Deporvillage pickpocket in agguato

Pratiche commerciali scorrette

F. S.

A: DEPORVILLAGE

02/07/2024

Spett. Deporvillage In data 27 giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due polo marca Helly Hansen per l'importo di 63 euro ( vedi ordine nel titolo ). Ultimato il pagamento è comparso in sovrimpressione sulla vostra pagina un invito a usufruire di uno sconto. Clicco e appare il link del famigerato RISPARMIASUTUTTO.COM. Anche se una piccola scritta mi informava che lo sconto non era a cura della Deporvillage il vostro logo campeggiava sulla pagina della promozione ( vedi allegato ). In pratica mi si offrivano 25 euro di sconto sull'acquisto appena effettuato con voi, a fronte di un piccolo versamento di 1 euro. E perché? Ma per avere i dati della carta di credito, naturalmente. Perché per piccole somme non si richiede la doppia sicurezza della carta. Infatti appena conosciuti i miei dati sono cominciati a raffica i tentativi di sfilarmi i quattrini dalla carta di credito, uno di 15, 90 euro andato a segno, e continuano tuttora che la carta è bloccata. Adesso dovrò farmene arrivare una nuova ( spedizione 10 euro ). Mi chiedo perché il vostro sito che offre sconti reali si associ a queste offerte di sconti truffaldini? Perché ospitare sul proprio sito dei veri e propri pickpocket che sfilano spiccioli ai clienti ? Perché rovinarsi la reputazione ed essere conniventi? Vi ritengo corresponsabili della truffa subita e perpetrata grazie al vostro sito , sfruttando la vostra credibilità. Vorrei essere indennizzato delle perdite subite( 25,90 euro ) e soprattutto non dover più fare brutti incontri dopo aver pagato le mie transizioni con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Francesco Simonetti

Richiesta di assistenza 05 luglio 2024