Consegna a terzi esposizione dati sensibili e falsificazione firma

Consegna

J. C.

A: Shein

19/05/2025

Alla cortese attenzione di shein, mi rivolgo con la presente per segnalare un grave disservizio riguardante la spedizione di un pacco a mio nome, consegnato da voi in modo erroneo e irresponsabile, con potenziali violazioni in materia di sicurezza e protezione dei dati personali. In particolare: • Il pacco in questione è stato consegnato ad un indirizzo completamente sbagliato situato in Lombardia, quando il mio reale domicilio si trova in Basilicata. • Nella prova di consegna risulta una firma falsa, completamente diversa dalla mia, apposta da un estraneo, nella fotografia si vede un pavimento e nessun pacco ma ovviamente non serviva nemmeno dato che l indirizzo è sbagliato. • Il pacco è stato consegnato senza indicare il numero civico, rendendo impossibile identificare il corretto destinatario. • Sono stati esposti impropriamente i miei dati personali, tra cui nome, indirizzo incompleto, numero di telefono e una firma falsificata, il che configura una potenziale violazione della normativa GDPR (Regolamento UE 2016/679). •ho contatta Anche Paack che mi ha riferito che non era loro responsabilità in soldoni, e mi invitavano a rivolgermi al rivenditore per ulteriori spiegazioni,Nonostante queste gravi irregolarità, mi è stata inviata una email di chiusura del reclamo, in cui si sostiene che la consegna sarebbe avvenuta correttamente, senza alcuna verifica reale o assunzione di responsabilità. Numero ordine: C25051004392013 Comprendo anche che la mia spesa dal vostro punto di vista non è elevata ciò nonostante sottolineo il fatto che il pacco è quindi i miei articoli e i miei dati sono nelle mani di una terza persona che non si sa chi sia poiché nella foto della “avvenuta consegna” è presente la foto di una pavimentazione anonima, e non è presente nessuna prova di consegna, in più ripeto non è presente un civico, e in piu cosa più grave è stata falsificata una firma, per non parlare del fatto che non ho mai parlato con il corriere, è davvero assurdo!

Shein

A: J. C.

20/05/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Dear Customer Your request GEUTKW5X38CB52V has been updated. To add additional comments, reply to this email. 1 Reminder - please DO NOT send NEW emails to this mailbox. Jek SHEIN 2025-05-20 12:44::58GMT+0800 Gentile Cliente, Buona giornata! Grazie per aver contattato SHEIN, sono Jek, rappresentante senior del Centro assistenza clienti globale SHEIN. Dopo aver verificato questo, C25051004392013 è già stato rimborsato. Se avete ulteriori domande o chiarimenti, non esitate a contattarci nuovamente: saremo lieti di assistervi. Potete star certi che a tutte le vostre preoccupazioni verrà data risposta in tempi rapidi. Distinti saluti Assistenza clienti SHEIN Customer Service Department reclami 2025-05-19 17:12:29GMT+0800 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ replymsgid=MSG20250520124458455522951