Risarcimento per problemi Kappa Viaggi per viaggio Guadalupa pratica pratica AA456012
Buongiorno, scrivo a Voi di NG Travel in quanto siete la holding a cui fa capo la KappaViaggi.A settembre del 2022 attraverso l'agenzia BluVacanze filiale di Ciriè sono andato in Guadalupa con mia moglie acquistando come regalo per lei, un Vs soggiorno al residence Bonheur a 4 stelle.Al nostro arrivo abbiamo subito contattato l'agenzia in quanto il luogo era molto diverso dalle foto e fortemente inadeguato e assolutamente lontano dall'essere di 4 stelle.Qui di seguito mettiamo in evidenza le gravi carenze e discordanze riscontrate citando quanto abbiamo scritto alla persona di BluVacanze con cui avevamo acquistato il viaggio in agenzia:• Residence Bonheur assolutamente non all’altezza delle aspettative e estremamente nella realtà diverso dalle immagini del sito e per i servizi mancanti• Decadimento e sporcizia degli arredi interni alla stanza• Prese elettriche fuori dal muro, non a norme quindi potenzialmente e pericolose• La finestrella del bagno era rotta e non si poteva chiudere causa mancanza della maniglia• Non era presente alcun servizio di bar o ristorazione per cui solo al nostro arrivo abbiamo scoperto che la colazione veniva servita nella struttura del Tropicana distante 5 min. di auto• Non ci è stato comunicato l’addebito per la pulizia della stanza a fine soggiorno (29€)• Sui documenti di viaggio del Tour operator Kappa viaggi che ci avete consegnato veniva espressamente indicato sul titolo di trasporto che :” gli orari devono essere confermati a destinazione dal nostro corrispondente locale ”. Tale corrispondente non si è mai presentato o fattosi sentire in qualsiasi modo per tutta la durata del soggiorno.• Purtroppo il supplemento del cambio sistemazione ha comportato una notevole differenza di prezzo pari a 684€Ora mi avvalgo del portale di Altroconsumo perché è da mesi che chiediamo risposte a BluVacanze la quale mi dice che è KappaViaggi che non risponde e a non farsi viva.Avevo persino scritto io stesso sia alla mail prenotazioni@kappaviaggi.com ed anche al Vs Direttore Commerciale Michele Mazzini ma nessuno di Voi si è manifestato.Non ritengo sia il modo corretto e educato di comportarsi, perché a prescindere da tutto la risposta è sinonimo di educazioneCredo inoltre che un Tour Operator Europeo voglia fare il massimo per la propria immagine e per la soddisfazione dei clienti: e quindi questo comportamento non è assolutamente in lineaChiediamo pertanto di chiudere la questione rimborsando l'Agenzia BluVacanze che provvederà a sua volta a rimborsare noi per le spese aggiuntive dovute al cambio obbligato nella struttura con cui il residence Bonheur è collegato.
