RIMOZIONE/POSTAMENTO IMPIANTO TELEFONICO

Telcom-Tim

B. G.

A: Telcom-Tim

25/02/2022

Buongiorno, abbiamo chiesto la rimozione del palo telefonico posizionato nella ns. proprietá . Il palo è ancorato al terreno tramite due lunghi e ingombranti tiranti di acciao. Serviva peró ai precedenti proprietari per l´ allacciamento telefonico. Siamo proprietari dell´immobile da circa 1 anno. Non abbiamo mai utilizzato il palo e riteniamo che non venga utilizzato da nessuno. Si tratta di un cavo telefonico oramai obsoleto che collega il palo alla ns. casa (sulla falda del tetto - nella terrazza). Apparentemente non collega nessun altro. Si tratta di una piccola via laterale . La richiesta di rimozione del palo é avvenuta per via telematica. Il 13/01/2022 Riceviamo il preventivo ( Pratica Nr. SP 13530812) pari a 506,13 € + IVA. (Pratica SP. il termine perl´accettazione del preventivo é il 14/03/2022. Vista l´inutilitá del palo e del cablaggio sul ns. tetto chiedo che il palo sia rimosso senza addebito : tale tipo di cablaggio é ormai obsoleto e inutile.Saluti

Telcom-Tim

A: B. G.

25/02/2022

*** MESSAGGIO GENERATO AUTOMATICAMENTE ***Non utilizzare questa casella email per l'invio di informazioni, in caso di necessità operativa è necessario contattare i recapiti precedentemente comunicati.GrazieLo Staff di servizi portale rete TIM[s:risorse.tim.it/content/dam/flytoco-areapubblica-aemfe/tim_it/dem-assets/email_footer/banner-mail-tim-magnifica-mobile.png]Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie.This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks.Rispetta l'ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario.