A. G.

Cambio gestore non voluto

Buongiorno ,A maggio circa abbiamo ricevuto una chiamata da parte di una vostra venditrice ,spacciatasi per Illumia(nostro gestore precedente ).Praticamente ci ha comunicato che Facile Energy era stata acquisita da Illumia e che avremmo dovuto fare un cambio di gestore lasciando immutata la tariffa e la bolletta in quanto la nostra zona era passata sotto Facile Energy (ma sempre gruppo Illumia ).Ci aveva detto che era solo una cosa burocratica e che non sarebbe cambiato nulla.Dopo 2 settimane mi ha chiamato Illumia chiedendomi come mai avevamo disdetto .Siamo caduti dalle nuvole spiegando quando accaduto.Ci hanno detto che non era minimamente vero che avevano acquisito Facile Energy e che probabilmente era una truffa.Ovviamente siamo tornati con Illumia.Ora ci sono arrivate 3 bollette salatissime ,con prezzi altissimi e 89.79 di vendita (assurdo ).Vorrei che sistemasse le fatture eliminando quella voce .Mi piace credere nella vostra buona fede e nelle venditrice disonesta, un errore può capitare ma dire falsità per vendere contratti non lo trovo giusto .Grazie

M. C.
27/07/2023

Ritardo riparazione per mancata consegna pezzo ricambio

Buongiorno, sono proprietario di un'Auris ibrida dal 2016 e non ho mai avuto problemi, apprezzando anche molto il vostro servizio assistenza. Due settimane fa ho riscontrato una avaria al sistema ibrido e l'officina ha trovato che la batteria ibrida fosse da sostituire. L'ordine prevedeva che arrivasse ieri ma questa mattina scopro amaramente che l'arrivo è slittato al 1 settembre con rischio che slitti ancora, con il grave problema che in questo momento non mi trovo nel mio luogo di residenza e ad agosto ho urgenza di tornare nel mio luogo di residenza-lavoro, avendo dovuto già problemi con altri spostamenti per altri motivi. Trovo inaccettabile dopo 7 anni di nessun problema, averne uno così enorme e non vorrei essere costretto a cambiare la mia opinione sulla qualità TOYOTA, quindi sollecito urgentemente che si trovi una soluzione per l'arrivo di questo pezzo e la riparazione dell'auto nel più veloce tempo possibile.Graziep.s. come dato ho allegato numero fattura di vendita dell'auto non avendo trovato altri dati quali numero cliente o altro.

L. N.

Servizio continuamente interrotto

Buongiorno,siamo clienti da diversi anni come ARIES SNC DI VICTORIA CERI, negli ultimi mesi il servizio è notevolmente peggiorato con continue interruzioni.Ci sono stati momenti in cui il sevizio internet è mancato per 4-5 giorni ma la fatturazione è arrivata completa.La cosa si ripete con frequenza elevata ed anche quando il servizio funziona spesso e volentieri siamo costretti a resettare il router 4-5 volte al giorno per riconnetterci ad internet. Il reset del router spesso non funziona così siamo rimasti per intere giornate in attesa di un intervento tecnico.L'interruzione del servizio è particolarmente grave in quanto siamo costretti a riassettare tutti i nostri sistemi quando avviene il ripristino, questo comporta per noi una spesa importante. Vi elenco le nostre segnalazioni:data 06/04/2023 senza servizio internet per 7 giorni07/04/2023 11/04/2023 5 chiamate 28/04/2023 4 chiamate 17/06/2023 2 chiamate Dal 23/05 al 25/05 servizio interrotto per manutenzione 28/06/2023 4 chiamate 29/06/2023 2 chiamate senza servizio internet per 5 giorni30/06/2023 2 chiamate 01/07/2023 2 chiamate 03/07/2023 04/07/2023 senza servizio internet per 4 giorni11/07/2023 intervento tecnico 13/07/2023 senza servizio internet per 4 giorni14/07/2023 21/07/2023 25/07/2023 26/07/2023 4 chiamate senza servizio internet per 3 giorniSottolineo che le fatture, regolarmente pagate, sono sempre arrivate senza nessuno sconto.Chiediamo pertanto di essere risarciti, con garanzia che gli episodi non si ripetano

