G. F.
04/07/2025

Buongiorno, in data 31/5 ho effettuato quest'ordine con prodotti disponibili. In data 6 giugno mi informano la indisponibilità dei prodotti e si scusano per il disguido del sito non aggiornato. Assicurano che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Passati i giorni, non avendo ricevuto nulla provvedo ad inviare solleciti che non hanno più avuto nessun tipo di risposta. Nella speranza che con questo canale ottenga risposta o meglio ancora il rimborso, porgo cordiali saluti.

N. C.
04/07/2025

In data 18.5.25 ore 17.17.17 ho effettuato ordine (n. 0614967105)con Amica farmacia per euro 71,45 Dopo miei solleciti, mi hanno comunicato che la merce non era disponibile e che in 14 giorni mi avrebbero rimborsato. Ad oggi nonostante i miei numerosi solleciti nulla ho ricevuto. Invito Amicafarmacia a provvedere al rimborso in tempi brevi

A. M.

In attesa di rimborso

Ordine n. 0614994288 del 24/05/25 annullato il 28/05 con impegno di rimborso entro 14 giorni. È passato una mese e mezzo e sto ancora aspettando... Il web è pieno di recensioni negative analoghe. Bisogna procedere tramite avvocato?

G. V.
04/07/2025

Il 10 maggio 2025 ho fatto un ordine di 41.51 ,non mi sono arrivati i prodotti nemmeno il rimborso

Il data 10 maggio 2025 ho fatto l'ordina su amicafarmacia non ho ricevuto i prodotti perché avevano informato che erano sprovvisti in magazzino ,e che mi avrebbero mandato il rimborso ma non ho ricevuto nulla

P. P.

Richiesta rimborso Or 0614962656

Vi contatto per quanto riguarda l'ordine 0614962656 su Amica farmacia il 17 maggio e consegnato parzialmente il 26 maggio in quanto come da Voi comunicatomi alcuni prodotti non erano più disponibili. Il costo dell'ordine era euro 127,40 consegnato merce per euro 26,34 . Sto aspettando la differenza di euro 101,06 Vi ho gia inviato diverse email tramite il vostro sito ,su Farmaè e anche tramite Facebook che avete sempre ignorato e ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso. In attesa di un Vostro riscontro saluto Patrizia polini

R. B.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 30/04/2025 effettuato ordine in oggetto, dopo qualche giorno ricevuto mail che comunicava indisponibilità di 3 prodotti su 4 pagati. Il 13 maggio inviato prima richiesta informazioni in merito al rimborso pari a € 32,63 non ancora ricevuto, a seguire inviati altre richieste rimborso (almeno sei) sia dal form del sito, sia tramite mail ai diversi indirizzi, sia di taleagroup che di amica farmacia. in un reclamo del 23/06 ho indicato che se non avessi ricevuto bonifico entro venerdì 27/06 avrei denunciati alle autorità competenti, ricevuto nulla tranne solita mail automatica. Stamattina idem, inviato mail chiedendo rimborso entro sera, ma nessuna risposta tranne la solita automatica in cui garantiscono rimborso in 14 giorni.

E. P.
04/07/2025

Ordine # 0614936671 del 9 maggio 2025 di 60,70€ risulta chiuso ma non ho ricevuto rimborso . Ho ricevuto il rimborso solo di 10,70 €, mancano ancora 50€. Chiedo che vengono rimborsati sulla stessa carta dove sono stati rimborsati i 10,70€ . Chiedo il rimborso o agirò per vie legali per la mia tutela.

mancato rimborso

Spett. Amicafarmacia in data 3 giugno 2025 mi si informava che il mio ordine n #0615014029 effettuato il 30 maggio 2025 non poteva essere spedito per mancanza di tutti i prodotti e che entro 14 giorni lavorativi sarei stato rimborsato con le stesse modalità del pagamento (carta credito) ad oggi 4 luglio nonostante solleciti via mail e richieste di spiegazione all'ufficio clienti non ho ricevuto nè risposte nè rimborso di 60.64€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.

Problema con mancato rimborso

Spett. Talea Group SPA (DocPeter), sono ancora in attesa dei rimborsi dei prodotti non disponibili relativi agli ordini: - n. 730404544 effettuato il 04/02/2025, dell'importo di 52,68 euro; - n. 730417436 effettuato il 19/03/2025 dell'importo di 26,98 euro. Secondo Vostra comunicazione, i rimborsi sarebbero dovuti avvenire entro 14 giorni, ne ho già più volte sollecitato l'emissione tramite mail ad assistenza@docpeter.it e ricevuto più volte comunicazione che il rimborso stava per essere emesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

N. F.
Dentista tv

Reclamo per finanziamento con costi occulti presentato come "a tasso zero" – Dentista.tv Modena

Gentili operatori, desidero segnalare un comportamento scorretto da parte della clinica Dentista.tv – sede di Modena, in merito a un finanziamento attivato per cure odontoiatriche che si è rivelato non conforme a quanto dichiarato al momento della firma. -Premessa In data 04 giugmp 2025, mi è stato proposto un piano di trattamento del valore di 1.056 euro, da rateizzare in 12 mesi, tramite un finanziamento che mi è stato presentato chiaramente come “a tasso zero”. Mi è stato detto esplicitamente che l'importo sarebbe stato semplicemente 1.056 diviso 12, ovvero 88 euro al mese, senza spese aggiuntive. I fatti Dopo la firma, ricevendo il piano delle rate, mi sono accorto che erano presenti costi accessori non comunicati: Prima rata: 108,17 € (inclusi 1,59 € di spese) 11 rate successive: 92,17 € + 1,50 € di spese per rata → Totale da rimborsare: 1.140 € → Differenza rispetto a quanto promesso: 84 € in più Tentativi di risoluzione In data 4 giugno 2025, ho fatto richiesta orale di annullamento direttamente alla clinica. Non ricevendo risposte soddisfacenti, in data 8 giugno 2025, ho inviato richiesta scritta via email per la rescissione del finanziamento, contestando la mancanza di trasparenza. Sono stato successivamente contattato da una responsabile che ha dichiarato che la fattura era già stata emessa e che, recedendo, avrei dovuto comunque pagare una penale di 79 . Ha ammesso che la precedente incaricata “era nuova e aveva commesso errori” Mi è stato offerto un rimborso parziale di 48 € perchè era quello l importo che a loro risultava. In data 03/07, mi viene offerto un rimborso di euro 48 a fronte degli 84 € effettivi), a condizione che firmassi una liberatoria in cui si affermava che avevo "mal interpretato" le condizioni –dichiarazione non veritiera. Richiesta Chiedo di valutare se: 1. Sussistano i presupposti per pratica commerciale scorretta o pubblicità ingannevole 2. Sia possibile esercitare recesso senza costi dal contratto di finanziamento 3. Sia attivabile una procedura di mediazione o conciliazione con la clinica e/o la finanziaria