Truffa mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, ho ricevuto in data 28/06/2021 presso il mio domicilio una lettera da parte di ESSEDIESSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 97,10 euro entro il 16/06/2021 per il mancato pagamento di un pedaggio. Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita Palma Campana alle ore 15.02.Quando riportato nella lettera è assolutamente falso in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo al lavoro con l'auto che riporta la targa in questione in località Barberino val d'Elsa (FI). Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa. Richiedo comunque la foto dalla quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del mio veicolo e la mia targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro.Distinti saluti
Spett. ditta in riferimento alla prenotazione n.34682665-2021 di un noleggio effettuata da mia figlia con carta prepagata ...e annullata per carta non accettata. Chiedo il rimborso in quanto come ditta dovreste non accettare le carte non idonee
Presunto mancato pagamento autostradale
Buongiorno, ho ricevuto in data 20 Aprile 2021 una richiesta di rimborso per un presunto mancato pagamento in data 22 Agosto 2019, relativo alla percorrenza con la mia moto della Tratta Tangenziale di Torino.Ho inviato, estratto conto relativo alla mia carta bancomat dove si evince chiaramente che la somma è stata regolarmente pagata. Ho telefonato al call center della societa' Ativa per chiedere spiegazioni direttamente a loro. L'operatrice del call center mi ha detto di inviare una mail all'indirizzo info.rmpp@ativa.it con l'allegato dell'estratto conto, inoltre mi ha anche detto di NON PAGARE fino a quando non avessi ottenuto una risposta da loro in merito a questo presunto mancato pagamento. Ho inviato la mail alla societa' Ativa in data 1 Maggio 2021 e ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta. In compenso la societa' NIVI continua ad inviare richieste di pagamento, addirittura maggiorate. Vorrei sapere perchè la societa' NIVI non dialoga con Ativa prima di inviare continuamente richieste di pagamento. Ho scritto un'altra mail di sollecito ad Ativa con copia conoscenza NIVI, vediamo se riesco ad avere una risposta ufficiale. Nivi mi ha anche inviato una foto nella quale NON SI VEDE nulla in merito al presunto mancato pagamento, solo un' immagine del sottoscritto fermo al casello. Chiedo una prova effettiva del presunto mancato pagamento. Saluti
biglietto non confermato
Buongiorno, con la presente vorrei esporre un reclamo e richiedere un rimborso biglietto per i disagi e danni arrecati, in quanto il viaggio di ritorno Savona - Golfo aranci, della prenotazione 213473989.0 del 11/07/2021, non è stata garantita e ne confermata come da messaggio ricevuto al mio cellullare. Le vostre proposte in alternativa, non sono compatibili con il mio programma di rientro in Sardegna.
Mancato pagamento
Sabato 12 giugno mio figlio è andato all'aereoporto di Verona, a prendere un familiare in arrivo dagli Usa, dopo 12 ore di viaggio. Per portarlo a casa sua é entrato al casello di Sommacampagna e uscito a Desenzano. Circa 5 km per € 1,90! Lui e tutti quelli in coda non sono riusciti a pagare con nessuna carta esistente al mondo. Il casello di Desenzano era assolutamente privo di personale di assistenza, in un fine settimana d'estate. Dopo diversi minuti di blocco e confusione é arrivato il capolavoro: ricevute di mancato pagamento! Il sofisticato sistema informatico di Autobspd non ha fatto distinzione fra chi arrivava dal Brennero o da Roma, e chi invece da pochi kilometri. Ha imposto a tutti la gogna del bollettino postale o bonifico. Oppure il fantastico servizio Payonline sul loro sito.La mia automobile é nera e ha oltre 300 cavalli. Mio figlio aveva ospiti a bordo e l'ha lasciata accesa per avere l'aria condizionata. Se avesse percorso la statale sarebbe arrivato prima, speso meno e evitato una figura miserevole con persone che arrivano dall'estero e ogni anno portano nel nostro Paese molte decine di migliaia di dollari.Io mi chiedo perché esigere degli spiccioli quando non si è in grado di erogare un servizio decente? Ma con quale diritto si pone limitazione, anche temporanea, alla libertà personale? Nella carta dei servizi di questa Spa si parla di danni direttamente imputabili... e allora di chi è la colpa di un casello malfunzionante? Ma se fosse anche terminata la carta degli scontrini, quanto tempo avrebbero aspettato sotto il sole gli utenti?Avrei altre questioni ma preferisco pagare. E so anche quali giustificazioni verranno addotte: È successo questo, poi questo e questo. Chi poteva prevederlo? In ogni impresa e ente pubblico ci sono norme di sicurezza, estintori e piani di evacuazione. In prossimità dei caselli autostradali, per un banale imprevisto, restano ammassate decine di persone con temperature problematiche. La Spa ha degli obblighi nei confronti dell'utenza, ha approntato quanto serve a evitare il peggio in casi simili?Io credo si debba riflettere seriamente sui disguidi dei pagamenti alle barriere, considerato che siamo fra i pochi sul pianeta in cui quasi tutta la rete autostradale é a pagamento.
storno pagamento doppio
Buongiorno, il giorno 29/5/2021 a san Giuliano Milanese è stato fatto un pagamento doppio a causa della linea intermittente, per cui l'operazione con una carta ING DIRECT risultava non eseguita e invece la somma è stata trattenuta il pagamento è stato contemporaneamente eseguito in altra forma.Il 31/5/21 è iniziata la pratica per lo storno del doppio pagamento di € 1.646,95 nelle modalità da Voi indicate sia con richiesta tramite mail a sangiuliano.pagamenti.it@ikea.com sia con segnalazione tramite 800970909: la pratica 16686629 è stata avviata sul SAC n° 295-16613506. A tutt'oggi, nonostante solleciti orali e via mail, la somma non è stata riaccreditata: le operatrici del 800970909 in diverse date hanno dichiarato ripetutamente che l'autorizzazione è partita e il pagamento avverrà in poche ore salvo dichiarare successivamente che la procedura prevede un ulteriore passaggio-autorizzazione presso altro diverso ufficio.Il tutto costituisce una presa in giro del cliente: riconosciuto che la somma è dovuta, trattenerla per una ventina di giorni è indebito e le asserzioni del Servizio clienti sono fuorvianti e irrispettose del cliente. Si richiede quindi l'immediato riaccredito della somma dovuta.
Modificare volo non possibile
Volevo modificare online un volo per la Calabria. Provato x volte. Mi dice: Non si puo modificare a causa di differenza IVA (??), rivolgersi al servizio clienti. Provato anche di chiamare x volte sul numero: 02 30560007. Non ' mai possibile parlare con un operatore. Non risponde mai nessuno.
Richiesta rimborso
Buongiorno Chiedo risarcimento del noleggio auto non usufruito. Oltre al fatto che non ho potuto usufruire dell'auto chiedo il rimborso anche per i seguenti motivi:1 - Sito altamente fuorviante: è possibilità online di effettuare una operazione di prenotazione non consentita con la compagnia selezionata con una carta intestata ad un'altra persona.2 - Condizioni di prenotazione nascoste: bisogna aprire diversi sotto-menù per arrivare alla condizione che la carta deve essere la medesima del guidatore. oltre al fatto che un tale tipo di prenotazione non dovrebbe essere disponibile se non è accettata.3 - possibilità negata di modificare la prenotazione da parte di rentalcars e modificare quindi il nome del guidatore per farlo coincidere con il titolare della carta.4 - Possibilità negata da parte di Herz.com di aggiungere un secondo guidatore al momento del ritiro vettura per risolvere la questione della corrispondenza tra carta e guidatore. Tendo a sottolineare che invece al cliente che si trovava in coda con me è stata concessa questa possibilità di aggiungere un secondo guidatore perchè aveva prenotato con Hertz. In tale momento mi son confrontato sia con l'assitenza di Rentalcars che di Herts per trovare una soluzione ma entrambe hanno declinato ogni responsabilità.5 - danni : oltre a non aver potuto ritirare l'auto prenotata chiedendo di effettuare un ulteriore autonoleggio direttamente con hertz visto che non mi veniva consentito il noleggio già pagato mi è stato detto che l'auto che avevo prenotato non era più disponibile e che quindi il costo di un'altro eventuale autonoleggio sarebbe stato del doppio in quanto avrei dovuto utilizzare un auto di categoria superiore. Di conseguenza invece di essere aiutato o invece di avere uno sconto per il disguido mi è stato proposto un noleggio con prezzo superiore dichiarando di aver dato a terzi la vettura da me prenotata senza la mia autorizzazione. Oltre a tutto questo tengo a sottolineare che il fatto che si tratti un servizio di noleggio offerto in partnership è stato utilizzato da i customer service di entrambe le compagnie per declinare la responsabilità vicendevolmente attribuendo le colpe di una all'altra a danno dei consumatori.
