Il giorno 11 Settembre 2017 ho aderito ad un'offerta telefonica per passare a WIND Infostrada con l'offerta che prevedeva la fibra. Qualche giorno dopo, mi sono stati richiesti telefonicamente i miei dati per procedere nell'adesione.Dopo circa 15 giorni mi è arrivato tramite corriere il modem.Il 19 Ottobre sul cellulare mi è arrivato da WIND il seguente messaggio:Caro cliente, siamo spiacenti ma per motivi tecnici non ci è possibile procedere all'attivazione del servizio richiesto. Ti informiamo che puoi restituire il modem in uno dei nostri negozi autorizzati oppure rispedirlo al seguente indirizzo: Wind Tre Spa, presso DHL Supply Chain (Italy) Strada P.le 39, km 14,60 20060 Liscate (MI).La mancata restituzione entro 30 giorni comporta l'addebito del costo previsto da contratto. Per ulteriori informazioni contatta il Servizio Clienti.Mi sono dunque recata il pomeriggio stesso presso il centro Wind Infostrada della mia città, Fermo, per restituire il modem.Il titolare del centro si è rifiutato di prenderlo in consegna, adducendo il fatto che il contratto era stato fatto telefonicamente e non presso il suo negozio.Ho provato quindi a chiamare il 155.Una voce registrata mi invitava a richiamare più tardi in quanto il servizio non era in grado di accettare altre chiamate.A questo punto ho scritto con raccomandata con ricevuta di ritorno al Servizio clienti Infostrada Wind segnalando l'accaduto e invitandoli a ritirare il modem presso la mia abitazione previo accordo telefonico e considerando naturalmente decaduto la mia richiesta di passare a WIND..Ieri mi è arrivato da parte di Wind-Infostrada 3 un Avviso di mancato pagamento- Centro di fatturazione P1086613743 per euro 18, 28 che non ho nessuna intenzione di pagare.