Buongiorno,siamo rammaricati per quanto accorso, abbiamo chiesto informazioni in merito all'autista che aveva in carico la consegna, che conferma la dinamica dei fatti del primo lasciato avviso. Per il secondo passaggio, ha garantito che ha suonato il campanello due volte, non ricevendo risposta, avrebbe voluto contattarla al telefono ma purtroppo non è indicato sulla spedizione, quindi ha lasciato nuovamente l'avviso. Lo stesso autista ha consegnato nella medesima via al civico 30 e 36 nella fascia oraria in cui ha tentato la sua consegna. Abbiamo accolto la richiesta di ritiro in fermo deposito presso la filiale di arrivo, consegnando la spedizione come da sue disposizioni.La ringraziamo per avere scelto la nostra organizzazione per la gestione delle sue spedizioni, prendiamo atto del suo reclamo per migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per ulteriori richieste o informazioni, cogliamo l'occasione per porle i nostri più cordiali saluti.BRT Corriere Espresso. - Filiale di Pisa LavoriaVia Lavoria, 56 - 56040 Crespina (Pi) ItalyTel. 39 050 647111 Fax. 39 050 647130@:info099@brt.it