Buongiorno,sono iscritto al fondo Metasalute, gestito da Previmedical, in quanto lavoratore dipendente con contratto Metalmeccanici Industria.Ho presentato nell'ultimo mese due volte la richiesta per poter effettuare l'installazione di un impianto osteointegrato presso uno studio dentistico convenzionato con Previmedical.Senza l'emissione del Voucher non posso ottenere il rimborso delle prestazioni. Il fondo mi nega l'emissione del Voucher, sostenendo che la documentazione allegata alla richiesta non è sufficiente. Il motivo esatto dell'annullamento pratica è il seguente:DOCUMENTAZIONE MANCANTE: PER LA VALUTAZIONE DELL'IMPIANTO E' NECESSARIA DOCUMENTAZIONE RADIOGRAFICA E FOTOGRAFICA CON DIAGNOSI, DATA DI ESECUZIONE E NOME DELL'ASSISTITO E RX ENDORALE DATATA E FIRMATA DAL DENTISTA CHE AVEVA EFFETTUATO L’ESTRAZIONE.Ho allegato alla richiesta la documentazione indicata, verificando anche con lo studio dentistico che quanto richiesto sia presente. Nonostante questo il fondo continua a negarmi una prestazione prevista dal mio piano sanitario e, attraverso il call center, nega la possibilità di parlare con un operatore al quale chiedere ulteriori informazioni.L'unica interfaccia possibile è il portale web, attraverso il quale si possono solo inserire o modificare richieste di Voucher salute.Le richieste annullate sono le seguenti:- MTS8765337142020- MTS8763657862020