A. P.
04/07/2025

Buongiorno, in data 3.6.2025 ho effettuato l'ordine 0615020426 sul sito Amicafarmacia. Il successivo 6 giugno ho ricevuto la seguente comunicazione: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0615020426 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) Cordiali Saluti da AmicaFarmacia" Nonostante siano passati più di 14 giorni lavorativi non ho ricevuto nessun rimborso, ho anche scritto per due volte sul form dedicato sul sito ma non ho ricevuto risposta. In assenza di rimborso entro tempi brevi sarò costretta ad adire le vie legali per tutelare i miei diritti e interessi. Alessandra Podio

L. O.
04/07/2025

Mancato rimborso ordine non spedito

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul vostro sito il 17.04.25 rif. #0614873837 per un importo di euro 28,85. Il 23.04.25 sono stata informata per e-mail che la merce era da voi irreperibile e per questo l'ordine veniva annullato e sarebbe stato effettuato un rimborso dell'intero pagamento entro 14 giorni. Nonostante i numerosi solleciti, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

A. G.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 14/05/2025 ho effettuato l'ordine web n. 0614955331 per un importo di €27,97, pagati in fase di ordine tramite carta di credito/ circuito Mastercard. In data 16/05/2025 ricevo mail che informa che, causa problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, riceverò il rimborso dell'importo dell'intero ordine nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi . Trascorsi i 14 giorni lavorativi dal ricevimento della mail relativa all'annullamento dell'ordine, provo a contattare Amifafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il servizio clienti telefonico non risulta più attivo. La mail di risposta automatica ricevuta in data 23.06.2025 dice che il rimborso verrà fatto entro i 14 giorni lavorativi dalla mail di annullamento dell'ordine (cosa impossibile!). Ad oggi, 04/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per ricevere spiegazioni sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre il termine della prossima settimana, venerdì 11/07/2025. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso entro i tempi richiesti, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

A. M.

Rimborso parziale

Salve in merito all' ordine # 1018650772 Ho ricevuto un rimborso di €33,89, non so voi che conti abbiate fatto e da dove proviene questo importo. Vi ripeto che l' importo da rimborsare è di € 37,58 non un centesimo in meno perché io da voi ho ricevuto solo un prodotto. Il pacco è stato consegnato con riserva perché era fortemente danneggiato, io non so se il prodotto 2 pz.- Boiron Actaea Racemosa 07Ch tubo 80 Granuli 4 gr Cod. Art. 046364067 Prezzo €4,93 (2 unità) Q.tà ordinato 2 Sub totale € 9.86 che voi dite di aver spedito sia stato spedito realmente o se sia stato perso, il fatto stá che io non l'ho ricevuto ma l' ho regolarmente pagato. Totale complessivo pagato € 45,04 a cui si sottrae l'unico prodotto spedito e ricevuto ovvero Nux Vomica 6ch granuli multidose 6gr € 7,46 quindi l' importo da rimborsare è di €37,58. Vi invito pertanto a rimborsare il residuo ovvero €3,69. Cordiali saluti Anna Maria Meloni

F. T.

Amicafarmacia

Buongiorno, in data 06/05/25 mi si comunicava la non disponibilità dei prodotti richiesti e anticipatamente pagati con carta Mastercard, per una somma pari a euro 21.73, scrivendomi che entro 14 giorni lavorativi avreste proceduto al rimborso di detta cifra. Nonostante 4 solleciti tramite il vostro form sul vostro sito e il fatto che siano trascorsi ben altro che 14 giorni lavorativi dalla data della vostra comunicazione, finora non ho ricevuto alcun rimborso e neppure una spiegazione in risposta ai form da me correttamente compilati e trasmessi (date: 16/06/25, 2/06/25, 25/06/25 e 04/07/25).

