P. L.

Mancato riscontro assistenza tecnica

Buongiorno, intorno al 15 aprile ho aperto una segnalazione di malfunzionamento del mio purificatore d'aria. Lo stesso ha iniziato ad emettere fumo e fare scintille dalla presa di corrente. Ho sollecitato una risposta la scorsa settimana dopo che un vostro operatore mi aveva comunicato che entro un paio di giorni lavorativi sarei stato ricontattato dall'assistenza tecnica per la risoluzione del problema. Ad oggi non ho avuto alcuna informazione da parte vostra.

M. Z.

Ritardo di 14 ore

Spett. British AirwaysIn data 30/04/2023 ci siamo presentati all’aeroporto di AEROPORTO DI Londra Gatwick in possesso di regolare biglietto per il volo n° BA2596 diretto a Verona con la Vostra compagnia. In aeroporto abbiamo appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 7.30 del giorno successivo giungendo a destinazione con un ritardo di circa 14 ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi, soprattutto perché ci siamo trovati senza passaggio per il ritorno a casa, dato che il rientro è stato fatto il 1º Maggio, giornata di festa del lavoro e non c’erano autobus e taxi disponibili, inoltre non mi ha permesso di organizzare al meglio il rientro al lavoro e quindi abbiamo dovuto spostare alcuni appuntamenti, non abbiamo potuto recuperare la figlia dallo zio , costringendo anche lui a modificare i suoi programmi. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 700 per persona (4) corrispondente alla nostra prenotazione, quindi 2.800€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Zanetti Massimo Allegati: Copia biglietto aereo

E. C.

In attesa di rimborso

Buongiorno,in data 05.03.2023 ho proceduto all'ordine di due pacchi di lenti a contatto presso il sito on-line di Grand Vision. Il tempo stimato di consegna indicato era di 2 settimane. Per motivi lavorativi, ho contattato il servizio clienti solamente verso fine marzo, chiedendo di emettere un rimborso, a causa del notevole ritardo. Ovviamente ho dovuto procedere all'acquisto delle lenti su un altro sito. In data 03.04.23 ricevo un'email in cui vengono confermati l'annullamento dell'ordine e l'emissione di rimborso entro 10 gg lavorativi. Inutile dire che ad oggi, 02.05.23 non ho ancora ricevuto nulla, nonostante i ripetuti tentativi tramite email e assistenza tramite chat, direi almeno 4/5 email e altrettanti contatti attraverso l'assistenza tramite chat. Oltretutto, in data odierna, ho tentato di comunicare con un operatore tramite chat per ben 3 volte e la chat si è chiusa bruscamente ogni singola volta. La mia richiesta è quella di ottenere un rimborso per le due scatole di lenti a contatto, pari a € 43,48.

A. G.

Addebito non dovuto

Salve, in data 27/04/2023 ho utilizzato il vostro sito per unire diversi pdf in un unico file pdf. Il costo per il servizio era di 0,50€. Nella mia carta di credito in data 29/04/2023 avete addebitato 29,90€. Rientrando sul vostro sito ho visto che avrei dovuto disdire l'abbonamento entro 48h, anche se quello che stavo acquistando era un servizio singolo di 0,50€. In nessuna delle email ricevute viene menzionato questo abbonamento, anzi, il riepilogo dell'ordine parla di appunto 50 centesimi.Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e nè ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati 29,40€, al netto dei 0,50€ costo del servizio singolo di cui ho usufruito in data 27/04/2023.Come detto da molti altri sarebbe opportuno inoltre che dimostraste tutta la vostra serietà esponendo chiaramente che il servizio è in abbonamento e non convertendo in seguito una singola vendita in abbonamento mensile.Confidando nella vostra serietà attendo il rimborso di quanto sopra, oltre alla vostra risposta. Saluti Aldo

