Buongiorno, ho ordinato il 4/11/2022 un divano zivedo. Ho portato le misure della scala (da dove doveva passare il divano) e la signora addetta alle vendite confrontando le misure con le sue mi ha rassicurato che il divano sarebbe passato tranquillamente tant'è che nell'ordine ha sbarrato la casella accesso agevole. Ho pagato il 30% pari a euro 240,00 e giorno 5 gennaio hanno portato il divano, che NON è passato dalla scala. Mi sono messa subito in contatto con il negozio poltrone e sofà di Acireale ( dove ho effettuato l'acquisto) dicendo che ero disposta a prendere un altro divano anche se più costoso purchè smontabile ma mi hanno riferito che avrei perso la caparra del precedente divano. Poichè ritengo che l'errore non sia imputabile alla mia persona ( io sono incompetente) ma a chi mi ha venduto il divano, non intendo perdere la caparra. Ripeto, sono disposta a prendere un altro divano. Ho già inviato un reclamo sul sito di poltrone e sofà che con una mail automatica mi ha prontamente risposto che mi avrebbero contattato entro tre giorni, ma ahimè ne sono passati 7. Attendo una risposta. Grazie Rita Amadio