In data 31 Gennaio 2020 abbiamo sottoscritto presso VIRGIN ACTIVE ROMA CALASANZIO un abbonamento a nome mio (ENRICO CONFORTI) e di moglie (DAISY BETH BRIDGER) che prevedeva una formula OPEN a 56€/cad. per il mede di Febbraio, e 112€ cad. per i mesi di Marzo, Aprile e Maggio 2020. A seguito dell'emergenza Covid19 il centro è stato chiuso dal 9 Marzo a fine Maggio, e ci è stata applicata la sospensione dell'abbonamento.Alla riapertura, abbiamo immediatamente manifestato il nostro NON INTERESSE a riattivare l'abbonamento sui mesi di GIU/LUG/AGO/SET 2020, ci è stato risposto che il nostro contratto prevedeva una sospensione per un massimo di 1 mese, e che VA avrebbe congelato il nostro abbonamento solo su Giugno per poi riattivarlo su Luglio e Agosto.Abbiamo fatto più volte presente che non ci interessava un periodo differente da quello da noi accettato contratto (ovvero FEB-MAG), ed abbiamo più volte esplicitato che nel nostro caso non fosse applicabile la clausola di sospensione in quanto il contratto è stato unilateralmente modificato su un elemento essenziale come il periodo di abbonamento senza il nostro consenso. Abbiamo fatto anche presente che, ai sensi dell'art. 1463 c.c. e del Decreto Legge n.34 del 19 maggio 2020, fosse un nostro diritto avere il rimborso per il periodo di mancata fruizione. Forte dell'accesso alla nostra carta di debito, VA ha ignorato le nostre richieste, addebitandoci le mensilità di Luglio e Agosto, ed aveva addirittura rinnovato automaticamente gli abbonamenti di altri 3 mesi. A seguito di una nostra diffida è stata annullata la proroga automatica e ci è stata restituita la sola mensilità di Settembre indebitamente addebitata sulla carta.Per concludere chiediamo a VIRGIN ACTIVE ITALIA:1. l'immediata restituzione degli importi indebitamente addebitati sulla nostra carta di debito, ovvero gli 448€ relativi ai mesi di Luglio e Agosto 2020 + € 166 relativi allo storno dei 23 giorni di Marzo non usufruiti a seguito del lockdown.2. Le doverose scuse da parte di VA Italia, alla luce delle risposte a dir poco arroganti e fuori luogo che ci sono state date in questi mesi dagli operatori di VA CALASANZIO. Cordiali salutiEnrico e Daisy