B. M.

richiesta di pagamento indebito

Buongiorno, ero titolare di contratto per la fornitura di Luce con A2A n.2100020744558., cessato per chiusura attività professionale. Nell 'ultima bolletta di chiusura contratto, è presente, nella voce altre partite, Addebito servizi Bundle pari a 96 euro. Non avendo nè richiesto nè usufruito di alcun servizio extra , ho inviato un reclamo all'azienda A2A anche per mancata chiarezza nelle bollette di cui veniva richiesto il pagamento. In risposta, ho ricevuto un sollecito di pagamento , con invito ad adempiere entro 20gg.

P. V.

Gioco PS5 preordinato e mai arrivato

Mi chiamo Pierfrancesco Visci e l'8 novembre 2024 ho acquistato in prevendita attraverso la pagina Ebay gamesandmovieshop il gioco per PS5 Ghost of Yotei (Numero ordine: 20-12285-93916) che è stato rilasciato il 2 ottobre 2025. Il 9 ottobre ho sollecitato attraverso la messaggistica di Ebay per avere idea dei tempi di spedizione. Il giorno successivo mi è stato risposto che: "i DayOne del mese hanno tutti subito un ritardo da parte del nostro fornitore e non sono ancora arrivati." A seguito di alcune verifiche fatte attraverso altri fornitori sono venuto a conoscenza del fatto che tutte le consegne erano state completate dai vari distributori e per questo il giorno 23 ottobre, sempre attraverso Ebay, ho riscritto per avere una risposta. Ma a tutt'oggi non ho ricevuto nè la risposta, nè il gioco. Voglio avere il rimborso di Euro 44,99

L. A.

Nessuna consegna

Il 22 novembre 2025 ho ordinato un frigorifero online usufruendo del bonus elettrodomestici ad oggi 8 gennaio 2026 non ho alcuna notizia della consegna del mio frigorifero già pagato. A questo punto vorrei anche un risarcimento danni perché io sono senza frigorifero e devo comprare il cibo giornalmente . Alle mail non rispondete alle chiamate mi dite sempre che aprite una contestazione e di aspettare, ora basta Mi sembra di aver aspettato un po' troppo

1. E.

Vinted account bloccato

Aggiornamento reclamo – controversia non risolta Desidero aggiornare il reclamo già inviato. Vinted mi ha comunicato, in risposta alla procedura di risoluzione delle controversie (ODR), che il problema sarebbe “già stato risolto”. Tale affermazione non corrisponde alla realtà. Il mio account Vinted (bestfriendssco) risulta ancora bloccato in modo definitivo e non è mai stato riattivato. La controversia, pertanto, non è stata risolta, ma semplicemente chiusa unilateralmente dalla piattaforma senza fornire: una motivazione analitica, l’indicazione delle inserzioni contestate, elementi concreti a supporto della presunta attività commerciale. Preciso di non aver accettato tale esito e di averlo formalmente contestato anche per iscritto a Vinted. Resto a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e allego, se necessario, la comunicazione ricevuta da Vinted. Cordiali saluti Francesco Boni

Zamppet srl

Mancata consegna e mancata risposta

Buongiorno, in data 19/12 ho effettuato un acquisto online sul sito zamppet.com. Ho ricevuto una mail di conferma ricezione pagamento e l'ultima il 30/12 in cui mi si informava che l'ordine è in preparazione. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla e, cosa più grave, non rispondono al numero di cellulare fornito sulla pagina né alla mail alla quale ho scritto. Attendo urgentemente di sapere data di consegna perché diversamente dovrò ordinare il materiale altrove e annullare questo ordine troppo lento. Grazie

ZAMPPET srl

E. C.

Mancata consegna cucine

Buongiorno, in data 07/08/2025 abbiamo ordinato per tramite nostro rivenditore di fiducia Poggi Arredamenti SNC sito in loc beinaschi del Comune di Fascia (Ge) una cucina del vostro marchio mod. start a mio nome (Costa Enrico) per più di 16mila euro di contratto. A fronte di un anticipo di 5000€ abbiamo provveduto all'ordine, che doveva essere evaso entro circa 90 GG (tolto agosto, entro fine novembre ci doveva essere consegnata). Tuttavia il rivenditore ci sta riferendo che ci sono dei ritardi (non imputabili a loro ma all azienda produttrice) nella realizzazione della cucina (anche se é una cosa assolutamente standard e non di particolare complessità). Ora ci comunica che per la quinta volta é stata posticipata la consegna (attualmente al 13 febbraio) , senza tuttavia alcuna garanzia in merito alla consegna. Tutto ciò in quanto la produzione avrebbe rallentato a favore di altri clienti esteri (A quanto mi é stato detto Cina...) Vi ho scritto già una PEC nel mese di Dicembre ma non mi avete neanche degnato di una risposta, facendomi capire ancora una volta la vostra poca serietà e sensibilità nel confronti di in cliente. Vorrei capire... A che gioco state giocando? Vi esorto a farmi contattare quanto prima da un vostro agente e a dirmi esattamente il giorno di consegna, nonché a ripagarmi del danno patito. Diversamente seguirò le vie legali per chiedervi risarcimento dei danni patiti ai sensi delle vigenti norme. Vi metto in mora dall'adempimento di quanto sopra richiesto. Enrico Costa Via Chistane 17 Torriglia (Ge) 3483695697