Spett. Booking.com
In data 29/07/2025 ho sottoscritto il contratto per l'affitto per 8 posti letto di Villa Cavaliere a San Vito dei Normanni in Contrada Medico, 1 concordando un corrispettivo pari a 923,68€.
All'arrivo abbiamo riscontrato la mancanza di un posto letto, o meglio la presenza di un letto inagibile di cui il proprietario era a conoscenza costringendo a dormire tre persone in un letto matrimoniale. Visionando la casa abbiamo riscontrato inoltre vari diservirzi; come la mancanza di macchina del caffè e bollitore, una TV non funzionante, pentole e barbecue inutilizzabili e sporchi, mancanza di acqua nei distributori automatici, mancanza di carta igienica e sacchetti della spazzatura, sifoni doccia rotti.
Il giorno seguente al risveglio, ci siamo resi conto che c'era stata l'interruzione della corrente per ben 8 ore con conseguente mancanza di acqua, anche in questo caso il proprietario era a conoscenza dell'interruzione della corrente mancando di comunicarlo. Inoltre a causa della suddetta interruzione il cancello automatico è rimasto bloccato e non potendolo aprire neanche manualmente purchè le aperture di emergenza risultavano anch'esse danneggiate siamo rimasti bloccati per svariate ore in struttura non potendo utilizzare neanche i servizi igienici. Inoltre l'interruzione di corrente ha deteriorato tutti i prodotti alimentari acquistati il giorno prima alla cifra di 180€ di cui abbiamo documentazione. Per ragioni sopra elencate, richiedo un rimborso pari alla metà della somma pagata.