Buongiorno è un mese e mezzo che tra mail e telefonate nessuno sa aiutarmi, cisa2000 ( il venditore se n'è lavato le mani) .
Stellantis un'assistenza clienti assurda, e cura del cliente pari a 0 e posso dire stessa cosa di Opel per vendere son tutti li e dopo spariscono.
Ho i tagliandi in regola perchè l'olio utilizzato compare nei tagliandi ed è quello che doveva esser utilizzato, NELLA FATTURA OPEL invece, per assurdo non compare quello utilizzato e vengono a fare le pulci ai tagliandi degli altri
La macchina di soli 5 anni che ogni 50.000 deve fare la cinghia? per un DIFETTO DI FABBRICA quindi una non conformità del prodotto.
Da quando ho acquistato l'auto ho avuto tantissimi problemi e mi è stata venduta senza ovviamente dare indicazioni sulla problematica del motore e su come comportarsi. ASSURDO!
CAUSA PROBLEMATICA ALLA CINGHIA crepata stavo per fare un'incidente in tangenziale,....l'ho portata nella prima officina vicina e il meccanico mi ha fatto vedere il report del macchinario dove era in diagnostica la centralina dava ben 21 errori tra i quali vetri , airbag, sicurezza ecc..
2020 ho acquistato l'auto e un mese dopo è rientrata per problematica
2022 problema radio si spegne e non si riaccende, plastica del cambio si stacca, gli incastri delle pedane si sono rotti subito e mi si sono incastrati sotto al pedale, convergenza auto a dx................ PROBLEMA ANCORA EVIDENTE
2023 è entrata in assistenza piu volte perche l'aria condizionata non andava nessuno capiva il motivo.....insistendo mi hanno tenuto l'auto 1 settimana e hanno capito che c'era un filo che FACEVA CORTO CIRCUITO....ora non va perfettamente ma un pò almeno va
inizio 2024 iniziano i segnali PNEUMATICI SGONFI ...cosi vai dal gommista piu e piu volte senza capire il motivo
spesso non rileva il telecomando.....cambio la pila....stessa cosa ...almeno 1 volta al mese da il problema
ERRORE pressione olio arrestare veicolo .....cambiato batteria e olio e nulla....cinghia crepata ...
attendo urgente risposta
"5. Obblighi del venditore
Il venditore deve:
prendere in consegna il prodotto difettoso per verificare se il malfunzionamento dipenda o meno da un vizio di conformità. In particolare: (i) per i difetti che si manifestano nei primi sei mesi dalla data di consegna del prodotto la verifica è sempre a carico del venditore in quanto si presume che esistessero al momento della consegna; (ii) successivamente, nel solo caso in cui il malfunzionamento non dipenda da un vizio di conformità, può essere chiesto al consumatore il rimborso del costo - ragionevole e preventivamente indicato – che il venditore abbia sostenuto per la verifica;
riscontrato il vizio di conformità, effettuare la riparazione o la sostituzione del bene entro un congruo tempo dalla richiesta e senza addebito di spese al consumatore..
Saluti