Buongiorno, il 21.12.2020 ho ordinato un pacco che è stato subito affidato al corriere DHL EXPRESS, la consegna stimata era prevista entro il 28.12.2020 tuttavia essa non è avvenuta, anzi, guardando il tracking mi sono accorta che è comparsa una scritta nella quale diceva Spedizione con indirizzo impreciso - contattare DHL. Di conseguenza mi sono subito messa all'opera e ho contattato tramite Chat Live il servizio clienti dove mi ha risposto un'operatrice. Durate la conversazione l'operatrice mi ha fornito l'indirizzo che era presente sul pacco e che secondo il tracking risultava impreciso. L'indirizzo, come confermato anche dall'operatrice stessa, era invece completo e mi ha assicurato che entro oggi, 29.12.2020, il mio pacco sarebbe stato consegnato. Ad oggi il pacco, al contrario, non è invece stato consegnato. Ho cercato di ricontattare nuovamente il servizio clienti DHL, i quali, come mi aspettavo, mi hanno completamente ignorata. Vorrei gentilmente che qualcuno mi dasse una spiegazione dato che ho pagato per un servizio EXPRESS e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Io posso anche capire che ci siano dei ritardi a causa dell'EMERGENZA COVID però arrivare a dire che l'indirizzo è IMPRECISO per poi contattare il servizio clienti e sentirmi dire che L'INDIRIZZO E' GIUSTO anche no. Non mi va di essere presa in giro così. Spero che qualcuno possa aiutarmi. Grazie mille.