Addebito di abbonamenti mensili non richiesti

11/10/2023

Buongiorno, mi sono ritrovato addebitati nei mesi di agosto e settembre la somma di euro 47.90 al mese che non riconosco come spesa da me effettuata.

11/10/2023

Richiedo inoltre la sospensione immediata dell&#39abbonamento su carta **********9355 ed il rimborso dei pagamenti dei mesi di agosto e settembre 2023 per importo totale di euro 95.80

london gbr

A: F. R.

12/10/2023

Salve,Grazie per il suo messaggio.Non riusciamo a trovare un account con l'indirizzo email . Potrebbe fornirci l'indirizzo e-mail che ha utilizzato al momento della registrazione?Cordiali saluti,'”Abigael,contact@123notices.com--- original message ---On October 11, 2023 at 9:16 :AM GMT+2

13/10/2023

Salve, nn ho mai ricevuto alcuna mail di conferma, per cui nn posso sapere quale sia stata... forse perch&#233 nn inviate nessuna mail di inizio &quotcontratto&quot. Anche perch&#233 probabilmente il 90% delle persone, io per primo, avrebbe messo subito fine a questa truffa senza perdere soldi e tempo. Ho trovato solo un primo addebito di 0.50 euro il 20 agosto al quale nn ho fatto alcun caso ovviamente vista la cifra irrisoria. Poi ho scoperto solo successivamente che erano stati eseguiti altri due pagamenti da euro 47.90 nei giorni 23 agosto e 23 settembre.Pertanto ribadendo le mie intenzioni dei messaggi precedenti INTIMO la London Gbr a sospendere immediatamente i pagamenti sulla carta nr. **********9355 intestata a Rea Fabio.Penso che abbiate abbastanza indizi per risalire allo pseudo &quotcontratto&quot.Cordiali saluti Fabio Rea

19/10/2023

Buongiorno,Non avendo ricevuto risposta e visto che siamo in prossimit&#224 del 23 ottobre, non vorrei ricevere un ulteriore addebito ingiustificato. Pertanto ho inviato stamattina una pec intimando la sospensione dei pagamenti oltre al rimborso di 2 mensilit&#224 pagate. Tengo a precisare che la buona fede di chi scrive &#232 verificabile dal fatto che MAI si &#232 utilizzato un servizio pagato (mesi di agosto /settembre), semplicemente perch&#232 non si era a conoscenza dell&#39iscrizione n&#232 dei pagamenti,. Cos&#236 come &#232 palese la malafede della London Gbr perch&#232 non invia mail di conferma inizio servizio. A tal proposito mi viene spontanea la domanda: ma &#232 legale questa cosa?Ad ogni buon conto come scritto nella pec di cui sopra mi riservo di formalizzare denuncia presso la Polizia Postale in assenza di un sollecito riscontro.Fabio Reafabiorea71@gmail.com