Lettera di messa in mora

A: Wind tre s.p.a.

27/12/2017

Ho ricevuto nei giorni scorsi da parte dell'avvocato di Fire spa, azienda che si occupa per vostro conto del recupero crediti, una lettera di messa in mora relativa a fatture del 2017. Ho provato a contattare l'avvocato in questione, ma dall'Albania mi hanno fatto sapere che la persona che si occupa della mia pratica era assente. Ho allora tentato di telefonarvi attraverso il 155, ma digitando il numero cliente indicato sulla pratica dell'avvocato, il risponditore automatico mi faceva presente di non riconoscere il numero cliente inserito.Poiché non ho attivo da anni alcun contratto wind, la lettera dell'avvocato è stata recapitata a un indirizzo (Milano, via Mauro Macchi 58) dove non sono più domiciliato da parecchi anni (e infatti è stata ritirata da mia sorella, attuale proprietaria dell'appartamento ma non domiciliataria dello stesso), non sono indicati sulla lettera né un numero telefonico di riferimento, né un luogo di erogazione della fornitura, non sono mai stato contattato da wind con riferimento a eventuali mancati pagamenti e soprattutto non è stato possibile in alcun modo contattarvi per ricevere spiegazioni, non ho avuto altra via che formalizzare un esplicito reclamo nei vostri confronti