P. Z.

Sveglia a LED, radio FM. Ma non ha radio

Ho acquistato da Amazon un Philips - Wake-up Light HF3500/01, Sveglia a LED, radio FM ecc. Era un regalo. Ma chi l'ha ricevuto mi ha fatto notare con gran delusione, davanti a tutti, di fronte alle mie insistenze, che invece non ha la radio e che io acquisto da (... omissis...)Ho chiamato il Centro Assistenza. Mi parlano di errore e che il modello non ha la radio! Invece sta sempre chiaramente scritto sul sito. Cioè, mi vende una cosa ed è un'altra?Magicamente cade la comunicazione. Pazienza. Poco dopo ricevo una mail stiamo effettuando ulteriori verifiche sul problema riportato, ti informo che l'articolo potrebbe non essere al momento disponibile su Amazon.it.Invece c'è sempre e con le stesse caratteristiche.Insomma mi è stata venduta una radio sveglia senza radio. Mi è proposto di restituirlo con rimborso. Io attendo al più presto la sveglia con radio, della quale ho fatto regalo, rimediando una pessima figura. A tutt'ora non sono stato ricontattato e sono in debito di un regalo che avevo promesso e garantito.Ancor più incredibile: come se avessi acquistato da un venditore scalcinato.

T. T.
Alviero Rodriguez

Recesso impedito dal venditore

Buongiorno, ho acquistato tramite sito internet alvierorodriguez.com due portafogli e due cover per cellulare, per una spesa di 83,30 euro. L'ordine è stato fatto il 01/12 con la garanzia che in circa 10 giorni lavorativi sarebbe arrivato. Dopo 15 giorni ho provato a contattare il venditore attraverso vari canali (email, whatsapp, pagina contatti sul sito internet) perché volevo annullare l'ordine, ma nessuno mi ha mai risposto. Quando ho aperto la controversia PayPal, hanno spedito. Il pacco è arrivato il 27/12. Non essendo più interessata agli articoli, sono andata a guardare la politica di recesso. La pagina (https://alvierorodriguez.com/it/content/8-reso-e-rimborso) dice che devo spedire una mail con i codici identificativi degli articoli, ma questi codici non sono presenti in nessun documento che mi è stato inviato, né sul sito internet, né in fattura, rendendo il reso di fatto impossibile. Mi sento truffata, spero possiate aiutarmi.Cordiali salutiTea Tamarozzi

M. F.

Mancata Consegna

Buongiorno, la data di consegna della mia auto era contrattualmente fissata per 21/11/2022 ed è slittata in avanti. La terza settimana di Novembre mi chiama il venditore e mi dice che la macchina sta arrivando e che la consegna la seconda di dicembre o sicuramente prima di Natale. Mi chiede di pagare il saldo, lo faccio al 30/11/22 e ad oggi non ho ancora la macchina. Ieri finalmente rispondono al telefono e mi dicono che se ne riparla a gennaio. Mi hanno fatto immatricolare la macchina (ho la copia del libretto) il 30/11/22, data del bonifico e ho fatto anche l'assicurazione. Consegnando a gennaio mi fanno perdere un anno di valore di mercato della macchina quando sarà il momento di rivenderla. Cosa si può fare?

SDA

Buongiorno, Segnalo che , oltre al fatto che avrei dovuto ricevere il mio pacco il 24 Dicembre, il giorno 27 Dicembre controllando il tracking scopro MANCATA CONSEGNA PERCHE DESTINATARIO ASSENTE. fin qui sembra tutto ok MA io ero presente a casa in tutta la giornata e nessuno mi ha citofonato e tantomeno chiamato. Aggiungo anche che è impossibile parlare con un operatore e le uniche azioni che si possono effettuare sono : avere tracking del pacco e avere tracking di eventuale ritiro . INACETTABILE . Colgo l'occasione per dire che non avrei mandato alcun reclamo se il pacco fosse stato semplicemente in ritardo.... Ma scrivere il falso mi fa imbestialire , inoltre nel mio palazzo c'è pure la portineria e se il corriere fosse VERAMENTE passato lo avrebbe preso il portinaio . Ho necessità immediatamente di RICEVERE IL MIO PACCO Entro e non oltre la giornata di domani e con avviso!

M. D.
campanile

tardiva ed errata consegna, su ordine già annullato

Attendo ancora il rimborso promessomi con vs. mail del 15 settembre 2022, sollecitato il 18 ottobre 2022, in quanto l'ordine di un paio di scarpe estive del 2 giugno precedente non mi è stato mai consegnato, seppur pagato in anticipo. Tuttavia, il 14 novembre 2022 ho ricevuto, inaspettatamente e senza motivo, un paio di scarpe persino di misura errata, cioè 7,5 rispetto all'originario 8, come ripeto benché attendessi il rimborso promesso. Di tanto vi ho notiziato con ulteriore email del 26 novembre 2022, avendovi rispedito lo stesso giorno le scarpe indesiderate, che avete poi regolarmente ritirato il 2 dicembre. Sono, pertanto, a credito di un totale di € 149, 23, somma corrispondente al prezzo pagato invano di € 139,83 più € 9,40 di spese di spedizione.

R. C.

contributo di attivazione

Buongiorno, ho stipulato nel 2018 un contratto per la fornitura di linea telefonica ed internet e nel contratto erano indicati Contributo attivazione 93,60 euro in 48 rate da 1.95 euro mentre l'intervento del tecnico era gratuito. Non riuscivo a capire cosa fosse questo contributo di attivazione e non sono riuscita a farmi spiegare la ragione quindi ho pagato fino alla fine. Ora mi è stato proposto sempre telefonicamente un upgrade del modem che il vostro operatore mi ha giurato e spergiurato essere completamente gratuito anzi comprensivo di Alexa che io ho già quindi non mi serve. Ma leggendo sulla mia fastpage ancora una volta riviene fuori il contributo di attivazione di circa 50 euro. Per cui non desidero cambiare nulla se non eventualmente operatore e che mi sia chiarito il motivo per cui ho pagato in fattura per il vecchio modem ben 93,60 euro di cui richiedo il rimborso

P. G.

Errata fatturazione

Buongiorno,richiedo informazioni sullo stato della fattura n. 01/3510 dello 05/12/2022 di 500,01 € intestata a Paolo Gabos residente in via G. Mantellini 10, int. 3, 00179 Roma. La fattura è stata emessa indebitamente in relazione alla messa in conformità di due condizionatori sostituiti ai precedenti nel mese di ottobre 2022. Cordiali saluti,Paolo Gabos

D. A.
GLS

Scrivono indirizzi errati per non consegnare

con GLS io ho sempre la garanzia matematica che il pacco o non lo ricevo mai e devo andare in sede ma quella più lontana oppure che il pacco subisca pesanti ritardi per truffare il venditore, purtroppo spesso non si a modo di sapere con quale corriere consegnano GLS dovrebbe fallire un assistenza inesistente persone non qualificate fannulloni incapaci e truffatori.Oggi vedo un pacco fermo a Foligno io abito a Perugia dove c è un altra sede avevo scritto bene l indirizzo visto che ci abito da 14 anni e loro lo fanno sempre mi è successo anche con Fastweb cambiano le cose perché non hanno voglia di fare niente e mettono indirizzi inesatti.Non è un discorso di soldi chiederò rimborso con PayPal ma queste cose mi servono visto che GLS fa sempre così perché i italiani non si uniscono tutti per denunciarli e farli chiudere? Che spendano soldi in medicine.

P. B.
TIM

Data cessazione non conforme

Buongiorno. In data 09/10/2022 ho chiesto il recesso per decesso della linea 0444506733 intestata a mia madre, deceduta in data 27/09/2022. Qualche giorno dopo ho chiamato il Servizio Clienti che mi confermava che avevano l’obbligo di chiudere la linea entro 30 giorni dal ricevimento della PEC. Non avendo ricevuto comunicazioni, in data 24/11/2022 inviavo sollecito, sempre via PEC. Perdurando il silenzio da parte di TIM contattavo nuovamente il Servizio Clienti che mi confermava di vedere la richiesta del 09/10/2022 e che provvedeva a sua volta a sollecitare. Qualche giorno prima di Natale, vista l’assenza ancora di comunicazioni, contattavo nuovamente il Servizio Clienti che mi diceva di vedere in lavorazione la chiusura della linea, e che presto avrei ricevuto la bolletta di chiusura.Oggi ricevo da TIM una mail PEC che mi conferma la chiusura della linea dal 15/12/2022. Chiedo, pertanto, che la linea venga chiusa alla data del 09/11/2022 come previsto, e che la bolletta di chiusura sia quindi allineata a tale data.Naturalmente sono in possesso delle ricevute delle mail PEC. Ringrazio e saluto cordialmente, Paola Bissoli

F. V.
28/12/2022

Fastweb non mi permette di disdire il contratto

Gentilissimi,Sono severamente rattristito e deluso.In breve: ho inviato disdetta linea ad agosto 2022. Dopo un mese in cui Fastweb NON ha preso in carico la richiesta, il 10/09/2022 ho converto la stessa in richiesta di trasloco. Da allora, nonostante otto segnalazioni anche tramite PEC (e da Whatsapp e Messanger dell’Azienda non mi rispondono più), non ho avuto novità ed il trasloco NON è stato eseguito.Ho chiesto allora in data 01/12/2022 la DISDETTA e RIMBORSO per i mesi pagati a vuoto. Ad ora la linea risulta attiva e non vi è traccia della richiesta di rimborso e di disdetta. Sembra che la richiesta di disattivazione sia stata cestinata il 05/12 e nessuno mi abbia contatto.Oggi sto provando a chiamarli, ma da 30 minuti il servizio clienti telefonico non risponde, idem su whatsapp, attendo invano operatore umano.Vorrei disdire ed essere rimborsatoGrazie