Gentile azienda Liu Jo, da diversi anni sono vostra affezionata cliente. Desidero segnalare che oggi mi sono recata nel vostro Outlet di Scalo Milano per cambiare un articolo difettoso (borchie mancanti) acquistato l'8 dicembre come regalo di Natale, In tale occasione ero stata assicurata che il cambio avrebbe potuto essere effettuato entro il 3 gennaio, come peraltro da cartello esposto in cassa. Dopo molte difficoltà dovute al fatto che secondo le venditrici il cambio avrebbe dovuto essere stato effettuato entro 15 giorni dall'acquisto, le vostre venditrici hanno sostituito il capo (peraltro difettoso) chiarendo che non avrebbero potuto applicare lo sconto oggi in essere. Preciso comunque che il cartello che ben ricordo, era presente già dall'8 dicembre, mentre le commesse sostenevano di averlo esposto il 15 dicembre.Ho comunque accettato ribadendo che in sede di acquisto mi era stato garantita la possibilità di cambio entro il 3 gennaio. Le commesse a quel punto mi hanno dato della maleducata davanti ad altri clienti. Ribadisco che non ho in alcun modo offeso nessuno, semplicemente non condividevo che la mia parola venisse messa in dubbio. Segnalo inoltre che ho dovuto insistere per avere un nuovo scontrino di reso e sostituzione poichè, nonostante lo preveda la legge, le commesse sostenevano che essendo lo stesso articolo non fosse necessario.Nel negozio Liu Jo uomo nel quale abbiamo effettuato un cambio di articolo di taglia superiore mi è stato confermato che il termine per il cambio è di un mese dalla data dello scontrino e secondo loro era insolito quanto mi hanno contestato insistentemente nel negozio donna.Ora, benché si tratti di Outlet, il comportamento scorretto e mi permetto di dire anche poco educato del personale mette in cattiva luce il buon nome del vostro marchio.Chiedo quindi infine un vostro parere in merito a questa spiacevole circostanza.Grazie e buona giornata.