Gentili Signori,in data 07/10/2022 ho ricevuto il contratto per l’acquisto e la messa in opera di una caldaiaVaillant ecotec plus VMW 26 CS/1-5.Il vostro rappresentante, sig. Rocco V. Linguanti, si era recato presso la mia abitazione per propormi l’acquisto della caldaia, come da me richiesto, e per un primo sopraluogo.Nel propormi le condizioni di acquisto ha esaminato I termosifoni presenti nell’appartamento e sentenziato che le valvole che sarebbe necessario intallare su tali modelli sono costosissime e introvabili. Mi è quindi stato proposto di rinunciare ad includere le valvole se volevo avere in fretta la caldaia e accettare uno sconto del 50% in fattura invece del 65% che avrei ottenuto con l’installazione delle valvole.Ho deciso di procedere comunque poichè l’inverno si avvicinava e speravo di affrontarlo con la caldaia nuova. L’appuntamento con il tecnico fissato per il sucessivo 25 Novembre è stato all’ultimo rimandato e su sollecitazione sono riuscita ad avere il tecnico per il sopraluogo solo il 27 Dicembre. Il tecnico ha visionato l’impianto e realizzato la fattibilità dell’installazione (appartamento al 3 piano con accesso diretto al tetto al 4 piano) e si è stupito del fatto che non avessi richiesto l’installazione delle valvole termostatiche ai termosifoni in quanto i miei termosifoni sono già predisposti di valvole e con poca spesa e facile recupero del materiale avrei potuto facilmente installarle e ottenere lo sconto in fattura del 65%. Le considerazioni del tecnico mi inducono a pensare di aver firmato un contratto (allegato) non stipulato con una ditta seria e chiedo che venga riesaminato, anche alla luce del fatto che ad oggi non ho ancora notizie per l’installazione. In attesa di un riscontro a questa mia.Distinti saluti.Alessandra Degli EspostiCastelfranco Emilia (MO)