Buongiorno,
Vi ho scritto in data 15/3/2024 chiedendovi informazioni sulla lista delle attrazioni tra cui selezionare le 8 "express" in data 15/3/24 con particolare riferimento a Volaplano e Shaman.
Mi è stato risposto:
"In merito alla sua cortese richiesta, La informiamo che la lista delle attrazioni tra cui scegliere gli accessi Salvatempo per la stagione 2024 sono le seguenti: Raptor, Jumanji - The Adventure, Fuga da Atlantide, Mammut, Oblivion, Jungle Rapids, Ortobruco tour, Cinema 4D Experience, Corsari - La Vendetta del Fantasma, Space Vertigo, Magic House, Blue Tornado, Jumanji - The Labyrinth.
Tale lista non verrà modificata nel corso della stagione."
La mia risposta successiva (a cui non mi è stato ancora risposto) è stata la seguente:
"Vorrei chiedere delucidazioni in merito a questa scelta.
In particolare vorrei rifarmi al punto 3.2 dei vostri termini e condizioni da me sottoscritte che si possono trovare ancora qui: https://club.gardaland.it/club/tac.html
gardaland_tac.png
Ho evidenziato la parte secondo me saliente: "...di sostituirli con diversi benefici e servizi analoghi a quelli previsti al momento della conclusione del Contratto".
Alla sottoscrizione del contratto la lista delle attrazioni era composta da 14 attrazioni che incollo qui (screenshot preso all'epoca da vostro sito):
GARDALAND_lista_express_pre-032023.png
Mentre la nuova lista è composta da 13 attrazioni.
Sostituire le attrazioni tra cui scegliere è da considerarsi analogo (es. sostituire Volaplano con Jumanji The Labyrinth), non penso però si possa parlare di "analogia" portare il numero di attrazioni da 14 a 13...
Inoltre sempre al medesimo punto delle Condizioni Generali si può leggere: "...l’Acquirente verrà informato da Gardaland di qualsivoglia modifica del contenuto del Pacchetto Benefici Accessori, con almeno 30 giorni di anticipo rispetto alla data in cui tale modifica produrrà effetti."
Ad ora non mi risulta alcuna comunicazione in merito, quindi supponendo di ricevere detta comunicazione oggi, gli effetti saranno visibili non prima del 21/4/2024.
Potrei avere la vostra risposta ufficiale in merito ai punti segnalati?"
Gradirei avere una risposta ufficiale ai punti sopra riportati.
Grazie.
Francesco