V. C.
SDA

Buongiorno, ricevuta mail di notifica consegna dell'ordine con possibilità di cambiare indirizzo. Cambiato, visto sul sito che il pacco era stato reindirizzato. Pacco arrivato all'indirizzo originale, lasciato in uno spazio comune, mai ritrovato

G. A.
PRESENTLY

Prodotto non conforme

Buongiorno, ho ordinato un orologio tramite publicita' su un noto social.Il prodotto inviatomi è palesemente diverso da quello ordinato.Ho letto solo ora le segnalazioni su Altroconsumo.Chiedo di riuscire a recuperare i miei soldi

TIM

FINANZIAMENTI TIM FIN

Buongiorno.Essendo cliente Tim unica mi spettavano acquisti agevolati di cellulari con tim fin. Purtroppo il cellulare a casa spesso non andava. Segnalato più volte il problema alla tim mi consigliano di cambiare operatore cellulare in quanto era un problema di segnale all'interno dell'appartamento.Faccio presente di avere dei finanziamenti in corso e loro mi dicono che non sarebbe cambiato nulla in quanto non una mia responsabilità. Ieri ho cambiato operatore ed ho ricevuto da TIM FIN rettifica dei contratti con importi maggiorati in quanto ho cambiato operatore cellulare( a casa sempre telecom) Mi sento presa in giro e truffata. prego intervenire. non esiste un trattamento del genere per una colpa non mia

D. B.
PADEL PADEL S.R.L.

Merce difettosa

Le palline acquistate con il mio ordine #8773 non sono minimamente soddisfacenti a livello di qualità: ne ho provati diversi tubi ma già appena aperte non rimbalzano e si sfilacciano, denotando probabilmente un lotto produttivo difettoso o vetusto.Le prove fornite, foto e video che mostrano quanto sopra descritto, non sono servite a convincere il venditore della difettosità della merce.Desidero rimborso o sostituzione della merce.

S. P.

Dal 15/12/22 non ho servizi telefono e internet Fastweb

Dal 15/12/22 non ho i servizi telefonici e internet Fastweb a causa di danni all’impianto fatti da Acea con scavo per intervento idrico. Sono più volte venuti operatori Fastweb ai quali ho spiegato che il danno non è in casa e hanno concordato e verificato che è così, ho dato loro le foto di come e quando è stato provocato il danno e hanno detto che dovrà intervenire squadra per effettuare nuovo scavo e ripristinare impianto ma non riesco ad avere alcun tipo di informazione dall’azienda per sapere se stanno procedendo per risolvere il problema. Ho mamma di 97 anni e per me sia il telefono che internet sono una necessità PRIMARIA. Aiutatemi vi prego.

D. L.
ARQUATI

Mancata assistenza

Biongiorno come accordi telefonici con il iloro servizio clienti ho inviato foto della problematica di ucita dal binario della tenda anteriore della mia pergola montata a gennaio 2022 e in garanzia garantita dalla ditta per 10 anni. Non mo ha ancora contattato nessuno per sistemare il problema.

J. S.

Mancanza ricambi auto nuova FORD

Acquisto una ford kuga phev 2.5 nel 2021, auto spettacolare con prestazioni da paura. Un sogno insomma avendo sempre avuto auto di piccola cilindrata seppur con buone prestazioni. Il calvario inizia dopo un anno quando l'auto raggiunge i 13oookm, ed un guasto alla pompa di raffreddamento dell'ibrido mi costringe a fermare l'auto. Per l'amor del cielo, può succedere e quindi fiducioso del prestigioso marchio porto l'auto in riparazione e attendo. Un attesa che ad oggi si traduce gia in 3 mesi ed ancora non so che fine abbia fatto questo benedetto ricambio! Fatto stà che sto ancora pagando la rata della formula dei 3 anni fatto con il loro finanziamento ma del ricambio ancora non sanno niente. A nulla sono serviti le continue chiamate all'assistenza ford il quale si giustificano dicendomi che mi hanno dato un auto in sostituzione che consuma come una ferrari ( con la phev facevo 38/L )Alla scadenza dei 3 anni avrò la scelta di restituire, riformulare o estinguere la maxi rata... ma intanto non ho la mia macchina...Possibile che FORD non sia in grado di fornire parti di ricambio in tempi utili? dove sta tutta questa bella figura di cui vi lodate tanto? quanti mesi ancora dovrò aspettare?

D. D.
28/12/2022

Mancato rimborso per disservizio fastweb

Buongiorno. In data 18 agosto ho richiesto il trasferimento della linea internet Fastweb. Intorno al 10 ottobre (quindi ben oltre i 40 giorni massimi) vengo contattato da un loro tecnico che mi spiega l'impossibilità di traslocare la linea e che mi sarebbe stato fatto un accredito per l'accaduto dopo la riconsegna del modem. Ad ottobre mi scalano i soldi del mese ed a novembre stessa cosa (tutto fatturato). Il 18 novembre riconsegno il modem dopo aver ricevuto le indicazioni dato che ho chiamato e più volte per sollecitare e mi viene detto dall'operatore che mi sarebbe stata fatta una fattura con un accredito a dicembre dove mi venivano restituiti tutti i soldi che avevo pagato ingiustamente visto che l'errore era stato di Fastweb. Siamo al 28/12 e della fattura nemmeno l'ombra ma anzi, ieri 27/12 ho avuto un addebito di 10,24 euro sul conto corrente senza aver ricevuto nessuna comunicazione o fattura. Pretendo il rimborso e l'accredito di tutti i soldi che mi sono Stati scalati altrimenti procederò per vie legali.

F. G.
SDA

Mancata Consegna

Buongiorno, il giorno 25 Dicembre 2022 vi ho contattato sul sito sda e telefonicamente, senza ricevere risposta, per un pacco che mi era stato segnalato come Mancata consegna per dati incompleti, con tracking CP072974222TR . Sono il destinatario del pacco e da giorno 20 Dicembre circa che mi risulta in consegna a Gazzads (VA), quando invece il pacco dovrebbe essere consegnato a contessa entellina (PA) in sicilia. Si potrebbe risolvere questa situazione o devo procedere per vie legali?

L. P.
27/12/2022

Buongiorno ho inserito la richiesta di rimborso come da istruzioni del sito e allo stesso modo delle altre richieste simili regolarmente rimborsate.Inoltre di che danno state parlando se si tratta di rimborso di congedo parentale?Spero vivamente che non create problemi solo perché a fine anno scade il vostro contratto con il mio datore di lavoro.In mancanza di rimborso sarò costretto ad agire tramite Altroconsumo.In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti.Luigi Pappacena