Buongiorno, in data 25/10/22 ordinavo a Ikea di Collegno una cucina Enhet. L’addetta assistenza clienti dopo progettazione in reparto cucina mi riferiva di fare un bonifico ordinario e non urgente in quanto la consegna era stata fissata per 11/11/22. In data 26/10/22 effettuavo un bonifico di 1271 € a favore dell’Ikea. Passa il tempo e giunge il giorno della consegna ossia 11/11/22. Preciso che 3 giorni prima stavo smontando la vecchia cucina ossia il 9 /11/22. E stando senza acqua calda, gas e luce. Per dormire e mangiare vivevo praticamente dai miei suoceri. 11 io attendo consegna che doveva essere dalle 8 alle 12 ma nulla. Neanche avvisato tramite telefono. Allarmata chiamo call-center Ikea dove dopo lunghe ricerche mi dicono che l’ordine era stato cancellato. A me prende un colpo!!! L’impiegato molto gentile mi consiglia di recarmi al punto vendita per verificare. Parto con il mio compagno alla volta del negozio dove mi dicono anche loro che non avevo pagato. Io prontamente gli presento copia della contabile del bonifico. L’addetta sbianca e inizia la ricerca. Morale della favola. AVEVANO GIÀ EMESSO FATTURA E SCONTRINO MA QUALCUNO HA CANCELLATO ORDINE!!!!!Io e il mio compagno neri dalla rabbia chiediamo spiegazione e loro dicono che faranno prima possibile. L’ordine viene consegnato il 19/11/22. IO PERDO GIORNI DI LAVORO A LIVELLO ECONOMICO E STO SENZA CUCINA DAL 11 AL 19/11/22 VIVENDO DAI MIEI SUOCERI E CREANDO DISAGIO AD ENTRAMBI. Ma la cosa non è finita qui. Il mio compagno controllando il nuovo ordine verifica che al posto del forno tradizionale mi era stato inserito un forno a microonde che noi non avevamo neanche chiesto. Torniamo per ennesima volta giù a Ikea ormai stanchi e nauseati dalla situazione riferendo errore al servizio clienti. Ci viene risposto che al momento della consegna cucina eravamo noi che dovevano portare indietro microonde e ritirare forno tradizionale. Chiediamo allora di porter parlare con un responsabile che prontamente sentita la nostra storia dopo vari ignori da parte del personale co riaccompagna in assistenza. Preciso che ho chiesto nuovamente permesso e perso ore di lavoro sia io che il mio compagno. Li un’assistente ci garantisce che l’indomani mi avrebbero richiamato( era il 12/11/22) ma mai arrivata nessuna telefonata. Riandiamo a Ikea il 14/11/22 e ci rispondono picche dicendo che se avevamo problemi di contattare il loro ufficio legale e che oramai l’ordine era stato evaso così. Gli faccio vedere vecchio ordine e quello recente ma non ne vuole sapere, alza ancora di più la voce. Interviene nel frattempo la collega che ci aveva seguito dalle prime volte il tutto, gli spiega la cosa e sbianca lui stavolta( scopro poi dopo che era stato lui a cancellare l’ordine non capendo come aveva fatto). Mi hanno creato un disagio lavorativo ed economico per 11 giorni. Dal 9/11/22 al 19/11/22.