Mancato accredito rimborso
Abbiamo acquistato 4 biglietti Trenitalia frecce a.r. per due persone Roma / bolzano partenza 7/3/20 ritorno 14/3/20. Causa covid non abbiamo potuto usufruire dei biglietti ed abbiamo chiesto a Trenitalia il relativo indennizzo. Trenitalia ci ha comunicato via mail di aver accettato la richiesta mediante assegnazione dei voucher con validità 12 mesi dalla data di viaggio, codici n: 1542aa3226119 1542aa3226120 1542aa3226121 1542aa3226122 Proseguita l ' emergenza sanitaria, non abbiamo potuto usufruire purtroppo neanche dei voucher e prima della scadenza abbiamo contattato l'assistenza clienti Trenitalia che ci ha riferito essere previsto il rimborso da richiedere mediante reclamo. Abbiamo avanzato la richiesta di rimborso mediante reclamo ed in data 29 marzo 21 Trenitalia facendo riferimento al reclamo n.3695176 ci ha richiesto di inviare ulteriori dati per evadere la richiesta, alla mail reclami_lefrecce_NO@trenitalia.it. Nuovamente abbiamo seguito le indicazioni per recuperare il nostro avere, inviando la mail all' indirizzo lo stesso giorno 29 marzo 2021, come richiesto. Non ottenendo da Trenitalia alcun tipo di riscontro.Abbiamo sollecitato Trenitalia via mail, ma non abbiamo ottenuto risposta.Solo con altro reclamo avanzato a Trenitalia mediante Altroconsumo, Trenitalia il 22 aprile ci ha finalmente inviato una mail comunicando che il rimborso di euro 289.80 era stato approvato e sarebbe stato accreditato all' iban da noi indicato. Abbiamo aspettato invano, avendo urgente necessità di rientrare nella disponibilità delle somma.In data 9 maggio abbiamo sollecitato Trenitalia e anche in data 29 maggio. Oggi è 13 giugno . Trenitalia detiene il nostro avere da oltre un anno senza aver prestato alcun servizio. Trattandosi di appropriazione indebita , visti i reiterati solleciti scritti e invani, avendo noi necessità di rientrare nella disponibilità della somma, Vi intimiamo alla restituzione immediata di quanto dovuto. Ci riserviamo infine di adire le vie legali per il risarcimento di tutti i danni che potessero derivare dall' indisponibilità del nostre avere, di cui siamo stati privati da mesi e fino a tutt' oggi.Cordiali saluti
Mancata monetizzazione Voucher
Buongiorno,lo scorso 1 giugno Italo mi ha scritto che potevo da subito richiedere il rimborso dell'importo non utilizzato. In ogni caso, alla nuova scadenza del voucher avrai diritto a ottenere il rimborso monetario dell'importo che, a tale data, risulterà non utilizzato.Per maggiori informazioni sui voucher nonché sulle modalità di rimborso degli stessi, Ti invitiamo a visionare l’apposita sezione “informazione sui voucher rimborso” presente sul sito: www.italotreno.it.Ho tentato decine di volte di seguire la procedura (https://www.italotreno.it/it / Assistenza / Rimborsi / Accedi all'area Voucher da Indennizzo / inserimento codici voucher e biglietti), ma al termine compare sempre il messaggio Si è verificato un errore. Si prega di riprovare più tardi.Ho mandato una mail con screenshot a Italo, ma non mi hanno risposto.CordialitàPaolo Cattorini