R. C.

Mancata assistenza

Buongiorno ho acquistato ufo ecobike a giugno 2022 pagata 7500€, mi è stata consegnata in data 22 giugno 2022, già dopo 3-4 mesi (verso settembre/ottobre) avevo chiamato chiedendo assistenza perché quando pioveva entrava l’acqua e andava sullo stereo e nella parte “elettrica” della macchinina a 3 ruote.Inutile dire che hanno detto che avrebbero mandato qualcuno in fine settimana (di quale mese e quale anno non si sa) perché mai nessuno è mai venuto e mai una chiamata ho ricevuto ma fin qui tutto ok.Da marzo 2023 mentre andavo a lavoro, si è spenta completamente abbandonandomi in mezzo alla strada causandomi ritardo a lavoro e disagio sul come muovermi tra casa-lavoro, ho provato a chiamare, a mandare reclami sul sito, a mandare varie email ma nessuno si degna di rispondermi. Io ho pagato 7500€ per una macchinina che neanche a distanza di un anno è morta in mezzo alla strada ed è osceno che nessuno si degni di offrirmi assistenza. Faccio un reclamo qui prima di passare per vie legali.

S. B.
GLS

Consegna ad altra persona

Buongiorno, problema con spedizione internazionale affidata a GLS, provenienza Madrid .Visto che mi sembrava in ritardo controllo il tracking e vedo che segna : prima consegna non riuscita, dopo 2 gg seconda consegna non riuscita, poi la spedizione passa ain provincia di Milano, da lì resta ferma, poi rifiutata dal destinatario, a questo punto...io che non ho MAI visto il corriere, ne avvisi ne ho mai rifiutato la consegna, insomma non sapevo nulla di nulla, contatto GLS perché venga messa in consegna...lo fanno ma il tracking segna ancora prov.Milano, sto a casa tutto il giorno, casa singola, non ci si può sbagliare....non viene nessuno, scopro dopo che il pacco risulta consegnato....E da qui un calvario....Il pacco è stato consegnato, o meglio, firmato, da una persona che non sono io, e questo lo so tramite chat via Messenger, tra l'altro dal tracking risulta consegnato a cerro al Lambro - Milano, ma io sto a 300km da li....e poi il nome non è il mio, non lo conosco e , ovviamente, essendo casa singola, non c'è sul mio campanello quel nome.Ora..Palesemente c'è un errore da parte di GLS che però chiude la faccenda con chieda al mittente che faccia un disconoscimento firmaIl disconoscimento della MIA firma lo farò io semmai, ma qui nn c'è da disconoscere, qui c'è un vostro sbaglio, voi lo avete dato ad un'altra persona !!!!! E in provincia di Milano, che non c'entra nulla con dove sto io !!!Ho provato anche ad andare alla sede di zona che, al telefono non risponde, di persona , in maniera sbrigativa mi ha dato un indirizzo mail dicendo..scriva li ma non so quando risponderanno....e intanto il tempo passa e risposte non ne ho, e neanche la mia merce. Ad oggi mi ritrovo con un pacco che io ho pagato e NON ho,per GLS è consegnato, e per loro il lavoro è stato fatto, e, anche dopo che ammettono sia stato consegnato ad un'altra persona, la chiudono li.Non trovo giusto, gli sbagli capitano, ma chi sbaglia si deve assumere le responsabilità di quel che ha fatto non con vari escamotage tirarsene fuori e chissenefrega.

S. C.

impossibile dare disdetta

vorrei disdettare la mia associazione ad altroconsumo .. ma non è possibile online. vedo che avete a cuore i consumatori ...

P. B.
02/05/2023

Quando mi sono abbonato pensavo fosse stato semplice disdire abb. !!! dovreste

Spett. [NOME AZIENDA], Il [DATA] ho sottoscritto presso [il vostro negozio... /telefonicamente/tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il [DATA]. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

P. Z.
KALAI

recesso

Spett. [NOME AZIENDA] Kalaishop srl in data 27/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tagliasiepi pagando, in contrassegno l'importo di euro 69.99 oltre a euro 9,99 di spese di spedizioneIn data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] pietro zappulla Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. M.

Prodotto Laredoute non conforme

Buongiorno, ho ordinato un applique sul sito LAREDOUTE (numero fattura I012081981 - numero cliente 446896660 - num ordine 231125252364) ma anziché ricevere quanto richiesto, mi è stato consegnato un articolo completamente diverso: un cuscino per divani. Ho effettuato il reso alle poste italiane, riutilizzando lo stesso imballo (crono reverse 7C6880G730756). Sono a richiedere rimborso e/o invio nuovo articolo. grazie