I. N.

Rinuncia agli studi

La presente per fare un formale richiamo sulla gestione della mia posizione.Mi sono iscritta in ritardo, per motivi personali, all'anno accademico 2021-2022, ho chiesto la data entro cui avrei potuto dare esami, mi era stato detto settembre 2023 per poi scoprire successivamente che l'anno accademico si sarebbe concluso ad aprile 2023 per cui per dare esami nella sessione giugno 2023 avrei dovuto pagare un ulteriore anno. Per quanto sopra ho deciso di fare rinuncia agli studi buttando via cosi € 1.700, avessi avuto chiare informazioni avrei aspettato ad iscrivermi l'anno successivo.Oltre questo ho pagato 150€ per sostenere gli esami on line ,ma data la rinuncia ho chiesto se potevo utilizzare questi soldi come parte della retta.Chiedo per la poca chiarezza avuta di poter chiudere la mia carriera accademica senza dover versare ulteriori soldi oppure pagare questi ulteriori 200€ ( nelle mail sotto trovate lo scambio di mail con la vs segreteria)chiedendo la possibilità di frequentare senza costi aggiuntivi l'anno accademico 2023/2024 per poter concludere la mia carriera-In attesa di una rispostaCordiali saluti

A. A.

Mancato noleggio auto

Spett. Ryanair, Sono titolare del prenotazione 732139052 per il noleggio di un auto Citroen C1 o similare del 22-07-23 presso Catania Aeroporto con la compagnia GOLDCAR. A causa del cambio aeroporto da Catania a Trapani del mio volo FR6651 numero prenotazione HLJ2SN sono dovuto atterrare presso l'aeroporto Trapani-Marsala TPS che dista circa 318 Km dal'aeroporto di Catania Fontanarossa (CTA).Tale cambio non avrebbe permesso di presentarmi entro le ore 22.00 del 22-07-23 ,presso l'ufficio di GOLDCAR di Catania Aeroporto Fontanarossa, per ritirare l'auto che avevo noleggiato con il vostro sito.Nella medesima mattina chiamavo il vostro call center dove mi davate indicazioni di disdire tale noleggio e dopo averlo fatto mi sono ritrovato comunque un addebito di 61,58 euro.Poichè il noleggio lo ho eseguito con voi e consapevoli che non avrei potuto adempiere alle condizioni di noleggio, non ritengo opportuno io debba pagare una penale per un disservizio non causato da me anche perchè da parte del noleggiatore non vi è stata la volontà vista l'emergenza di trattenersi un oretta in più,cosa che hanno fatto altre compagnie.Ricordo che le policy GOLDCAR prevedono l'annullamento della prenotazione in automatico dopo 6 ore dall'ora di ritiro che comunque non avrei potuto ritirare causa chiusura notturna dell'ufficio rendendo così impossibile il noleggio, tutto per cause non dipendenti dal sottoscritto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 61,58 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Armeli Grigio Antonino

M. B.
Myalpins.com

mancata consegna

Spett. myalpinsIn data 10/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Men Nike Air Force1White - Size : EU42 pagando contestualmente l’importo di € 62,30. Il giorno 26/06/2023, mi è stato comunicato che la merce è stata spedita con la fattura N.033081 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho inviato 7 messaggi dal 04/07/2023 al 18/07/2023 al vostro customer service, ma NON ho ricevuto mai un riscontroVi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bertoldo Matteo Allegati: Fattura

G. S.

mancato rimborso

causa alluvione fu soppresso il treno 9808, come consigliato da Trenitalia ho fatto richiesta di rimborso Id:2-AW6LQVZU, a distanza di 2 mesi ancora nessuno risponde

