Per mia madre, ultraottantenne disabile 100%, a Febbraio ho attivato una carta POSTEPAY EVOLUTION. Lo scopo è quello di dare alla signora che l’accudisce la possibilità di gestire le piccole spese senza contante. Tutto bene fino al 10 maggio, fino al 10 maggio ho caricato a più riprese circa € 2100.Il 10 maggio, dalla banca Intesa San Paolo , ordino un bonifico di € 500 euro che mi viene riaddebitato il 12 maggio, sottraendomi sul conto Intesa San Paolo € 11, causale: Commissioni per dati errati su bonifico a: postepay. Telefono al numero verde di Intesa San Paolo e mi dicono che i dati di compilazione erano sbagliati…Accedo su un precedente bonifico andato a buon fine e scelgo ripeti bonifico e seleziono l’opzione istantaneo e qui incomincia il mio calvario che cerco di fare semplice.In Intesa San Paolo non ho avuto problemi di Privacy in quanto sono cointestatario a differenza della PostePay. Mi reco in Posta con mia mia madre in sedia a rotelle ma.. all’ufficio fisico non possono gestire la pratica. Passare il risponditore di Poste Italiane è un incubo 800003322, e serve l’autorizzazione di mia madre per via del rispetto della Privacy.Mi organizzo e per fortuna il servizio è attivo fino alle 20 e con mia madre presente passo anche questo scoglio, l’autorizzazione serve a ogni singolo telefonata non per la gestione in toto del problema. A oggi 5 telefonate, hanno aperto il caso, mi hanno assicurato che non perdo i soldi, ancora al momento che vi scrivo, oggi 26 maggio, 15 giorni dal bonifico ho i € 500 euro presenti nel saldo contabile ma non nel saldo disponibile… e mi fermo qui.Buona VitaISibani