S. B.

mancato rimborso

Spett. Amicafarmacia [in data 30 maggio mi si informava che il mio ordine n 0615002985 non poteva essere spedito per mancanza del prodotto e che entro 14 giorni lavorativi sarei stato rimborsato con le stesse modalità del pagamento(carta credito) ad oggi 4 luglio nonostante alcune mie mail all'ufficio clienti non ho ricevuto ne risposte ne rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

MANCATO RIMBORSO

buongiorno sono in attesa del rimborso per gli ordini in oggetto fatti il 3 e il 13 giugno per i quali Amicafarmacia ha confermato di non poterli evadere e che avrei ricevuto il rimborso entro 14gg. ho fatto diversi solleciti ma ad oggi niente... grazie

F. C.

Mancato rimborso ordine parziale

Buongiorno, in data 29 aprile ho effettuato un ordine (numero 0614901108) di alcuni prodotti presso la farmacia online Amicafarmacia, per una spesa totale di 84,27 euro. I primi di maggio mi è stato consegnato un pacco con un ordine incompleto. In seguito alla mia richiesta di informazioni mi è stato detto che al momento della spedizione alcuni dei prodotti non erano più disponibili, che sul documento commerciale (in allegato) era segnata solo la merce inviata per cui avrei avuto un rimborso entro 15 giorni lavorativi. Ad oggi (04/07/2025) non ho ancora ricevuto il rimborso e non ho più ricevuto risposta alle mie richieste di informazioni. Gradirei, prima di rivolgermi a un avvocato per un rimborso inferiore ai 50euro, avere un vostro riscontro. Cordiali saluti, Federica

M. F.
betterMe

prelievo denaro dal ns. conto corrente senza autorizzazione

Si prega di restituite gli importi prelevati il giorno 28/06 : € 59,99 F.N. e1a2f10b-1960-4669-b1f3-e3e0969bd507- il 31/05: € 23,99 F. N. 50d0572c-460a-4a56-8213-9483589c8215 - il 28/06: € 19,00 F.N. ac913674-eb9e-490e-ab7b-eac615ca5ea3 In quanto NON HO USUFRUITO DEL SERVIZIO NON RICHIESTO. ho SOLO ATTIVATO UNA PROVA PAGANDOLA € 7 E NULL'ALTRO. TRUFFA!!!!!!! L'importo dovrà essere restituito allo stesso iban a cui è stato prelevato. Cordiali Saluti Fratticci Sara

B. R.

Richiesta Voucher Salute

Buongiorno, ho chiesto per ben due volte un Voucher Salute, che mi è stato annullato dicendo che l'osteopenia non è una patologia. Non solo il mio medico afferma che l'osteopenia è una patologia, ma anche altri medici a cui mi sono rivolta per un consulto. Evidentemente le persone che devono valutare le richieste non sono medici e sicuramente non sono laureate, altrimenti saprebbero che l’osteopenia è una patologia legata alla riduzione della densità minerale ossea, che rende le ossa più fragili e maggiormente predisposte a eventuali fratture. La densità minerale ossea (o BMD) è il valore che determina la salute delle ossa e indica la quantità di minerali presenti in un centimetro cubo di osso. Una lieve riduzione di BMD determina l’osteopenia, mentre una considerevole riduzione è alla base dell’osteoporosi. Nel 1992 l’Organizzazione mondiale della sanità ha individuato il cosiddetto T-score, un parametro che compara la densità ossea del paziente rispetto ad un soggetto sano dello stesso sesso a 30 anni. Proprio il punteggio del T-score determina se un paziente ha l'osteopenia o l'osteoporosi. Ieri mi ha chiamata il numero 04221730077 per dirmi che il voucher era stato annullato, per cui ho chiesto secondo loro quale era la patologia legata alla riduzione della densità minerale ossea se non era l'osteopenia, ma non hanno saputo rispondere. Non lo sanno perchè ne esistono due osteopenia e osteoporosi, differenti solo per gravità. Entrambe sono patologie, semplicemente di gravità differenti. Trovo veramente squallido giocare con la salute delle persone.