D. D.
Daf Mercedes

Consegna veicolo non sicuro per la circolazione

Buongiorno con la presente per reclamare di essere stati offesi ed umiliati dopo il ricovero del veicolo contestiamo la fattura di 840,71€ in quanto maggiorata sui tempi di manodopera dovuto all'emergenza caldo allungati.. mancanza di trasparenza in fase di preventivo mai ricevuto abbiamo ricevuto solo pretese di garanzie bancarie ma anche noi vogliamo garanzie dall'officina a mezzo polizza o fideiussione un contratto atipico non può essere tutto in favore dell'officina che vanta di essere professionista un professionista fa una valutazione in favore del cliente non ripara il veicolo e ti dice paga la fattura io dovrei uscire da lì ed èntrare in un altra officina perché il mezzo che prima andava bene ora vibra ha le testine sballate ed un cuscinetto da sostituire un professionista non consegna un veicolo così fa una valutazione un preventivo non usa oli e ricambi a basso costo..! Filtri.. in quanto 20 giorni fa in un altra officina Iveco abbiamo speso per un lavoro il doppio di quello 375€ Un professionista copre sedile volante cambio con le buste sa utilizzare la chiave dinamometrica ,chiedo la tracciabilità dei costi di smaltimento dello spray,si evincono umiliazioni pretese artifizi e raggiri ed una fattura troppo esosa di fatto la stessa Iveco ci fornisce gli stessi ricambi per il 45% in meno. A saldo e stralcio chiedo di rivedere e entuali errori in fattura e di venirci incontro a 600€ iva inclusa cifra più che onesta per un tagliando un disco pasticche e mozzo ,riparazione che non mi serve a nulla non posso andare a Milano sono costretto a noleggiare,vi sembra normale e professionale?Il veicolo e' arrivato lì con meccanica carrozzeria impianto elettrico struttura telaio e cabina senza microfori senza smeriglio nel motore nel cambio o nel differenziale,quando fai un reclamo al cameriere lui ti sputa nel piatto c'è gente che muore così.. 600€ iva inclusa sono già il doppio giusto per chiudere la storia!!A quel punto in tutte le officine si montano ricambi a corpo di rotazione,forse ci si guadagna troppo poco.

R. C.

Ritardo 4 ore wizzair Tirana Bergamo

Buongiorno in data 26-07-23 il volo W43869 Tirana to Bergamo ha subito un ritardo di 4 ore. La partenza prevista era 20:35 la partenza effettiva 00:30 Mi è stato negato il foglio dal personale di terra per la motivazione del ritardo e il buono pasto. Chiedo il rimborso come previsto dalle leggi vigenti. Allego carta di imbarco.

C. M.

VOLO OPERATO DA UN ALTRO AEROPORTO

SalveScrivo per segnalare la condotta di Ryanair in seguito alla parziale chiusura dell'aeroporto di Catania Fontanarossa dovuta all'incendio della scorsa settimana (16 LUGLIO).La mia prenotazione KLTVTH originariamente prevedeva una partenza in data 18 Luglio con decollo alle ore 07:10 da Catania a Bergamo (Volo FR2262). Giorno 17 Luglio alle ore 21.36 ho ricevuto un messaggio dalla compagnia, riportante l'informazione che il volo sarebbe stato operato dall'aeroporto di Trapani e che - si legga bene Rimborseremo tutte le spese ragionevoli associate a questa diversione. Si prega poi di considerare che volendo essere in aeroporto con almeno 2 ore di anticipo, e tenendo presente che la distanza in auto tra Catania e Trapani sia di circa 4 ore in condizioni reali, l'orario di invio del messaggio risultava essere assolutamente irragionevole.A tale ora, risultavano chiusi anche i call center della compagnia, ragione per cui l'unico modo per modificare la prenotazione diventava l'accesso alla piattaforma online. Confidente nel fatto che tali circostanze sarebbero comunque risultate in un rimborso delle spese - come da messaggio della compagnia stessa - ho proceduto a modificare il mio volo selezionando il volo FR6650 delle 22.35 del medesimo giorno (18 Luglio), accettando di anticipare la spesa di differenza di EUR 59.84.Quest'ultimo volo veniva poi nuovamente dirottato su Trapani, stavolta senza neanche ricevere SMS alcuni, bensì fornendo una copia duplice della carta d'imbarco con aeroporto di partenza Trapani anzichè Catania.Si noti anche che la medesima pratica è stata poi adoperata sul volo di ritorno di giovedì 20 Luglio FR 6175 da BGY a CTA: nessuna informazione comunicata se non tramite app, dove il volo risultava destinato a Trapani e non a Catania.Non avendo potuto raggiungere la destinazione, sono a richiedere il competo rimborso della prenotazione per un totale di EUR 139.46.Chiedo l'aiuto di altroconsumo in quanto la piattaforma di rimborsi online gestita da Ryanair nega la possibilità di sollevare un reclamo in quanto il volo FR6650 risulta REGOLARMENTE atterrato in orario da Trapani a Bergamo: chiaramente viene FURBAMENTE omesso che questo volo fosse stato originariamente schedulato da Catania.Attendo vostro gentile riscontroCarlo Messineo