Assistenza post vendita INESISTENTE

Installazione

M. B.

A: Leroy Merlin

14/02/2026

Scrivo per denunciare l'assoluta latitanza di Leroy Merlin Italia e del punto vendita di Ancona dopo un cantiere disastroso iniziato a settembre 2024. Nonostante il collaudo abbia confermato diversi punti di non conformità, l'ufficio legale ignora persino il mio avvocato. I FATTI: 1. Danni Strutturali: 9 infissi su 11 hanno cornici storte (difetto di fabbrica palese). 2. Errori di Rilievo: Portefinestre più basse di 6 cm rispetto al foro finestra, "accrocchiate" con schiuma e coprifili orrendi. Aperture invertite che rendono inaccessibile la serratura esterna. 3. Danni all'Immobile: Per non aver previsto una gru (nonostante il sopralluogo tecnico), hanno forzato ante da 2,3m su una scala a chiocciola in legno massello da 30.000€, bozzandola, e rigato il parquet in Iroko appena levigato. 4. Bozzature ovunque: Praticamente ogni telaio e anta presenta graffi o ammaccature da trasporto/posa. CONCLUSIONE: Ad oggi, 14/02/2026, dopo quasi un anno e mezzo e decine di PEC ignorate, mi hanno offerto l'elemosina di 2.500€ a fronte di danni immensi e vizi di fabbrica totali. Pretendo la sostituzione integrale degli infissi non conformi e il ripristino del parquet e della scala o un congruo risarcimento. Condividete per evitare che altri clienti di Ancona cadano in questo incubo. #LeroyMerlin #LeroyMerlinAncona #Disservizi #BonusBarriere75 #Consumatori"