AVVISO DI GIACENZA SENZA SUONARE IL CITOFONO

F. L.

A: poste italiane

29/08/2019

Oggi ho avuto una spiacevole esperienza causata da un postino molto scorretto. Data 29/8/2019 ore 13:00 trovo nella mia cassetta della posta un avviso di giacenza che mi invita a ritirare una raccomandata a partire dal giorno 31 presso l'ufficio postale di zona. (non so di cosa si tratti) L'avviso di giacenza è delle ore 10:08 del giorno stesso. Io ero a casa, vicino al citofono, sono stata a casa tutta la mattina poiché aspettavo un pacco Amazon (che lavora tra l'altro con estrema professionalità, tentando in ogni modo la consengna e ripassando il giorno dopo qualora uno non fosse in casa). Questo è un grande disservizio poiché gli orari dell'ufficio postale non sono compatibili con quelli del mio lavoro. Non è giusto che una persona che dovrebbe consegnare pacchi come lavoro faccia tutto fuorché quello che dovrebbe fare. E poste italiane dovrebbe come minimo fare in modo di effettuare una riconsegna e non obbligarmi a recarmi presso l'ufficio postale. (Ho inviato il reclamo anche online ovviamente).

poste italiane

A: F. L.