Buongiorno, sono da gennaio 2019 possessore (purtroppo) di una ford ecosport st line quindi top gamma.Il mio reclamo consiste in problematiche inerenti un po' su tutta la macchina, cominciando da rumori provenienti dal posteriore risolti dopo tre volte che porto la macchina in officina autorizzata se non adirittura concessionaria, essendo chiaramente in garanzia (pagata per sette anni). Continuiamo con l'accensione della spia cambiare subito olio ,ok, ma a seimila km mi sembra esagerato.Cambiano l'olio chiaramente in garanzia con altri gg di permanenza in officina e mi avvisano che è stato fatto un aggiornamento sulla centralina.14000 km, vedo perdite di acqua zona radiatore, di nuovo altri gg in officina e visto che a 15000 km bisogna fare il cambio dell'olio ( un altro?) approfitto per far fare anche quello: 160 euro.Ora i problemi diventano molto piu' seri.Essendo diesel 6.2 ha un dpf (o fap), quindi ci sono delle rigenerazioni che si attivano quando viene rilevato il filtro antiparticolato intasato.Fin qua tutto bene, ma perchè non si disattivano piu' da quando ho fatto fare il cambio olio? Altri nove gg in officina senza saper nulla. Mi chiamano e vado a ritirarla venendo a conoscenza che non hanno fatto un c.....( niente) e mi dicono di andare pur tranquillo in giro sapendo che il motore non funziona correttamente.Ma secondo voi è normale che io vada in giro con un veicolo sempre in rigenerazione (fatti anche di fila 150km in autostrada)?Per me no e il meccanico (autorizzato) mi dice che stanno attendendo un altro aggiornamento, mentre io vado in giro distruggendo il motore, ma tanto è mio e loro se ne fregano.A questo punto non so' più che fare e mi sento preso per i fondelli, per questo mi rivolgo a Voi.Premetto che leggendo forum su questo tipo di motore ford non sono l'unico a lamentarmi, anzi sono in parecchi e tutti che denunciano soprattutto il disinteresse da parte della casa madre.Per la cronaca auto di 11 mesi con un mese e mezzo passato in officina senza risultati.Non ho più il telefono quindi ricevo solo mail. Ringrazio e saluto