Risarcimento per problemi viaggio Guadalupa pratica pratica AA456012
buongiorno, a settembre 2022 attraverso l'agenzia BluVacanze filiale di Ciriè sono andato in Guadalupa con mia moglie acquistando come regalo per lei, un Vs soggiorno al residence Bonheur a 4 stelle. Al nostro arrivo abbiamo subito contattato l'agenzia in quanto il luogo era molto diverso dalle foto e fortemente inadeguato e assolutamente lontano dall'essere di 4 stelle.Qui di seguito mettiamo in evidenza le gravi carenze e discordanze riscontrate citando quanto abbiamo scritto alla persona di BluVacanze con cui avevamo acquistato il viaggio in agenzia:• Residence Bonheur assolutamente non all’altezza delle aspettative e estremamente nella realtà diverso dalle immagini del sito e per i servizi mancanti• Decadimento e sporcizia degli arredi interni alla stanza• Prese elettriche fuori dal muro, non a norme quindi potenzialmente e pericolose• La finestrella del bagno era rotta e non si poteva chiudere causa mancanza della maniglia• Non era presente alcun servizio di bar o ristorazione per cui solo al nostro arrivo abbiamo scoperto che la colazione veniva servita nella struttura del Tropicana distante 5 min. di auto• Non ci è stato comunicato l’addebito per la pulizia della stanza a fine soggiorno (29€)• Sui documenti di viaggio del Tour operator Kappa viaggi che ci avete consegnato veniva espressamente indicato sul titolo di trasporto che :” gli orari devono essere confermati a destinazione dal nostro corrispondente locale ”. Tale corrispondente non si è mai presentato o fattosi sentire in qualsiasi modo per tutta la durata del soggiorno. • Purtroppo il supplemento del cambio sistemazione ha comportato una notevole differenza di prezzo pari a 684€ Ora mi avvalgo del portale di Altroconsumo perché è da mesi che chiediamo risposte a BluVacanze la quale mi dice che è KappaViaggi che non risponde e a non farsi viva.Avevo persino scritto io stesso sia alla mail prenotazioni@kappaviaggi.com ed anche al Vs Direttore Commerciale Michele Mazzini ma nessuno di Voi si è manifestato.Non ritengo sia il modo corretto e educato di comportarsi, perché a prescindere da tutto la risposta è sinonimo di educazioneCredo inoltre che un Tour Operator Europeo voglia fare il massimo per la propria immagine e per la soddisfazione dei clienti: e quindi questo comportamento non è assolutamente in linea Chiediamo pertanto di chiudere la questione rimborsando l'Agenzia BluVacanze che provvederà a sua volta a rimborsare noi per le spese aggiuntive dovute al cambio obbligato nella struttura con cui il residence Bonheur è collegato.
CONSEGNA RITARDATA - MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, in data 7 Marzo 2023 ho ordinato presso il punto vendita di Bologna Lame parti componenti una cameretta e nell specifico Un armadio due ante, un terminale a giorno, due pensili a giorno (uno beige ed uno glicine). Il giorno fissato per la consegna del tutto era il 27 marzo, il giorno prima me ne veniva data conferma. Provvedevo a prendere mezza giornata di permesso a lavoro nel pomeriggio dalle 14 alle 18.30 come da appuntamento. Attendevo invano la consegna fino a quando alle ore 18.45 mi veniva comunicato che in quel giorno non sarebbe potuta avvenire per un problema dell'addetto. Mi fissavano l'altro appuntamento non prima del 11 Aprile e successivamente on line riuscivo a riprogrammare la consegna per il 7 Aprile. In tale giorno gli elementi mi venivano consegnati ma sbagliati e alcuni danneggiati e nello specifico i pensili a giorno entrambi beige e le mensole del terminale a giorno tutti rovinati da evidente difetto di fabbricazione. Aprivo dunque una richiesta di assistenza. Venivo contattato dopo vari solleciti e mi fissavano il giorno della consegna per il 26 aprile. In detto giorno (dopo aver preso permesso dal lavoro) giungeva l'addetto ma senza portare il pensile a giorno sostitutivo di quello errato. Ad oggi dopo 7 giorni ancora non sono stato contattato per la riconsegna. Mi trovo costretto ad adire eventualmente le vie legali per i disguidi e le perdite monetarie subite. Nel frattempo ho ancora la cameretta in corso di montaggio. Ritengo che la consegna non sia ultimata nei tempi previsti da contratto (30 giorni successivi alla data di appuntamento).
costi diversi rispetto al contratto
Buonasera ho sottoscritto un ordine con un operatore telefonico che mi specificato ed inviato una copia del contratto riportando i costi di attivazione di 39,99 € invece mi trovo in fattura n.F2311529111 l'importo di attivazione di 79,98 €. Vorrei un rettifica della fattura o eventuale nota credito.
