Egregio Sig. Lombardo,Come comunicatole in data 17/10 tramite il nostro Servizio Clienti, dopo aver effettuato tutte le verifiche presso il centro assistenza Tecnoservice di Alessandria e come risulta dalle fotografie (qui allegate) che ritraggono l'interno della caldaia, risulta evidente lo stato avanzato di corrosione delle pareti della caldaia nonché la foratura causata da utilizzo di sostanze improprieo di acqua completamente demineralizzata o solo acqua di rubinetto particolarmente calcarea.Quanto sopra detto le viene comunicato per correttezza da parte nostra non certo per 'colpevolizzarla' ma per spiegarle il motivo della corrosione e soprattutto per evidenziarle che non si tratta di un difetto di fabbrica.La normativa in materia di garanzia prevede infatti la riparazione in garanzia in caso di difetti di fabbrica/non conformità che si rilevano entro due anni dall'acquisto, la corrosione della caldaia dovuta al calcare non è coperta da questa garanzia di legge a meno che la corrosione sia dovuta ad una non conformità (che deve essere provata dal consumatore oltre i 6 mesi dall'utilizzo e comunque durante i due anni di validità della garanzia).Nel suo caso la garanzia di legge è ampiamente scaduta e la corrosione non è dovuta a difettosità di fabbrica quindi la riparazione non rientra in garanzia.Solo al fine di venire incontro alle sue esigenze, se lo ritiene opportuno, potremmo intervenire presso il nostro centro assistenza Tecnoservice di Alessandria per invitarlo, in via del tutto eccezionale, ad effettuare la riparazione ad un prezzo scontato di euro 60,00 (sessanta). In tal caso la invitiamo a riconsegnare il prodotto presso il centro assistenza e darcene comunicazione.Distinti saluti.Customer Service Polti SpAVia Ferloni 8322070 Bulgarograsso (CO) - ItalyTel 848-800806(Eur 0,11 al minuto IVA inclusa)Fax 39 031 939302Web polti.comInizio: