Spett. Fastweb, Ero titolare del contratto per la linea internet/abbonamento n° codice cliente 8209123 . Il data 01/12/2022 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite comunicazione mail. Non ho mai ricevuto istruzioni per la restituzione del modem in comodato d' uso, mai una telefonata ne tantomeno una mail Successivamente nonostante io abbia spedito il modem in comodato d' uso il 06/03/2023, mi e stato addebitato sulla fattura.Dovo vari contatti via telematica e telefonica mi viene detto che è stata presa in carico la mia richiesta, ed mi verrà fatto lo storno in fattura. Richiedo pertanto il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a € 50.00 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Maurizio Troiani Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità