente corrisposto tramite bancomat in via anticipata pari ad euro 320,00 ho richiesto piu' volte fattura elettronica valida ai fini fiscali per redazione Modello redditi presso il CAF mentre mi e' stata inviata solo la copia di cortesia inutile allo scopo. Richiedo copia immediata fattura richiesta valida ai fini fiscali in mancanza della quale faro' tutte le azioni necessarie per avere quanto mi spetta per legge.
Mancata spedizione, mancato rimborso
Buongiorno ho effettuato ordine in data 20/03/2023, per ben 2 volte ci è stata data falsa informazione di spedizione ( 4 aprile e 13 aprile). Quando abbiamo chiesto il rimborso ci hanno detto che bisogna attendere 14 giorni per riceverlo. Oggi è 2 maggio, i 14 giorni sono scaduti il 28 aprile e non abbiamo ricevuto nulla. Chiediamo rimborso immediato.
MANCATO INTERVENTO DI RIMOZIONE PALO
Buongiorno, nel mese di novembre 2022 un fulmine ha colpito un palo della linea telefonica che insiste nella mia proprietà causando una frantumazione di schegge che si sono proiettate fino alle finestre della mia abitazione determinando una situazione di pericolo per le persone. In seguito a ciò ho chiamato il numero verde per segnalare lo stato di pericolosità della strutturanon avendo ottenuto alcun intervento ho sollecitato di nuovo al numero verde ma con esito negativo nel frattempo l'utente fruitore della linea telefonica ha disdetto il contratto.Pertanto nella mia proprietà resta il cavo telefonico volante e ed il palo frantumato non più utilizzato.Chiedo pertanto con urgenza la rimozione del cavo e del palo .
Mancato ritorno al mittente
Sono in attesa da più di 3 settimane di avere la restituzione al mittente di una raccomandata internazionale risultata non idonea dalla dogana internazionale ( piccola batteria al litio contenuta negli auricolari spediti). Al momento non sono riuscito a capire né dove sia né perché non venga restituita al mittente. I tentativi di comunicare con l’assistenza delle poste sono stati infruttosi
MANCATO RIMBORSO
In data 07.03.2023 il sottoscritto dr. Luigi Buzzoni, seguendo la vostra procedura, richiese via email la rescissione del contratto, ordine n. KWIT17977 del 02.03.2023 , inerente Magic book-64, allegando la vostra fattura. Con raccomandata internazionale cod. EERC603894201T di Poste Italiane, ho reso il libro che avevo acquistato da voi. Il libro vi è stato recapitato il 14.03.2023. Dopo 14 giorni avrei dovuto avere il rimborso di €19.98. Ad oggi, pur avendo inviato numerosi solleciti via email, ancora non ho ricevuto il rimborso dovuto.