L. D.
F. M.

problema di accredito circolare FINDOMESTIC BANCA

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. T.

PROBLEMA PER BOLLETTA ESAGERATA

Ho ricevuto in data 10.04.2023 la fattura in riferimento per in importo di €. 1.486,38. relativa ai mesi di feb. mar. 2023. penso di essere stato truffato da ENEL

M. G.
01/01/0001

consegna prodotto e imballo danneggiato

Spett. Iperceramica In data [3 gennaio 2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online una cabina doccia Hammam Bali di Jacuzzi pagando con bonifico l’importo di 3618,30 oltre a € 65,57 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 26 gennaio 2023. A prima vista il pacco presentava rotture dell'imballaggio all’apertura ho constatato infatti che era danneggiato Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché il corriere ha insistito che non era nulla Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. P.

autenticazione poste ID

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. B.

CONDIZIONATORE NON FUNZIONANTE

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

D. P.
temizon

Truffa: non consegnano i prodotti acquistati

Spett. [TEMIZON] In data [01/01/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Farmina N&D Pumpkin Cani Adult Medium Maxi Agnello Mirtillo 12 kg -] pagando contestualmente l’importo di [55,90 € ]. [passati diversi giorni in cui sul mio account sul sito di suddetto venditore, noto che l'ordine rimane sempre nello stato di "Pagamento accettato", provo a chiedere riscontro al fornitore dello stato dell'ordine e del quando sarà spedito (faccio questa cosa tramite apposito form sul loro sito), ma non ottengo alcunchiarimento. Scrivo dunque nei giorni successivi alcune email, ma di nuovo non ottengo alcuna risposta. A questo punto cerco un po' in rete e mi rendo conto che su Traustpilot le recesioni indicano che si tratta verosimilmente di una vera azienda truffatrice e non semplicemente poco trasparente e mal organizzata: mi domando come mai no sia stato fatto ancora chiudere il loro sito). Vado anche a rivedere come ho pagato il prodotto e poichè mi sono avvalso di Klarna (sul quale l'azienda risulta con il nome di SupershopPet) , avvio anche con loro un reclamo del quale sono ancora in attesa di esito. Come potete aiutarmi? Queste le informazioni sull'azienda che compaiono a margine della loro home page: "Farmaland srl - Via della Cernaia 55, 50129 Firenze (FI) - P.iva IT44385187510 - REA FI-479110 - Cap.Soc. 10.000 € - Pec: farmalandsrl@legalmail.it" Grazie mille Daniele ]

V. Z.
01/01/0001
Alto Calore Servizi S.p.A.

FATTURA contestata

Buongiorno. Nel 2019 mi è arrivata una bolletta di 938,00 euro frutto di consumi calcolati a partire dal 22/02/2000 e senza rateizzabilità e allegazione dei relativi bolettini. Mi sono recata inutilmente presso l'ufficio rapporti con il pubblico della Società, scoprendo che era una stazione di mobbing con nessuna facoltà interlocutoria. Senza ricevere risposta, ho inviato istanza di reclamo per i pagamenti relativi ai periodi precedenti i cinque anni dal giorno 03 maggio 2019 (data di ricezione della fattura in oggetto, a mezzo e-mail). Ho rinnovato il reclamo con richiesta di ricalcolo degli importi e, in attesa di riscontro da parte di Alto Calore Servizi S.p.A., ho pagato mia sponte la somma approssimativamente dovuta (505,00 euro), escludendo i consumi relativi ai periodi precedentila data del 04 maggio 2014. Ho fatto Domanda di conciliazione presso ARERA con Pratica 23818 del 03/09/2019, ma la parte convenuta, Alto Calore Servizi S.p.A., non è comparsa al Primo incontro di conciliazione in camera virtuale, stabilito per il giorno 25/09/2019, ore 15,30 con conseguente verbalizzazione di esito negativo della pratica da parte del Conciliatore, Arianna Orsola Francesca Olga. In medesima data, 25/09/2019, la sottoscritta inviava nuovamente reclamo all’Alto calore Servizi S.p.A. attraverso ALTROCONSUMO, non ricevendo risposta alcuna. Dopo mesi di silenzio e come se nulla fosse accaduto, nel maggio 2020 ricevo un sollecito di pagamento per la medesima fattura contestata, cui mi oppongo, rimarcando gli eventi accaduti e chiedendo il ricalcolo per perfezionare le eventuali piccole differenze rispetto alla somma già pagata e chiudere ogni questione. Tutto tace fino al 2023, quando comincia l'attività persecutoria della Società che, dopo avermi fatto raggiungere un totale di otto opposizioni a solleciti e strani ricalcoli in note di credito (riportati più dettagliatamente nella documentazione allegata), come ultimo atto mi invia una Raccomandata a.r. del 22/12/2023 prot. 30527 relativa a RECUPERO CREDITI – DIFFIDA E COSTITUZIONE IN MORA, arrivata il 15/01/2024, dove mi si diffida al pagamento pena l'attivazione della limitazione della fornitura. Ho già inviato la mia comunicazione di ennesima opposizione utilizzando le modalità indicate nella Raccomandata. Il problema che vi chiedo gentilmente di aiutarmi a risolvere consiste nell'ottenere che si ponga fine a questa attività persecutoria e all'attuale procedere declaratorio e unilaterale della Società Alto Calore Servizi, alla quale, allo stato dei fatti se vuole perseguire, non resta che agire in giudizio, dove dovrà finalmente e necessariamente argomentare la presunta violazione dei propri diritti soggettivi e dimostrarla, dandomi così modo di controdedurre lex aequalis omnibus. Grazie.

a. u.

MyDraft_240117_010832

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.

MANCATO RITIRO RAEE

Il giorno 08/01/2024 ho acquistato presso il vostro negozio on-line un frigorifero SAMSUNG RT31CG5624S9ES FRIGORIFERO DOPPIA PORTA. Numero d’ordine 205905087 Nel modulo di acquisto ho spuntato: “Allacciamento Frigoriferi e Congelatori” a pagamento” Ritiro Usato RAEE Frigoriferi (1.01) servizio gratuito. Oggi 17/01/2024 dopo “solo” nove giorni e una infinità di inutili SMS, WhatsApp ed e.mail mi viene consegnato il frigorifero. Sorpresa!! Gli incaricati alla consegna mi comunicano che il mio vecchio frigorifero loro non lo ritirano e poi forse, eventualmente, in futuro facendone richiesta non ho inteso a chi lo ritireranno. Vivendo in un miniappartamento mi sono sentito costretto a rifiutare la merce in consegna. Quindi vi scrivo la presente per chiedere cortesemente di comunicarmi rapidamente se intendete rimborsarmi il pagato o consegnarmi il nuovo frigorifero con il ritiro del vecchio nelle prossime 24 ore. Mi state creando notevoli difficoltà: oggi una famiglia senza frigorifero deve rivedere lo stile di vita.