RideMovi prime

A. F.

A: RideMovi

31/10/2023

Buongiorno,Io ho fatto l'abbonamento di 13.99 € di Ridemovi prime, il che è l'unica azienda di noleggiare le bici a città di bologna (un monopolio), per poter usufruirmene delle bici elettriche gratuitamente (fino a 2 ore), e 1 € per ogni 15min di bici elettrica.Solo che, in mezzo di abbonamento, cioè dopo 2 settimane, hanno improvvisamente cominciato di addebitarmi per ogni corsa. Quando li ho contattati, mi semplicemente hanno detto che le condizioni dell'uso sono cambiate e ora per ogni 15min, devi pagare 0.50 €, effettivamente rendendo l'abbonamento inutile per me, per il fatto che da studente noleggio più volte ogni giorno, e dopo questo cambiamento senza mia avviso senza rimborso, sto pagando 3-4 € al giorno, il che ammonterà ad almeno 70 € al mese di più rispetto al piano originario. È assolutamente inaccettabile un cambio del genere in mezzo del mio corso di abbonamento.

RideMovi

A: A. F.

31/10/2023

Caro/a Movi Rider,Siamo qui per aiutarti il più velocemente possibile!FAQ in merito al nostro servizio: ridemovi.com/it/faq/ABBONAMENTI E OFFERTE, PASS ATTIVI Vai alla pagina Offerte nel menù dell'app. PER DISATTIVARE IL RINNOVO AUTOMATICO É disponibile il pulsante On/Off Per i Pass: Vail alla pagina Offerte Per la ricarica di portafoglio: Vai alla pagina Il Mio Portafoglio/Saldo ricarica disponibile PER CHIUDERE UNA CORSA: - Assicurati di seguire tutte le istruzioni date dall'app. ATTENZIONE! Stai probabilmente parcheggiando in una No Parking Zone o fuori dall'Area Operativa. Sposta il mezzo nell'area consentita e carica una foto del parcheggio. RIMBORSO PER UNA MULTA DI PARCHEGGIO O CORSA: - Vai alla pagina Le Mie Corse - Seleziona la corsa, clicca su Reclamo per rimborso corsa e segui le istruzioni - Il ricorso sarà gestito entro 24 ore lavorative e riceverai una notifica di conferma.PER SCARICARE UNA RICEVUTA: - Vai alla pagina Il Mio Portafoglio e clicca su Le Mie Transazioni - Clicca su Ricevuta e seleziona la transazionePER RICHIEDERE UNA FATTURA, clicca sul seguente link e compila il form: Richiesta fatturaPER AGGIORNARE IL TUO METODO DI PAGAMENTO: - Vai alla pagina Il Mio Portafoglio - Clicca su Metodo di Pagamento - Clicca su Aggiungi nuovo Per favore, rispondi a questa e-mail scrivendo la parola '˜'RISOLTO' se con queste informazioni hai trovato la soluzione alla tua richiesta. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, rispondi a questa e-mail indicando il numero di telefono collegato al tuo account RideMovi e il nostro Team ti responderà entro 24 ore lavorative. Grazie e Let's Keep MOVIng!RideMovi TeamTwitter Instagram Linkedin Ridemovi.com---------------------------------Questa email è un servizio di RideMovi.[4N3GKR-01M2Y]

RideMovi

A: A. F.

31/10/2023

----------------------------------------------Risposta fornita da: Francesca, 31 ott 2023, 15:11 CETBuongiorno,Grazie per aver contattato RideMoviLe variazioni sulle tariffe e il diritto di recesso sono contemplati nei nostri Termini e Condizioni, che il cliente accetta in fase di registrazione account.Nella notifica inviata via app, oltre a informare il cliente in merito alla modifica delle tariffe, abbiamo invitato il cliente a contattarci via e-mail al Customer Service.Ad oggi non ci risulta pervenuta alcuna richiesta in merito.Per richiedere eventuale rimborso e/o esercitare il diritto di recesso, chiediamo cortesemente al cliente di inviarci una e-mail a support.it@ridemovi.com.Cordiali saluti,FrancescaRideMovi Team![](s:theme.zdassets.com/theme_assets/14975551/054bd2508957eedb30995b3c5d0c2fc0f4285b29.png)Twitter InstagramLinkedin ridemovi.com---------------------------------Questa email è un servizio di RideMovi.[4N3GKR-01M2Y]