Mancanza ricambi auto nuova FORD
Acquisto una ford kuga phev 2.5 nel 2021, auto spettacolare con prestazioni da paura. Un sogno insomma avendo sempre avuto auto di piccola cilindrata seppur con buone prestazioni. Il calvario inizia dopo un anno quando l'auto raggiunge i 13oookm, ed un guasto alla pompa di raffreddamento dell'ibrido mi costringe a fermare l'auto. Per l'amor del cielo, può succedere e quindi fiducioso del prestigioso marchio porto l'auto in riparazione e attendo. Un attesa che ad oggi si traduce gia in 3 mesi ed ancora non so che fine abbia fatto questo benedetto ricambio! Fatto stà che sto ancora pagando la rata della formula dei 3 anni fatto con il loro finanziamento ma del ricambio ancora non sanno niente. A nulla sono serviti le continue chiamate all'assistenza ford il quale si giustificano dicendomi che mi hanno dato un auto in sostituzione che consuma come una ferrari ( con la phev facevo 38/L )Alla scadenza dei 3 anni avrò la scelta di restituire, riformulare o estinguere la maxi rata... ma intanto non ho la mia macchina...Possibile che FORD non sia in grado di fornire parti di ricambio in tempi utili? dove sta tutta questa bella figura di cui vi lodate tanto? quanti mesi ancora dovrò aspettare?
Mancato rimborso per disservizio fastweb
Buongiorno. In data 18 agosto ho richiesto il trasferimento della linea internet Fastweb. Intorno al 10 ottobre (quindi ben oltre i 40 giorni massimi) vengo contattato da un loro tecnico che mi spiega l'impossibilità di traslocare la linea e che mi sarebbe stato fatto un accredito per l'accaduto dopo la riconsegna del modem. Ad ottobre mi scalano i soldi del mese ed a novembre stessa cosa (tutto fatturato). Il 18 novembre riconsegno il modem dopo aver ricevuto le indicazioni dato che ho chiamato e più volte per sollecitare e mi viene detto dall'operatore che mi sarebbe stata fatta una fattura con un accredito a dicembre dove mi venivano restituiti tutti i soldi che avevo pagato ingiustamente visto che l'errore era stato di Fastweb. Siamo al 28/12 e della fattura nemmeno l'ombra ma anzi, ieri 27/12 ho avuto un addebito di 10,24 euro sul conto corrente senza aver ricevuto nessuna comunicazione o fattura. Pretendo il rimborso e l'accredito di tutti i soldi che mi sono Stati scalati altrimenti procederò per vie legali.
Mancata Consegna
Buongiorno, il giorno 25 Dicembre 2022 vi ho contattato sul sito sda e telefonicamente, senza ricevere risposta, per un pacco che mi era stato segnalato come Mancata consegna per dati incompleti, con tracking CP072974222TR . Sono il destinatario del pacco e da giorno 20 Dicembre circa che mi risulta in consegna a Gazzads (VA), quando invece il pacco dovrebbe essere consegnato a contessa entellina (PA) in sicilia. Si potrebbe risolvere questa situazione o devo procedere per vie legali?
