Buongiorno, vi scrivo perché in data 25/11 ho acquistato una polizza auto Verti, scegliendo il pagamento rateale a tasso 0 con Findomestic.Per un problema del sito purtroppo, l'acquisto è stato presentato due volte, generando così un doppio ordine sulla linea di credito findomestic, che era per altro già attiva dalla precedente sottoscrizione dello scorso anno.Ho chiamato immediatamente Verti che mi ha detto di non preoccuparmi perché facendo riferimento allo stesso numero di preventivo Findomestic avrebbe incassato uno solo dei due importi.Purtroppo così non è stato, e a dicembre mi sono vista addebitare due rate dello stesso importo, accorgendomi così che non solo sono stati incassati entrambi gli acquisti, ma che è stato generato anche un secondo piano di ammortamento.Ricontatto allora Verti, che mi conferma l'errore di Findomestic e mi tranquillizza dicendo che hanno già disposto l'ordine di Bonifico a Findomestic per chiudere una delle due linee.Passano le settimane, ma verificando la linea risulta ancora attiva, così preoccupata di ricevere altri addebiti, decido di contattare Findomestic, dapprima a mezzo mail all'indirizzo fornitomi da Verti, acquistionline@findomestic.com, poi non ricevendo risposta, decido di chiamare il servizio clienti in data 9/01.Qui inizia l'odissea dopo infiniti tempi di attesa, ogni operatore con cui parlo mi riferisce di non occuparsi della problematica, e mi passa un fantomatico ufficio Credito Rotativo, i quali, ogni volta che espongo il problema, mi chiudono la conversazione in faccia senza troppe cerimonie.Dopo svariati tentativi riesco a farmi ascoltare da un'operatrice che mi riferisce che non esiste alcun ufficio credito rotativo, e mi fa capire senza troppe cerimonie che le sto facendo perdere tempo, allora, spazientita dall'assurda situazione, riferisco del comportamento dei precedenti colleghi e del mio essere dispiaciuta per il trattamento ricevuto e chiedo di aiutarmi semplicemente sollecitando la risposta alla mia mail.Questa allora inizia ad urlare ed inveire nei miei confronti, io cerco di chiedere di calmarsi e limitarsi a sollecitare il riscontro alla mia segnalazione, ma chiude la conversazione all'improvviso.Allora disperata richiamo, chiedendo al servizio clienti di non passarmi l'altro ufficio, spiegando l'accaduto e segnalando che sto sporgendo reclamo.In questo caso (non scendo troppo nei dettagli perché non finirei più) sono stata di nuovo maltrattata prima dall'operatrice, poi dalla supposta responsabile, alla quale ho semplicemente chiesto dove trovare il mio codice cliente per poter procedere con il reclamo, e che mi ha letteralmente presa in giro fornendomi indicazioni false.A questo punto, disperata, ho inviato il reclamo, dal sito e via mail, anche dal mio indirizzo pec, indicando in primis il problema che mi preme risolvere, ovvero il doppio addebito, ed in secundis l'accaduto a dir poco riprovevole con il servizio clienti, invitando Findomestic ad ascoltare le registrazioni delle chiamate per verificare il trattamento ricevuto.A tale reclamo ho ricevuto una sola risposta approssimativa in cui mi si diceva che io ho effettuato un doppio acquisto e per tanto spettava a me risolvere la cosa con Verti, senza menzionare il resto dell'accaduto, e dando una risposta ovviamente inappropriata dal momento che l'errore è stato di findomestic, in prima battuta per il doppio incasso di uno stesso preventivo, ed in secondo luogo perché Verti aveva già provveduto a chiedere la risoluzione della problematica.Non ricevo più responsi, dunque decido di ricontattare Verti, spiegando tutto l'accaduto, e l'operatrice mi riferisce che hanno avuto anche loro problemi di comunicazione con Findomestic, e che hanno dovuto inviare ben due volte il cro del bonifico di rimborso, in quanto findomestic riferisce di non aver ricevuto nulla.E' trascorsa un'altra settimana, ma il doppio acquisto è ancora registrato, ed io non ho ricevuto alcuna risposta.Chiedo il Vostro aiuto, dal momento che non ho alcun modo di farmi ascoltare né dal sevizio clienti, né dagli addetti al backoffice Findomestic che dovrebbero rispondere alle mie mail.Da parte mia non c'è stato alcun errore, e non chiedo nulla se non il mio diritto a pagare la sola rata che mi spetta e ad avere il rimborso di quella indebitamente pagata.Chiedo inoltre che vengano presi provvedimenti per il trattamento ricevuto dal servizio clienti, non solo per non avermi aiutata, ma per avermi insultata e trattato come fossi spazzatura.Spero mi possiate aiutare a risolvere la situazioneGrazie