Buongiorno, il 31 gennaio 2023 ho cercato di ordinare presso Conad city via Pasteur a Cagliari due premi riguardanti l’iniziativa Mi premio 2022, in scadenza lo stesso giorno. Tali premi erano stati da me selezionati sulla base dei punti accumulati e tra quelli riportati nel catalogo online della Conad. Sul posto mi viene detto che il catalogo di riferimento non è quello che ho consultato online, ma un altro, cartaceo, che mi viene offerto alla consultazione, purché veloce e sul posto, con l’avvertenza che comunque i premi in esso riportati non sono, come tipologia, riferibili a quelli da me scelti. Insomma non vengo incoraggiata e, considerato che il tutto avviene alle casse, con considerevole accumulo di clienti giustamente impazienti, opto per tramutare i punti accumulati in buoni spesa che, a fronte della loro scadenza molto ravvicinata (28 febbraio) e dell’importo di spesa minima richiesto, sono per me di difficile utilizzo. Chiedo ora spiegazioni di quanto accaduto perché l’iniziativa Mi premio 2022, e i premi in essa contenuti, viene pubblicizzata in maniera ingannevole come rivolta a tutti i clienti Conad e valevole su tutto il territorio nazionale, lo stesso regolamento lo specifica, quando poi in pratica è diversificata, con premi diversi, a seconda della tipologia dei punti vendita. Ringrazio per la cortesia e disponibilità, cordiali saluti