Consegna incompleta e Mancata Istallazione
Spett.le Iris Mobili Srl, in nome e per conto del cliente CACCAMO FILIPPO, siamo a chiedervi rimborso per le spese sostenute per rimediare alla mancata consegna e corretto montaggio del mobilio di cui agli ordini di seguito indicati effettuati presso il negozio di Salerno. LR2BQ8530 25/11/2022 1.025,00 € - ritirato LR2BQ8550 25/11/2022 205,20 € - consegnato LR2BQ9040 25/11/2022 2.788,37 € - consegnato LR2BQ9050 25/11/2022 674,25 € - consegnato LR2BQ9060 25/11/2022 412,25 € - consegnatoSi ricorda che nonostante i solleciti e ripetuti tentativi di consegna, l'ordine effettuato nel mese di Novembre scorso, ad oggi 02 maggio ’23 risulta ancora inevaso nonostante le garanzie commerciali e contrattuali. Ciò ha comportato il mancato utilizzo dell'immobile oggetto di consegna, oltre che i maggiori costi dovuti al rimedio dell'errore di progettazione/rilievo/montaggio. La situazione era stata in ultimo anche fotograficamente documentata con email trasmessa al contatto Servizio Clienti - Mondo Convenienza [servicemc@mondoconvenienza.net] in data del 01 Aprile u.s. (richiesta di assistenza#7113842#). Nel permanere della situazione, e dopo anche il ben quarto tentativo andato vano siamo a chiedere una risoluzione bonaria della faccenda con un rimborso forfettario dei danni cagionati e dei maggiori oneri come da documento di rendiconto trasmesso via PEC onde evitare la conseguente prosecuzione della controversia in ambito giudiziale. Saluti.
mancata consegna
Spett. FARMAéIn data 10 aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online sei confezioni di Iridina Spray Occhi Secchi Stanchi 10ml pagando contestualmente l’importo di 40,82€.Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ne una risposta alle mie segnalazioni. Sul sito del corriere risulta consegnata ma nulla è stato consegnato ne a me ne ai miei familiari ne a terze persone residenti nel condominio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, RINNONE CARMELO Allegati: Ricevuta di pagamento
problema consegna
Spett. FARMAèIn data 11/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio quattro flaconi di Rilastil Xerolact Olio Detergente 750ml pagando contestualmente l’importo di 48,28€. Ho contattato GLS per avere informazioni e loro mi hanno comunicato, testualmente, che la spedizione è arrivata danneggiata presso la sede GLS locale. Trattandosi di spedizione in porto franco, pagata al corriere dal mittente/venditore, è stato avvisato il mittente e gli è stato fornito eventuale materiale fotografico Solo il mittente può fornire istruzioni in merito alla consegna con riserva o a eventuale reso Per ulteriori informazioni la preghiamo di contattare il suo mittente.Dal momento che è quasi un mese che attendo questo prodotto e che mi serve, ormai, immediatamente, sono a chiedervi una rapida soluzione con un rimborso o un nuovo invio, in modo celere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, RINNONE CARMELO
Il discorso è semplice io ho prenotato con Dreams 6 biglietti per la Roma Las Palmas con la compagnia Wizz Air dal momento che la compagnia ha spostato i voli io tramite voi ho chiesto il rimborso e la pratica l'avete seguita tutta voi voi mi avete detto che ci pensavate tutto voi ora non potete dirmi che devo chiamare Wizz Air dopo 18 mesi dovete pensare voi al rimborso vuol dire che qualcuno non ha fatto le cose come dovevano essere fatte al momento della richiesta di rimborso ma è colpa vostra quindi i soldi me le dovete ridare voi non fate scaricabarile
MANCATO PREAVVISO ENTRO I TERMINI
Spett. [NOME AZIENDA] In data [21 DICEMBRE 2022 ] ho prenotato il volo n° [N° U23929 - PNR K4L7R88] da [VENEZIA] a [ SHARM EL SHEIHK] per il giorno [9 MARZO 2023] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Bolletta di conguaglio
Buongiorno,ho cambiato gestore,dopo anni come Vs. Cliente,mi arriva una fattura di conguaglio di 820 euro,ma che gentilezza e quale sarebbe la motivazione?adeguamento del gas,ma perché dobbiamo essere noi ,a pagare i Vs. Aumenti ingiustificati?grazie e a mai più rivederci ,ricordatevi che così i Vs. Clienti scappano.......sig.russo