Applicazione penale per ritiro ritardato

D. C.

A: Poltrone e Sofa´

03/08/2021

Buongiorno ho ordinato un divano ad inizio anno con consegna comunicata a fine marzo.Avendo problemi prima legati al covid e successivamente ai lavori di ristrutturazione casa ho scritto al punto vendita la mia impossibilità a ritirare il divano nei tempi patuiti.Ho scritto ben 4 mail senza ricever riscontro scritto ma solo una telefonata dopo la prima mail dove non mi è stata fatta alcuna difficoltà a posticipare la consegna.Per le altre mail invece non ho avuto alcun riscontro.Dopo l'ennesima mia telefonata per capire di quanto potessi ancora posticipare sono stato contattato dal puntio vendita che mi informa che dovrò pagare 270 euro di penale per stoccaggio a magazzino! Reputo assurdo che nonstante il mio interessamento non sia stata posticipata la data di consegna e trovo ancor più grave che accogliendo la mia richiesta (dicendo che non c'era problema) mi venga addebitato tale imoporto.Chiedo che mi venga annullata la penale o quantomeno poter recedere il contratto riconoscendomi i soldi dell'anticipo versato.

D. C.

A: Poltrone e Sofa´