P. C.

Recensioni falsate

Buongiorno, come già reclamato via Facebook, contesto il sistema di Subito.it di assegnare automaticamente il punteggio top di recensione se gli interessati non lo facciano personalmente entro 14 giorni dalla transazione, e ciò per due ordini di motivi: 1) in molti casi la tempistica può non essere sufficiente per l'esaustiva valutazione di un prodotto o servizio 2) agli interessati deve essere garantita la libera scelta di astenersi da una valutazione senza che questa sia sostituita in automatico da un punteggio massimo, che ha il chiaro intento pubblicitario di migliorare la reputazione generale del sito ed attirare ulteriori potenziali utilizzatori. In qualsiasi caso, una valutazione assegnata in automatico dal sito è illegittima in quanto arbitraria e causa di un risultato finale inevitabilmente falsato. Nel rispetto dei diritti del consumatore alla trasparenza e alla veridicità delle recensioni chiedo a Subito.it di riformare immediatamente la propria politica di gestione delle recensioni.

L. F.
Azzurra Bagni

Problemi con un top vetro bagno

Salve, visto che a distanza di circa due mesi dall’esposizione del problema (sarà nuovamente esposto di seguito) al rivenditore, non si riesce a risolvere, sono costretto a rivolgermi ad Altroconsumo.Ho acquistato un mobile bagno top vetro grigio 178 presso il rivenditore “Bartolini Design di Rocco Bartolini, via Vincenzo Falabella, 8, 87071 - Amendolara (CS)” e dopo pochi mesi di utilizzo il vetro è diventato pieno di macchie bianche che non vanno via in nessun modo, neppure con i suggerimenti che voi mi avete consigliato (uso di aceto e acqua calda). A questo punto, dopo infiniti solleciti per risolvere il problema, il rivenditore (con suggerimento del rappresentate di zona) mi consiglia di usare un prodotto rigenerante fornito da Azzurra. Non conoscendo la natura del prodotto e come si usa, il rivenditore, mi aveva promesso che sarebbe venuto lui stesso ad applicarlo. Ma sono più di dieci giorni che lo stesso rivenditore è “nuovamente” sparito e risponde a stenti! Lo stesso si giustifica dicendo che sta aspettando una risposta dall’azienda. Risposta di cosa, se Azzura ha già detto cosa fare?! Sinceramente, continuo a sentirmi preso in giro!!Attendo una risposta costruttiva altrimenti, come più volte segnalato, utilizzerò tutti i canali necessari per far valere i miei diritti da acquirente!Grazie.

C. A.
LIEBHERR

Frigorifero Liebherr fá acqua o ghiaccio in fondo alla parete

Buongiorno, ho acquistato il giorno 16/06/2023 un frigorifero combinato marca Liebherr modello CN 5735, dal momento in cui è stato messo in funzione, produce acqua o ghiaccio nella parete di fondo. Costo del frigorifero circa 2000€, chiedo alla Liebherr quanto occorre spendere per non avere questo tipo di problemi. Pertanto prima di procedere per via legali e diffidarvi, chiedo la sostituzione immediata dell’importo che ho già pagato, ma frigorifero non funzionante.

C. M.

Mancato reso

Ho ordinato un paio di cuffie Apple airpods, sono arrivate con la confezione danneggiata e ho chiesto il rimborso. Mi avete scritto che il numero seriale non corrispondeva, portandomi a pensare che forse potevo aver inviato per errore quelle di mia moglie. Oggi chiedo che vengano rimandate a mie spese queste cuffie e mi viene risposto che sono state buttate. Pretendo quindi innanzitutto prova che le cuffie che avete ricevuto e buttato non fossero quelle che mi avete inviato è poi il rimborso completo di quanto pagato.

V. M.

Chiamate in entrata down

Da stamattina alle 07:00 le chiamate in entrata sono down. Gli operatori non mi hanno saputo aiutare ed alle 19:00 sono ancora con linea non funzionante in entrata.

