S. C.
04/07/2025

Buongiorno. Aspetto dal 25 maggio ( data di esecuzione ordine) il rimborso sulla mia prepagata dell' importo di quasi 96 euro per prodotti mancanti alla farmacia on line" Amicafarmacia". Allego mail in cui mi hanno comunicato della non fornitura dei prodotti per la carenza in magazzino.

N. S.
04/07/2025

ordine non evaso mancato rimborso.ordine parzialmente evaso

Spett. AMICA FARMACIA in riferimento odini del 28 giugno. in data odierna ho rifiutato consegna di 2 soli prodotti sui 6 ordinati e non ancora rimborsati. ordine non evaso causa mancanza nonostante sempre risultano disponibili e acquistabili sul vostro sito. Chiedo l'immediato rimborso perchè non è stato garantito nulla di quanto scritto sul sito. l unica cosa celere è stato il mio pagamento. Sottolineo che sono stata una vostra cliente per anni poi tutto è iniziato con questi problemi che sono diventati la regola! Se un prodotto è mancante non è accettabile che venga venduto. oltretutto sono integratori di cui io ho urgenza! un inutile perdita di tempo e denaro! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MANCATO RIMBORSO

Spett.le Amica Farmacia con la presente sono a richiedere il rimborso dell'ordine nr.0614938441 del 09/05/25 di € 127,73 che come da vs. comunicazione del 14/05/25 non avete evaso in quanto nessun articolo era disponibile e da me pagato con carta di credito Ricordo che ho già inviato mail di sollecito in data 29/05/25 e in data 11/06/25 in quanto i tempi di rimborso di 14 gg lavorativi da voi indicati nella mail sono ormai scaduti ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Purtroppo vedo che non sono l'unica persona ad avere questo problema viste le tantissime recensioni negative che segnalano lo stesso problema. Nelle more di una vs. comunicazione scritta a questo indirizzo e-mail mi vedrò costretta a rivolgermi alle preposte autorità onde avere soddisfazione per quanto pagato e mai consegnato. cordiali saluti Irene Volpi Masneri

P. S.
ER COSMETICS SRL

Mancato timborso

Il 16 aprile ho effettuato un ordine tramite compilazione di un form su fb alla pagina erboristeriaagrigento, ho ricevuto una chiamata e una conferma wia watsapp con link ad assistenza e dettagli. Per questi prodotti cosmetici (crema anticellulute, 6 confezioni) ho pagato130 euro al corriere incaricato della spedizione. Il giorno 5 maggio chiedo assistenza tramite mail all' indirizzo indicato nel sito e dedicato appunto a eventuali richieste di rimborso, senza successo, poiché dopo una prima risposta ricevuta l'8 maggio con richiesta di alcuni dettagli, che io ho prontamente fornito, non mi hanno più considerato. La stessa mail la giro a un altro indirizzo trovato sul sito, ma senza esito. La stessa sera del 5 maggio chiedo anche assistenza tramite il link ricevuto per whatsapp, si avvia una conversazione la quale il giorno successivo viene interrotta da loro, dopo che io ho fornito motivazioni e dettagli che però ai fini del rimborso, e come scritto chiaramente sul sito, non sono ritenuti rilevanti. Il giorno 7 maggio vengo contattata telefonicamente e l operatrice mi manda per SMS un link a Ercosmetics da cui scaricare un pdf con le istruzioni x il rimborso. Nella stessa telefonata mi dice che per avere il rimborso devo rispedire le confezioni usate, con spese di spedizione a mio carico. Sottolineo che nel sito da cui ho acquistato è specificato chiaramente che per il rimborso ciò non serve (allego screenshot), ma mi dice che è necessario e per fortuna io le confezioni vuote le ho conservate. Il link dove inserire i miei dati non funziona. Per essere ricontattata fingo di effettuare un nuovo ordine e riesco a parlare con un' operatrice che mi da un numero telefonico. Nessuna risposta. Contattando questo numero tramite watsapp il giorno 8 maggio riesco finalmente ad avere assistenza, un'operstrice mi chiama dal numero 345 8836259 e mi da indicazioni specifiche per ottenere il rimborso, mi conferma che devo rispedire le confezioni vuote a questo indirizzo ER cosmetics - via strada di Paderna 2 - 47895 DOMAGNANO (SAN MARINO) e mi dice di fare una foto alla ricevuta di spedizione e di inviarla per wapp, prende nota del mio iban e dice di aver aperto la procedura di rimborso dei 130 euro che avverrà entro 30 giorni lavorativi. Il giorno 22 maggio provvedo a spedire il pacco da un ufficio postale al costo di euro 10,30 ed invio per whatsapp la foto della ricevuta di spedizione. Oggi è il 4.7.26 e non ho ancora ricevuto il rimborso per il quale il giorno 29.6.25 e 2.7 ho ricontattato il numero watsapp senza avere risposta. Chiedo rimborso 130 euro+spese di spedizione sostenute, visto quanto espressamente dichiarato sul sito in merito alle richieste di rimborso. Allego screenshot ordine, link assistenza, chat, screenshot mail non considerate, screenshot del sito con condizioni x il rimborso, foto ricevuta spedizione e pacco.

