Buongiorno,in data 29 Gennaio 2020 sono stato costretto ad annullare un viaggio alle Maldive (partenza 3 Febbraio 2020) prenotato attraverso l'agenzia.Avendo l'assicurazione Top Booking Full, ho ricevuto rimborso parziale delle penali dall'assicurazione, ma rimango ancora in attesa del rimborso da parte di Alpitour / Agenzia!Sono rimasto in contatto con l'agenzia che mi ha comunicato che il mancato rimborso ad oggi è giustificato da Alpitour con le procedure in questi casi:la cifra viene scalata dalle prenotazioni fatte dall'agenzia.Chiaramente visto il periodo (Covid-19), l'agenzia ha chiesto ad Alpitour di ricevere un bonifico del rimborso, visto che non ci sono prenotazioni all'orizzonte.Sono ormai passati 4 mesi dall'annullamento, e credo che sia corretto da parte di Alpitour procedere con il bonifico del rimborso. Abbiamo già pagato il massimo delle penali (solo parzialmente rimborsate dall'assicurazione) e comunque l'intenzione è quella di riprenotare il viaggio appena possibile. Tuttavia se il rimborso tardasse ancora, dubito che sceglieremmo di nuovo Alpitour.Cordiali SalutiDiego