Ho una Citroën C4 cactus del 2016 acquista a km “0” nel 2017 presso la concessionaria ZETA CAR srl di Cernusco SN (MI). Ho da poco scoperto che parecchie autovetture hanno rilevato lo stesso problema che mi si è presentato diverse volte e Citroen dovrebbe intervenire in merito: l’accensione delle spie che rilevano “anomalia al motore”, “urea”, “service”. A volte indicava che dopo tot. Km non si sarebbe riavviato il motore.Mi è capitato anche subito dopo il primo tagliano del 2018 fatto in concessionaria: si è accesa la spia, mi hanno fatto tornare, hanno sistemato e mi era stato detto che era tutto a posto, ma la stessa cosa si è presentata successivamente svariate volte.Ho tutti i documenti che provano la regolare manutenzione con un tagliando l’anno, più interventi vari a causa di questo problema e/o di altro genere.L’ultimo intervento di manutenzione legato all’Urea risale al novembre 2022 (FAP). Mi avevano anticipato che se si fosse ripresentato il problema, probabilmente avrei dovuto sostenere una spesa di quasi 1000€ che credo, leggendo tutti i reclami già fatti, si riferisca alla sostituzione del serbatoio dell’urea. Purtroppo, oggi, a distanza di nemmeno 2 mesi si è riaccesa nuovamente la spia di anomalia legata all’UREA. Ora non so se posso utilizzare l’auto e quello che oltretutto mi hanno accennato è che i serbatoi non sono disponibili…e l'intervento va fatto solo ed esclusivamente presso un'officina Citroen, senza tralasciare il fatto che dover affrontare una spesa così alta, per un’auto di 5 anni, è un grosso DANNO e che farei anche fatica a sostenere ora, ma devo trovare una soluzione URGENTE perchè non posso restare senza auto. Quale potrebbe essere la soluzione da voi proposta?Ringrazio in anticipo per un pronto riscontro.