Costi servizio personalizzato glovo e mancata comunicazione in fase di perfezionamento ordine

A: Glovo

09/07/2020

BuongiornoHo effettuato un ordine su glovo per una consegna personalizzata presso Pescaria ordinando un fritto e un panino costo 27 euro del cibo come si può vedere dalla fattura. Il servizio personalizzato glovo non permette di conoscere in anticipo il costo totale del trasporto e del cibo e così mi sono trovata a pagare in totale di 40 euro (cibo 27 euro e ben 13 euro di trasporto).Il call center glovo che ho chiamato successivamente mi ha spiegato che il costo della consegna è a chilometraggio (13 euro da via bonnet a via comasina a Milano che non sono cosi distanti) e mi sono ritrovata a pagare 40 euro in totale che non avrei pagato neanche per una cena a base di pesce in una località balneare.Contesto la mancata trasparenza nella comunicazione dei costi totali per la consegna personalizzata (la email con il totale mi è arrivata alle 13 dopo la consegna che mi è arrivata alle 12.30) e contesto I costi a chilometraggio da via bonnet a via comasina a Milano di cui non sono stata resa subito partecipe.Chiedo un rimborso parziale di quanto pagato e contesto la mancanza di trasparenza. Allego email ricevuta alle 13e scontrino