Difetto scarpe

A: GEOX

14/01/2019

La mia compagna ed io abbiamo acquistato tre paia di scarpe della linea Amphibiox pubblicizzate come impermeabili in caso di pioggia.La suola di queste scarpe è assolutamente scivolosa su suolo bagnato impendendone l' utilizzo.Lo store di via Chiaia a Napoli presso il quale abbiamo acquistato le suddette scarpe declina ogni responsabilità pur ammettendo, per esperienza personale,quanto da noi lamentato.Pur avendo inviato All' Azienda foto di scarpe e scontrini come da loro richiesto, ad oggi, dopo oltre due mesi dal reclamo non abbiamo ancora risolto il problema .

GEOX

A: A. C.

15/01/2019

Gentile Giovanni,la ringraziamo per averci contattato.Per poter meglio verificare la sua segnalazione con il punto vendita d'acquisto, la preghiamo di inviarci le seguenti informazioni:- Valutazione del negozio- Copia della prova d'acquisto (scontrino o ricevuta bancomat/carta di credito)- Negozio e data d'acquisto (se non indicati nella prova d'acquisto)- Una foto generale del prodotto e una foto in cui si evidenzi quanto da lei segnalato (formato PDF o JPG)- Taglia e codice dell'articolo (può reperirlo sulla scatola o all'interno del prodotto)- Numero di telefono- Località di residenzaNon appena riceveremo quanto richiesto, analizzeremo il suo caso e sarà nostra premura fornirle un riscontro al più presto possibile. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.Cordiali saluti.Sara Servizio Clienti Geox--Original Message--

A: GEOX

16/01/2019

BuongiornoMi sembra francamente assurdo che Geox mi richieda per la TERZA volta dati e immagini gi&#224 fornite pi&#249 volte.Questo comportamento mi induce solo a pensare che un&#39 azienda come Geox non voglia affrontare il problema.Gi&#224 l &#39 atteggiamento dello Store di Napoli di via Chiaia mi era sembrato poco serio, ma ora capisco che &#232 solo frutto di una politica aziendale.A questo punto, in mancanza di un vostro fattivo e risolutivo intervento non potr&#242 far altro che adire le vie legali ed informare gli organi di stampa di quanto accaduto.Giovanni Fabiani