Buongiorno ho inserito la richiesta di rimborso come da istruzioni del sito e allo stesso modo delle altre richieste simili regolarmente rimborsate.Inoltre di che danno state parlando se si tratta di rimborso di congedo parentale?Spero vivamente che non create problemi solo perché a fine anno scade il vostro contratto con il mio datore di lavoro.In mancanza di rimborso sarò costretto ad agire tramite Altroconsumo.In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti.Luigi Pappacena
SCADENZA BUONI CARTA DEL DOCENTE
Buongiorno, premesso che la mia compagna ha i buoni della carta del docente e noi condividiamo oltre alla casa anche l'account amazon, abbiamo fatto un acquisto di un portatile Lenovo pagando con i buoni del docente per un totale di 398 euro.Abbiamo restituito l'oggetto, che risultava essere non di nostro gradimento. A seguito della scadenda ravvicinata (31 agosto 2022), ho chiamato Amazon per chiedere la scadenza esatta ed un operatore mi ha detto chiaramente che i buoni non avevano scadenza.In data 10 agosto ricevevo 8 codici sostitutivi.A novembre ci accingiamo ad acquistare con i buoni sostitutivi un oggetto di nostro interresse ed idoneo per i buoni della carta del docente. Con massimo stupore i buoni non risultano attivi.Dopo varie telefona te ad Amazon abbiamo scoperto che:1) i buoni sostituti Amazon hanno la stessa scadenza di quelli dell'iniziativa, cioè il 31 agosto 2022 e non senza scadenza come erroneamente detto da dipendente amazon.2) I buoni della carta del docente non spesi però vengono riaccreditati sulla carta del docente per essere spesi poi insieme a quelli emessi a settembre 2022 ed avranno scadenza 20233) I buoni amazon non spesi invece SCADONO il 31 Agosto 2022 e non possono essere più spesi.Nella email originale ricevuta ad agosto ho questo link per il regolamento non più funzionante: https://www.amazon.it/cartadocente In un link inviatomi a Dicembre leggo:Qual è il termine per utilizzare il tuo codice promozionale Amazon su Amazon.it?Se hai convertito il tuo buono nell’edizione 2022/2023 (i.e. tutti i buoni convertiti a partire dalla riattivazione del servizio in Settembre 2022), potrai spendere l’importo residuo sul tuo account Amazon fino al 31 agosto 2023. Al termine dell’iniziativa (31 agosto 2023), l’eventuale credito residuo riferito all’edizione 2022/2023 sarà automaticamente riaccreditato sul tuo saldo Carta del Docente fino al raggiungimento dell’ammontare massimo di €1.000 euro sul borsellino governativo. Ricorda che dal 1 gennaio 2019 la riconversione dei codici promozionali Amazon sul saldo Carta del docente è possibile fino al raggiungimento dell’ammontare massimo di €1.000 sul borsellino governativo. Per maggiori informazioni sulla riconversione clicca qui.Attenzione: se hai convertito il tuo buono nell’edizione 2021/2022 (i.e. tutti i buoni convertiti a partire da Settembre 2021), potevi spendere l’importo residuo sul tuo account Amazon solo fino al 31 agosto 2022. Dopo tale data, non è più possibile utilizzare i codici promozionali Amazon relativi all'edizione 2021/22 su Amazon.it e l’eventuale credito residuo non utilizzato dell’edizione 2021/22 è stato automaticamente riaccreditato sul tuo saldo Carta del Docente fino al raggiungimento dell’ammontare massimo di €1.000 euro sul borsellino governativo.In realtà non hanno riaccreditato nemmeno un euro, eppure hanno scritto ... (i.e. tutti i buoni convertiti a partire da Settembre 2021)...poi sempre leggendo il loro regolamento 2023 scrivono:› Cosa succede se faccio un reso di un articolo acquistato con codici promozionali Carta del docente? Ho diritto a un rimborso?In caso di reso, riceverai il rimborso in forma di un nuovo codice Amazon sostitutivo, valido solo per l’acquisto di articoli nelle categorie che fanno parte dell’iniziativa Carta del docente e utilizzabile solo dal titolare del buono Carta del docente. Il rimborso sarà effettuato entro due settimane dall'elaborazione del reso da parte del centro di distribuzione. I nuovi codici promozionali sostitutivi di pari importo dell’articolo restituito ti verranno inviati via email. Potrai inoltre visualizzarli in qualsiasi momento nella sezione Messaggi Importanti che puoi trovare all’interno del Centro Comunicazioni del tuo account Amazon.L’eventuale ammontare pagato con carta di credito sarà automaticamente riaccreditato sulla carta con cui hai inizialmente effettuato il pagamento. Ricorda che i nuovi codici promozionali hanno la stessa scadenza del codice originale e pertanto potranno essere utlizzati solo fino al termine dell'iniziativa (31 agosto 2023).› Posso riconvertire il mio nuovo codice Amazon sostitutivo sul saldo Carta del docente dopo aver effettuato un reso?No, non è possibile riconvertire il nuovo codice Amazon sostitutivo emesso in caso di reso di un prodotto acquistato con codici promozionali Carta del docente. Potrai utilizzare il nuovo codice Amazon sostitutivo per l’acquisto di articoli nelle categorie che fanno parte dell’iniziativa Carta del docente.Innanzitutto vorrei vedere il regolamento vecchio che mi hanno indicato nel link che non funziona più, in più perchè non viene specificato DIRETTAMENTE che i buoni sostitutivi non verranno rimborsati dopo la scadenza di Agosto (CREDO VADA SPECIFICATO BENE, VISTO CHE QUELLI NON SOSTITUTIVI VENGONO RIACCREDITATI) e perchè Amazon nella email con i buoni del 10 agosto non ha ricordato la scadenza molto vicina?In più come potevo sapere che l'addetto amazon non aveva detto il vero?Io dico che esiste una anomalia: alla fine amazon ha preso i 398 euro dalla carta del docente dopo l'acquisto del portatile, poi ha emesso i buoni sotitutivi, ed dopo 21 giorni si ritrova 398 euro senza aver erogato niente. Se non avessi comprato il portatile, ibuoni sarebbero rimasto ORIGINALI ed AMAZON avrebbe dovuto riconvertirli sulla carta del docente. Quanto meno mi aspetterei che i buoni sostitutivi si comportino come gli originali.
nuova polizza assicurativa
Buongiorno, sino al 13 settembre 2022 avevo una polizza assicurativa per la mia auto, con la convenzione ALtroconsumo. a seguito della vendita dell'auto la polizza è stata alienata. A breve farò il passaggio di proprietà dell'auto di mio padre ho quindi necessità attivare una nuova polizza. con la precedente polizza pagavo 366€ RC ed alcune opzioni con la nuova polizza stesse classe di merito ( 1 da più anni ) e stessi massimali ed opzioni pagherei 820 € circa. come è possibile pagare un premio più del doppio del precedente con un auto oltretutto meno potente ??? Non esisite più la convenzione con Altroconsumo ??
Risposta mai arrivata da parte di Trenitalia
Il giorno 09/09/2022 è stato soppresso un treno regionale del quale avevo già acquistato online un biglietto. Il giorno 15/09 ho compilato l'apposito modulo sul sito di Trenitalia e mi è arrivata una mail di conferma con scritto al termine: Trenitalia si impegna a fornire una risposta entro 30 giorni dalla data di presentazione della domanda, come previsto dalle Condizioni Generali di trasporto e dalla Carta dei Servizi.Bene, oggi è il 27/12 e non ho ancora ricevuta risposta.Quindi chiedo il rimborso del biglietto ed inoltre una somma per il tempo da me impiegato per gestire questa mancanza da parte dell'azienda Trenitalia.Saluti
Ritardo del volo W62336 del 17/12/2022
Buonasera,Ho acquistato dei biglietti aerei per poter assistere ad un concerto a Budapest. Il programma era quello di partire con il volo WIZZAIR W62336 alle 20:10 del giorno 17/12/2022 con arrivo previsto alle 21:55 in modo da essere in orario per assistere al suddetto evento che avrebbe avuto inizio lo stesso giorno alle 23:00 Il volo di ritorno era previsto per le ore 6:00 del18/12/2022.Dopo vari rinvii, non giustificati dalla compagnia, il volo è partito da Malpensa alle 2:06 del 18/12/2022 con 5 ore e 54 minuti di ritardo. Questo non mi avrebbe permesso al di poter usufruire né della permanenza, né dei servizi pagati presso la destinazione.Per questo chiedo il rimborso del biglietto e il risarcimento dei danni dovuto al ritardo a voi imputabile.
Volo ritardato di 6 ore
Il volo è stato ritardato già dal primo pomeriggio, ma non ha mai raggiunto l’ora di ritardo fino a due ore prima della partenza, quando la compagnia ha iniziato a comunicare che il volo avrebbe ritardato prima di due, poi di tre ore, poi nessun annuncio fino ad un ritardo totale di quasi 6 ore. Arrivati a destinazione alle 3:30 am del mattino… Abbiamo perso una notte di hotel che non ci sarà rimborsata, trasporto di taxi notturno dato che i mezzi pubblici nella notte non erano attivi.
Tempi installazione
Buon giorno.Ho ordinato una batteria tesla powerwall 2 da iren.Dopo 4 mesi ho scoperto l'installatore che dovrà eseguire il lavoro.A metà di novembre mi è stato detto che il primo giorno disponibile sarebbe stato a metà gennaio.Io ho detto che da metà di gennaio a marzo sarei stato via per lavoro.Iren ha fornitori con un solo tecnico per l'installazione power wall Tesla.Io ho pagato tutto ma nn c'è la possibilità di mediare in nessun modo.Il loro fornitore che deve installare la batteria l'ha in magazzino da fine di Agosto.Il contratto firmato risale a fine luglio.Grazie mille.