C. M.

MANCATA RIPARAZIONE IN GARANZIA CARGLASS

in data 12/02/2024 portavo il mio veicolo SMART targato AV939YJ presso il centro Carglass di Legnano per una scheggiatura del parabrezza. L'intervento veniva risolto tramite riparazione gratuita poichè assicurato con garanzia cristalli presso la società Reale Mutua Ass.ni Dopo circa 3 mesi, il danno si è ripresentato proprio nello stesso punto. Ritornavo alla Carglass lamentandomi dell'accaduto e in tutta risposta mi sento rispondere che non possono riparare il danno poichè non sono piu' assicurato con la garanzia cristalli (preciso che in data 30/03/24 stipulavo la copertura assicurativa presso un'altra compagnia come veicolo d'epoca e in tale polizza non vi è la copertura cristalli). Alle mie rimostranze, in quanto il loro intervento di febbraio dovrebbe essere in garanzia, addirittura "a vita" come tanto decantano sia in pubblicità che in filiale (vedasi anche l'allegato alla fattura) non ho ottenuto che la risposta precedente, ovvero che se voglio la riparazione devo essere assicurato. Mi chiedo, per loro non vale la garanzia di 24 mesi? Perchè pubblicizzano una garanzia "a vita" sulla riparazione quando invece non è cosi? ma soprattutto perchè una compagnia assicurativa o un utente finale dovrebbe pagare 2 volte per lo stesso intervento? Chiedo assistenza a voi per ottenere ciò che è in mio diritto, ovvero la riparazione del danno in garanzia.

I. A.
Comune di Venezia

Multa

Buongiorno, vorrei contestare sanzione per sosta breve presso Areoporto Marco Pol o Venezia.

A. P.

Abbonamento non citato

Il 04/11/2023 ho creato un CV su CV Maker al costo di 1,99€, ma si è attivato un abbonamento mensile di 19,99€ che ho pagato a mia insaputa per ben 8 mesi per un totale di 159,92€. Visto che non era citato da nessuna parte l'attivazione automatica dell'abbonamento chiedo il rimborso della cifra.

A. V.
20/06/2024

Impossibilità ad utilizzare buoni carburante

Buongiorno, ho appena parlato con una gentilissima persona del servizio clienti, la quale mi ha informato della politica di non sostituzione dei buoni scaduti, in quanto a suo dire, all'azienda non gliene frega niente se sono scaduti o se non c'è stata la possibilità di utilizzo da parte del beneficiario. Nella mia zona i buoni virtuali non sono accettati da distributori locali, i quali asseriscono che da mesi dovrebbero essere abilitati, ma ancora non è stato fatto nulla. Il consiglio è quello di rivolgermi ad altri punti vendita, ma non posso fare 50 km per fare un pieno. Comunque il problema resta. Il buono non è stato utilizzato, non per mia mancanza, ma perché non funziona il servizio nella mie vicinanze. Per questo ho chiesto una nuova emissione di un buono identico che possa essere usato, quando il servizio sarà disponibile. Come del resto fanno i vostri concorrenti in questi casi. Pertanto vi chiedo cortesemente, di dare seguito a questa mia richiesta, come buon senso richiede. Distinti saluti

ACI

RECESSO ACI CLUB ENTRO 14 GIORNI

Premesso che non sono ancora decorsi 14 giorni dalla stipula del contratto tessera associativa avvenuta L’11 Giugno 2024, (sul sito ufficiale dell'Aci) ed avvalendomi della facoltà prevista dall'art. 64 del D.Lgs. 206/05 ("Codice del Consumo"), così come modificato dal D.Lgs. 21/2014, con la presente COMUNICO la mia volontà di recedere immediatamente dal contratto sottoscritto con il rimborso della quota versata tramite il metodo di pagamento effettuato. Il rapporto, pertanto, dovrà ritenersi sciolto senza alcuna penalità a partire dalla data di ricevimento della presente, liberandomi da ogni obbligazione nei Vostri riguardi.

F. O.

pessima gestione

Non rispondono alle mail, pur scrivendo "ti risponderemo il prima possibile". Una vera e propria presa in giro !

C. S.
19/06/2024

Attendo rimborso per aver cancellato la prenotazione negli orari previsti

Buongiorno, ho richiesto il rimborso di euro 148,00 per aver prenotato tre giorni di noleggio auto, ma per un imprevisto ho annullato negli orari previsti, cioè qualche ora prima dell'orario di ritiro. Mi hanno inviato una mail scrivendomi della cancellazione avvenuta con successo e che a breve avrebbero rimborsato i soldi spesi nella prenotazione.

S. F.

Fattura sproporzionata

Buongiorno in data 19.06 2024 richiedevo intervento per uno scarico bloccato del water. Provvedevo allo smontaggio della cassetta e chiamavo il servizio pronto intervento 24. Verso le 10.30 arriva il tecnico ripara velocemente lo scarico versando un pò di anticalcare e pulendo il galleggiante. Non sostituisce alcun pezzo . Il costo richiesto per un intervento durato meno di 1 ora è pari a 488 euro. Cosa alquanto particolare poiché anche altri clienti per interventi molto differenti tra loro hanno corrisposto la medesima cifra. Richiedo pertanto che mi venga annullata la fattura e chiedo il rimborso della somma indebitamente richiesta e pagata

E. C.

VISURITA.com prelievo ingiustificato

Il 30/05/2024 a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla carta di credito, suddetto sito ha ingiustificatamente e senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito Poiché insieme alla visura richiesta era giunta una comunicazione poco chiara in merito ad un diritto di recesso da esercitare entro 3 giorni, cautelativamente il 31/05/2024 inviavo pec all’indirizzo contatti@visurita.com con al quale dichiaravo di esercitare il diritto di recesso da qualsiasi servizio annesso alla richiesta . Il 07/06/2024 venivano addebitati € 49.50 per abbonamento mensile , ho provveduto a isdire l'abbonamento tramite il sito ma il servizio clienti risulta irraggiungibile per una richiesta di rimborso. La richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49.50 indebitamente prelevata .

M. D.

addebito non dovuto

Buongiorno, ho utilizzato il servizio di conversione pdf soltanto una volta senza sottoscrivere alcun abbonamento. Oggi mi è arrivato l'addebito di 34,99 euro, come se avessi sottoscritto un abbonamento mensile. Cosa posso fare per impedire a questa azienda truffaldina di addebitarmi altri ratei? Grazie, Massimiliano D'Agostino