Cancellazione volo senza motivi

M. F.

A: TURKISH AIRLINES

06/02/2023

Buongiorno, giovedi scorso 2 febbraio la Turkish Airlines ha prima ritardato e poi cancellato il volo delle 12.00 da Malatya a Istanbul per ragioni non ascrivibili alle condizioni atmosferiche come da loro asserito. In allegato potrete trovare copia dei messaggi di ritardo inviatemi dalla Turkish che ci ha fatto perdere 6 ore in aeroporto in attesa di un volo che sapevano non sarebbe mai arrivato in quanto le vere ragioni della cancellazione erano legate al mancato riempimento del volo che poi è partito completo alla sera in quello previsto per le 21.10. Essendo stato costretto a posticipare il volo a Milano da Istanbul nel giorno successivo, ho perso, oltre alle 7 ore di lavoro (l'aeroporto di Malatya ha una connessione internet non utilizzabile) destinate all'attesa, un importante incontro previsto a Milano per la sera stessa che mi ha costretto a posticiparlo in questa settimana con ovvie perdite di business. Per questo motivo chiedo di essere interamente rimborsato dei costi sostenuti per il volo in modo da coprire parzialmente il danno arrecatomi da questa spiacevole situazione creatasi da questo tipico vizio delle compagnie aeree di non effettuare voli, soprattutto domestici, con aerei da 190 posti con all'interno il 50% della loro effettiva capienza. Pertanto chiedo al Vs spettabile servizio legale di intervenire nei confronti della Turkish chiedendo un rimborso spese di 1.000€ (500€ per i voli e 500€ per copertura del mancato business dovuto alle ore perse). Grazie per la collaborazione e buona giornata

TURKISH AIRLINES

A: M. F.

07/02/2023

Spett.le Altroconsumo Affinchè la richiesta di risarcimento avanzata dal Sig. Fiolis possa essere valutata è necessario l'apertura da parte del cliente stesso di un feedback sul sito della compagnia al seguente link s:/.turkishairlines.com/it-it/any-questions/customer-relations/index.L'ufficio Customer Care provvederà a fornire un riscontro al cliente in linea con le normative internazionali vigenti nel minor tempo possibile .Rimanendo comunque a disposizione porgiamo distinti saluti.Milano CustomerTurkish AirlinesPiazza Fontata, 6 - 20122 MILANITALYP 39 02 36563813Call Centers Italy 06 99749849 Mon-Fri 09.00-18.00International 7/2490 212 444 08 49Email milanocustomer@thy.com:www.turkishairlines.com/agencyinfo

M. F.

A: TURKISH AIRLINES

07/02/2023

Buongiorno, come richiestomi ho inserito il mio feed back sul Vs link quindi mi aspetto una risposta motivata al Vs disservizio che non sia la solita banalit&#224 tipo &quotcondizioni meteo avverse&quot poich&#232, come ho asserito pi&#249 volte quel giorno splendeva un sole magnifico, la pista era pulita (la foto che vi ho allegato lo dimostra), il vento era normale tant&#232 che Sunexpress, che credo faccia parte del Vs gruppo (con partecipazione di Lufthansa), &#232 atterrata senza problemi ed &#232 ripartita per Antalya e credo anche Ankara altrettanto senza problemi (e non voglio pensare che una compagnia di supporto abbia piloti pi&#249 bravi ed attrezzati di quella di bandiera altrimenti ci sarebbe da preoccuparsi). Grazie per un Vs riscontro e buona giornata