Buongiorno, giovedi scorso 2 febbraio la Turkish Airlines ha prima ritardato e poi cancellato il volo delle 12.00 da Malatya a Istanbul per ragioni non ascrivibili alle condizioni atmosferiche come da loro asserito. In allegato potrete trovare copia dei messaggi di ritardo inviatemi dalla Turkish che ci ha fatto perdere 6 ore in aeroporto in attesa di un volo che sapevano non sarebbe mai arrivato in quanto le vere ragioni della cancellazione erano legate al mancato riempimento del volo che poi è partito completo alla sera in quello previsto per le 21.10. Essendo stato costretto a posticipare il volo a Milano da Istanbul nel giorno successivo, ho perso, oltre alle 7 ore di lavoro (l'aeroporto di Malatya ha una connessione internet non utilizzabile) destinate all'attesa, un importante incontro previsto a Milano per la sera stessa che mi ha costretto a posticiparlo in questa settimana con ovvie perdite di business. Per questo motivo chiedo di essere interamente rimborsato dei costi sostenuti per il volo in modo da coprire parzialmente il danno arrecatomi da questa spiacevole situazione creatasi da questo tipico vizio delle compagnie aeree di non effettuare voli, soprattutto domestici, con aerei da 190 posti con all'interno il 50% della loro effettiva capienza. Pertanto chiedo al Vs spettabile servizio legale di intervenire nei confronti della Turkish chiedendo un rimborso spese di 1.000€ (500€ per i voli e 500€ per copertura del mancato business dovuto alle ore perse). Grazie per la collaborazione e buona giornata