Il 6 aprile mi sono accorto che che il sistema real traffic della mia Toyota Rav 4 non funzionava.Ho contattato il servizio clienti il 7 aprile che mi indicava che il servizio era disabilitato e di rivolgermi ad un concessionario che mi indicava che il servizio andava riacquistato.Cosa che ho fatto acquistando 1Yr MapCare & Services H al costo di 129 € (fattura EIT2023008537).A seguito di questo acquisto il sistema real traffico continua a non funzionare: nonostante contattato più volte il customer care ed il mio concessionario.Il 1/3/2022 avevo acquistato 16MM-Service Pack -3 anni (fattura EIT2022004003) che garantiva il servizio Real trafic per tre anni.Ad oggi nonostante mi sia recato da un concessionario e più solleciti al customer care di Toyota il servizio ancora non funziona.Ho richiesto che mi vengano rimborsati i 129 € del servizio acquistato e che mi vengano rimborsati i 2/3 del servizio 16MM-Service Pack -3 anni, acquistato nel 2022, dal momento che non ho potuto usufruire del servizio per due dei tre anni. Ad oggi dopo tre solleciti al servizio clienti che mi rispondono ogni volta che sollecitano la pratica al servizio competente mi sono rivolto ad Altroconsumo per ottenere una risposta da ToyotaDi fatto Toyota non ha mai risposto alle seguenti domande:1. il servizio real traffic con l'acquisto del Service Pack 3 anni avrebbe dovuto essere attivo dal 2022 al 2025. Perchè il customer care non me lo ha detto, quando l'ho contattato? Perchè è stato chiuso unilaterlmente senza esserne informato?2. Perchè real traffic ha smesso di funzionare dal momento che avevo sottoscritto un contratto per tre anni?3. Perchè nè il customer care nè il concessionario interpellato durante il viaggio hanno capito e risolto il mio problema, dandomi l'indicazione sbagliata che è quella più vantaggiosa per Toyota ovvero riacquistare il pacchetto?3. Perchè non ho ricevuto alcuna indicazione fino ad oggi.