V. G.

Richiesta rimborso

Mia figlia GIRARDI Giovanna ha acquistato con ID ordine 603597 nr. 3 biglietti per il concerto dei COLD PLAY del giorno 21 giugno 2023 settore: TA2 fila 10 posto 1, 2 e 3, pagando ciascun biglietto 172,50 per un totale di € 517,50.Vi segnalo che dai predetti posti non è stato possibile vedere per nulla il concerto. Il concerto l’abbiamo ascoltato NON VISTO. Nessun ha l’aspettativa di vedere i componenti di un gruppo musicale da una tribuna autorità perché tale ipotesi è possibile solo dal prato ma un simile costo dovrebbe garantire almeno la possibilità di vedere uno dei 2 schermi installati rispettivamente alla sinistra e destra del palco. Quello sulla sinistra del palco si vedeva solo la parte inferiore, circa 1/8 di schermo (quando comparivano delle scritte si leggeva solo l’ultima riga), quello sulla destra del palco era coperto dall’impianto di amplificazione. Gli spettatori posizionali sugli anelli superiori oltre a pagare meno hanno avuto la possibilità di vedere almeno 1 dei 2 schermi.Le file 10 e 9 erano semplicemente INVENDIBILI perché la copertura della tribuna impedisce la visuale sugli schermi. Le predetti file sono idonee solo per le partite di calcio.Chiedo il rimborso integrale dei biglietti.

G. G.
22/06/2023

Preventivo impossibile con sconto in fattura

Buongiorno, il mio unico interesse era ricevere un preventivo, con sconto in fattura (ho una SCIA aperta ancora valida), relativo all’offerta Altro Consumo 2023 Premium 4,10 KWp da 9250 euro. Ho ricevuto proposte varie ma mi è stato detto che il preventivo di cui sopra non era possibile averlo. Posso sapere il perché? Se possibile una risposta chiara e convincente, grazie

V. C.
Ma-Fra SpA

Esplosione bomboletta riparazione pneumatici

Buongiorno,il 19/06/2023 ho acquistato una bomboletta Ma-Fra Quick gonfia e ripara gomme per moto e auto presso il negozio Bep's di Padova (€ 8,55, pagato con carta e ho conservato lo scontrino). Ho messo la bomboletta nel bagagliaio dell'auto e oggi, dopo 3 giorni ho riaperto il bagagliaio. Con mia grande sorpresa la bomboletta è esplosa e il contenuto ha sporcato tutto il vano. Con l'esplosione ha anche sfondato un lato del bagagliaio. Il negozio Bep's non mi vuole neppure risarcire del costo perché ritiene la scritta (piccolissima) può esplodere se riscaldato e non esporre a temperature superiori a 50° faccia ricadere la colpa totalmente su di me. Secondo me è molto grave che un prodotto che nasce per stare in auto abbia un comportamento simile, anche se è presente l'avvertenza sopra citata (in caratteri piccolissimi). Il prodotto andrebbe ritirato dal mercato perché estermamente pericoloso. Se fosse successo mentre ero alla guida, con il rumore avrei potuto fare un incidente! Ho numerose foto del bagaliaio, ho conservato la bomboletta vuota.

E. A.
British Council

Salve, avrei dovuto sostenere gli esami per la certificazione IELTS a Bari il 2-3 Giugno, ma in tempo debito (almeno 5 settimane prima della data d'esame) ho presentato disdetta cosa mi garantiva un rimborso del 75% della quota versata di 247 euro se non ricordo male. La mia richiesta è stata accettata e ho ricevuto una mail di conferma che mi diceva che avrei ricevuto il mio rimborso entro 8 settimane dalla data della disdetta, il 18 Aprile. Ad oggi del rimborso nessuna traccia, non solo, sono 2 settimane che chiamo il customer service (06 94800751) a cui risponde personale molto gentile che ha già inoltrato ben 4 solleciti, mi dicono, senza però ricevere alcuna risposta dal financial department, che ignora bellamente la mia pratica di rimborso, nonostante i tempi abbondantemente scaduti, e i loro solleciti.

C. B.
22/06/2023

Mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno, nel dicembre 2022 ho ordinato e pagato a nome di mio padre Vincenzo Benedetti una caldaia VAILLANT TURBOMAG PLUS da 15 lt per un importo di 616€. Num d’ordine 100199514. La caldaia non è mai arrivata, ho scritto al servizio clienti e al commerciale, ho ricevuto le scuse e le promesse di rimborso mai ricevuto. Ho scritto al gruppo ONE HOLDING che ha acquisto il brand e il sito CALDAIEMURALI: mi hanno risposto che riguardo agli acquisti effettuati in data antecedente all’acquisto della piattaforma CaldaieM, è necessario fare riferimento alla società MITO SRL e mi hanno fornito i seguenti contattati:06 87811366mitosrl@pro-pec.ithabitaf@gmail.com