E. I.
04/07/2025

Mancato rimborso dell'ordine non interamente consegnato

In data 25/05/2025 ho effettuato l'ordine #0614999631 per l'importo complessivo di euro 91,37. A seguito Vostra mail del 29/05/2025 (da: refunds@taleagroupspa.com), dove informavate dell'impossibilità di evadere totalmente l'ordine per indisponibilità dei prodotti e, contestualmente provvedevate al rimborso entro 14gg max., a tutt'oggi, nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto l'accredito sulla mia carta per euro 73,80 (importo dei tre prodotti non consegnati). Resto in attesa di vostro sollecito riscontro e se non dovessi ricevere il prima possibile il rimborso sopra indicato non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Elisa I.

E. B.
04/07/2025

Buongiorno, in data 12/04/2025 ho effettuato ordine #0614856315. Ho ricevuto comunicazione dalla mail refunds@taleagroupspa.com che 3 dei 4 prodotti ordinati non erano disponibili e avreste predisposto rimborso entro i successivi 14 gg lavorativi. Nonostante i ripetuti solleciti via form presente sul sito, ad oggi (04/07/2025) sono ancora in attesa di rimborso per € 50,70. Trovo inaccettabile la mancanza di un'assistenza contattabile telefonicamente. Chiedo cortese riscontro e di essere rimborsata con urgenza, riservandomi di procedere per vie legali in caso di mancato riscontro. Saluti, Eleonora Bagaglini

G. C.
04/07/2025

Spett. AMICAFARMACIA, In data 30-05-2025 ho effettuato l'ordine #0615014398 per l'importo complessivo di euro 51,13. A seguito Vostra mail del 3-06-25 (da: refunds@taleagroupspa.com), dove informavate dell'impossibilità di evadere l'ordine per indisponibilità dei prodotti e, contestualmente provvedevate al rimborso entro 14gg max., a tutt'oggi, nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto l'accredito di euro 51,13. Se non dovessi ricevere al più presto tale rimborso non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Confido in un Vostro celere pagamento e saluto. M. C.

V. G.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno. In data 15/05/2025 ho effettuato ordine #0614959219 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di credito. In data 21/05/2025 ricevo mail che informa che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, che i prodotti ordinati non erano disponibili e che sarei stata rimborsata entro 14 giorni lavorativi dalla presente comunicazione in quanto si trattava di annullamento totale. Ad oggi, 04/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

F. B.

Mancato rimborso Ordine 0615027219

Buongiorno. In data 9/6/2025 ho effettuato un ordine sul sito Amicafarmacia numero 0615027219. Tale ordine mi è stato annullato in data 16/6 promettendo un rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso. Vi richiedo di procedere urgentemente, in assenza di vostro riscontro entro 14 giorni dalla presente procederò per le vie legali per tutelare i miei diritti.

D. G.
04/07/2025

Buongiorno, in data 3/6/25 ho acquistato n. 2 scatole di un integratore, pagando con carta di credito la somma di € 15,88 (ordine n. 0615020573) Due giorni dopo mi è arrivata mail dicendo che il prodotto non era reperibile e che sarei stata rimborsata nei 14 gg.successivi. Ad oggi, dopo un mese e nonostante l'invio di già tre mail di sollecito rimborso, cui arriva mail automatica e standard, e stante l'impossibilità di contattare telefonicamente l'azienda, chiedo che si proceda con urgenza al ristoro delle somme, riservandomi ulteriori passi, ai sensi di legge, in forza della poca serietà dimostrata nella transazione. Daniela Guidi