Il test sul Sugo pronto BARILLA I PESTI ALLA GENOVESE

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Indice di qualità (su 100) Info
    50
  • Ingrediente caratterizzante
    basilico 30%
  • Prezzo medio a porzione
    0,33 €
  • Porzione considerata
    30 g
  • Conservazione
    a lunga conservazione
  • Biologico
    No
  • Ingredienti
    Olio di girasole; basilico fresco 30%; anacardi; Parmigiano Reggiano DOP 5% (latte); fibra di mais; siero di latte in polvere; sale; proteine del latte; olio extravergine di oliva; zucchero; estratto di basilico; aromi naturali (latte); correttore di acidità acido lattico; aglio.

Valori nutrizionali per 100 g

  • Energia
    482 kcal
  • Grassi
    46,0 g
  • di cui saturi
    5,3 g
  • Carboidrati
    9,8 g
  • di cui zuccheri
    5,5 g
  • Fibre
    5,0 g
  • Proteine
    4,7 g
  • Sale
    3,25 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia
    145 kcal
  • Grassi
    13,8 g
  • di cui saturi
    1,6 g
  • Carboidrati
    2,9 g
  • di cui zuccheri
    1,7 g
  • Fibre
    1,5 g
  • Proteine
    1,4 g
  • Sale
    0,98 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla